• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

72 кв ж/д №18 мкр 1В "Западные ворота" с наружными сетями Альметьевск

Автор Rozochka, апреля 14, 2012, 14:51:27

« назад - далее »

Cвета

Я позвонила Алсу она подвердила,что в понедельник вГЖФ.

2013

А нам никто не звонил. но все равно всех поздравляю!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rozochka

Кто-нибудь знает в горгазе в какие дни инструктаж проходят? И какие доки нужны?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш»!

Cвета

копия основного договора, копия протокола, копия документов членов семьи которые внесены в договор. Нужно оплатить квитанцию за инструктаж.горгаз работает с 8-10 и 13-17 5-6 окно. :mail:

Rozochka

Цитата: Cвета от октября 21, 2012, 16:47:49
копия основного договора, копия протокола, копия документов членов семьи которые внесены в договор. Нужно оплатить квитанцию за инструктаж.горгаз работает с 8-10 и 13-17 5-6 окно. :mail:
Спасибо, а оплачивать там же, в горгазе?

Cвета

Кто ни-будь ездил в ГЖФ.Я звонила с утра мне сказали что нет документов.

Rozochka

Цитата: Cвета от октября 22, 2012, 09:36:51
Кто ни-будь ездил в ГЖФ.Я звонила с утра мне сказали что нет документов.
В обед собираемся

2013

я звонила в гжф, мне тоже сказали что документы ещё не пришли. :ireful:

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от октября 22, 2012, 09:47:12
я звонила в гжф, мне тоже сказали что документы ещё не пришли. :ireful:
5-7 рабочих дней сказали, надеюсь на след.неделе будет готово)))))))))

Rozochka

Уважаемые соседи!!!!! На личной странице появился почтовый адрес нашего дома и площадь по данным БТИ!!!!!

Rozochka

Cвета

Как надоело ждать, им звонишь они не довольные, как-будто нам они дают квартиру бесплатно. Мы за это деньги платим и не малые. Такое чувство,что они специально задерживают раз от нас выгоды нет(вода). Если бы они работали  то хоть пол дома уже оформили.

Rozochka

Цитата: Cвета от октября 29, 2012, 15:50:19
Как надоело ждать, им звонишь они не довольные, как-будто нам они дают квартиру бесплатно. Мы за это деньги платим и не малые. Такое чувство,что они специально задерживают раз от нас выгоды нет(вода). Если бы они работали  то хоть пол дома уже оформили.
то что недовольные-это точно!!!!! Уже в прошлый четверг на сайте вышло все на личной странице, значит через Казань все прошло получается???))))))) Чего тянут?????

Назиля

Здравствуйте, соседи! Мне не всегда хватает времени зайти на форум! Спасибо Вам всем за то что я могу получить инфо по нашему дому! Завтра я тоже буду звонить. Надеюсь получить вразумительный ответ!

Rozochka

Цитата: Назиля от октября 29, 2012, 20:22:06
Здравствуйте, соседи! Мне не всегда хватает времени зайти на форум! Спасибо Вам всем за то что я могу получить инфо по нашему дому! Завтра я тоже буду звонить. Надеюсь получить вразумительный ответ!
Они говорят как только будут документы готовы позвонят нам))) Незнаю как вы, но у меня не хватает терпения ждать когда они раскачаются!!!!!!На этой неделе каждый день буду звонить!!!!

2013

может распределимся, чтоб голоса разные были) один до 10, второй до обеда, третий до 3, четвертый до 5. и так пока не дадут нам положительного ответа! :-\ хочу быстрее заехать)))

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от октября 29, 2012, 20:35:44
может распределимся, чтоб голоса разные были) один до 10, второй до обеда, третий до 3, четвертый до 5. и так пока не дадут нам положительного ответа! :-\ хочу быстрее заехать)))
Хорошая идея!!!! Я за!!! Я уж думала хоть в эти длинные выходные переедем)))))

2013

DANIYA

Привет соседи! И наше терпение закончилось! Буду звонить каждый день! Безобразие полнейшее! Квартиры скоро плесенью покроются. Наверное ГЖФ этого ждет!!!!!!???? проблем им мало видимо........................

Rozochka

2013

ну что, может кто выпытал у них что то? или тоже говорят что ничего не знают((( сами оповестят. ТАКОЕ МУЧИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ!!!

Rozochka

Цитата: Ekaterina 2012 от октября 31, 2012, 14:16:06
ну что, может кто выпытал у них что то? или тоже говорят что ничего не знают((( сами оповестят. ТАКОЕ МУЧИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ!!!
тоже самое говорят))))))

Cвета

Каждый раз одно и тоже. Что нет документов когда будут вам позвонят. Когда? Соседи, а может нам всем собраться и пойди в ГЖФ все вмести пусть нам скажут причину в лицо. Алсу 2 недели тому назад сказало,что у них всё готово. :ireful:

Rozochka

Цитата: Cвета от ноября 01, 2012, 13:21:24
Каждый раз одно и тоже. Что нет документов когда будут вам позвонят. Когда? Соседи, а может нам всем собраться и пойди в ГЖФ все вмести пусть нам скажут причину в лицо. Алсу 2 недели тому назад сказало,что у них всё готово. :ireful:
Я за!!!!!

2013

Цитата: Cвета от ноября 01, 2012, 13:21:24
я тоже за!