• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

ocherovashka

Цитата: ПарТ от апреля 18, 2014, 21:10:49
Вам не кажется странным, что им известно о краже! А нам жильцам нет?! Сегодня, тоже встретил его в лифте, тоже начал с того, что в соседнем доме произошла кража! По мне, все эти хадуны и есть наводчики, приходят, узнают от жильца, что охраны нет, мельком осматривают хату. Я в общем открываю, только если сам кого звал. И вам советую!
И я тоже так думаю, ходят охранную систему предлагают) сами и приглядывают квартиру!!!

NikomuNeKabelnost

Может стоит   металлические решетчатую  дверь поставить при входе с лифтового холла, а на двери эвакуационного выходы врезать замки? разумеется за собственные деньги, скинувшись, так скать...
ИМХО

Канеш по противопожарным нормам не айс, но дверь на лестницу можно и убедительным ударом ноги открыть в случае чего, а лифтом в экстренном случае все равно пользоваться нельзя

NikomuNeKabelnost

Москитные сетки  хотим установить. на форуме были контакты, не найду. У кого-нибудь есть телефон специалиста? Буду признателен.

Гога

Цитата: NikomuNeKabelnost от апреля 21, 2014, 11:51:26
Может стоит   металлические решетчатую  дверь поставить при входе с лифтового холла, а на двери эвакуационного выходы врезать замки? разумеется за собственные деньги, скинувшись, так скать...
ИМХО

Канеш по противопожарным нормам не айс, но дверь на лестницу можно и убедительным ударом ноги открыть в случае чего, а лифтом в экстренном случае все равно пользоваться нельзя

это меры от взлома квартиры?
мне кажется если вы переживаете, первое с чего надо начать - сменить дверь и замки..

Гога

второе - застраховать квартиру и имущество :-)

NikomuNeKabelnost

Гога

закрыть лифтовое помещение и пожарные лестницы, в первую очередь неудобно для самих жителей..
эту инициативу не поддержат..

че уж говорить, даже вопрос заваривания мусоропровода не получается решить

NikomuNeKabelnost

Будем делать посмотреть!  :)

Спецов по москиткам, которые в нашем доме ставили сетки, не имеется телефона у Вас?

cини4ка

Телефоны: 89172459231 и 89872095944 Алексей
тел. +7 927-424-63-68 Евгений

NikomuNeKabelnost

Цитата: cини4ка от апреля 21, 2014, 14:01:25
Телефоны: 89172459231 и 89872095944 Алексей
тел. +7 927-424-63-68 Евгений

Большое спасибо! ))

ocherovashka

Возник такой вопрос, это касается 2 подъезда, нам ключи от домофона поменяли, а от домофона на лестницу видимо оставили старый  ??? сегодня надо было открыть, не получилось! кто сталкивался???

NikomuNeKabelnost

Цитата: ocherovashka от апреля 21, 2014, 19:18:57
Возник такой вопрос, это касается 2 подъезда, нам ключи от домофона поменяли, а от домофона на лестницу видимо оставили старый  ??? сегодня надо было открыть, не получилось! кто сталкивался???

Я думал, у меня у одного так.  :o
Сталкивались.

ocherovashka

Цитата: NikomuNeKabelnost от апреля 21, 2014, 19:22:36
Я думал, у меня у одного так.  :o
Сталкивались. :P
весело конечно, и что дальше  :D

Гога

подскажите пожалуйста, кто знает, мы сейчас стоим на учете в:
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Республике Татарстан
420101,,, Казань г,, Гарифьянова ул, д 2  ?

NikomuNeKabelnost

Цитата: Гога от апреля 22, 2014, 10:02:12
подскажите пожалуйста, кто знает, мы сейчас стоим на учете в:
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Республике Татарстан
420101,,, Казань г,, Гарифьянова ул, д 2  ?

Да.

ПарТ

Цитата: ocherovashka от апреля 21, 2014, 19:29:00
Подать заявку в открытую казань. open.kzn.ru
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

NikomuNeKabelnost

Сегодня аж дважды приходили якобы с охранной компании! Сначала пацан какой то потом женщина, с разницей в полтора часа!
Это действительно охранка или развод?!

NikomuNeKabelnost

Только что позвонил нашему участковому.
Говорит, что полиция никому не давала указания оснастить или "пропихнуть" услуги по установке охранки. По крайней мере он участковый об этом не слышал. Просит быть бдительными и просит, чтоб эти "охранники" оставили свои контакты в почтовых ящиках.
Если эти типы контакты свои оставили, прошу сообщить участковому или отписать сюда, на форум.  Он готов разобраться в ситуации.

участковый уполномоченный
Каримов Раиль Харисович
тел: 89872850261 (отдельно спасибо Гоге, за инфу по контактам участкового. пригодилось  :) )

NikomuNeKabelnost

Цитата: ocherovashka от апреля 21, 2014, 19:29:00

Кстати, ocherovashka, сорри. смайл не тот поставил. с мобильника сообщение набирал.

NikomuNeKabelnost

Уважаемые соседи,
кто-нибудь занимается Amway? В частности нужно средство для чистки плиты. я б купил. :)

Роза_78

ocherovashka

Цитата: NikomuNeKabelnost от апреля 22, 2014, 13:21:43
Кстати, ocherovashka, сорри. смайл не тот поставил. с мобильника сообщение набирал.

;)
просто представьте, лифт не работает, и что не зайдем на лестницу  :wall:
Цитата: ПарТ от апреля 22, 2014, 10:16:43
Подать заявку в открытую казань. open.kzn.ru

да надо подать, и вам соседи советую))

ocherovashka

До чего же доходит , перед входной дверью украли коврик, вот ведь до чего дошли  :o все надо прибивать , у нас 14 этаж, видимо ходили смотрели  :ireful: , неприятно конечно. соседи будьте бдительны)))

NikomuNeKabelnost

с 12ого по 14ое не будет горячей воды, судя по информации АиФ

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/18077566/?frommail=1

NikomuNeKabelnost

Цитата: ocherovashka от мая 02, 2014, 10:43:09
До чего же доходит , перед входной дверью украли коврик, вот ведь до чего дошли  :o все надо прибивать , у нас 14 этаж, видимо ходили смотрели  :ireful: , неприятно конечно. соседи будьте бдительны)))

Возможно, те, кто по ночам "бухтит" на лестнице. Подростки-хроники