• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

NikomuNeKabelnost

Цитата: Гога от марта 12, 2014, 09:41:07
к сожалению, не могу посоветовать, как убавить тепло. обратитесь в управляющую компанию. выздоравливайте

Спасибо за пожелания здоровья.
Подожду малость, может кто подскажет. Если нет - то в Грейт позвоню.

NikomuNeKabelnost

Цитата: Гога от марта 12, 2014, 09:44:04
выясните кто, и к участковому, это не только неприятно - это вредно для здоровья вашей семьи!

Нет ли у Вас контактов участкового?
тел, мэйл, дислокация ? :)

Гога

к сожалению нет, думаю через 02 у диспетчера можно уточнить.

NikomuNeKabelnost

Цитата: Гога от марта 12, 2014, 09:53:39
к сожалению нет, думаю через 02 у диспетчера можно уточнить.

Спасибо!  :) Буим искать

Гога

вот наш участковый! прошу любить и жаловать :-)

Приволжский район
по состоянию на 1 апреля 2013 года
Административная территория отдела полиции № 8 "Эсперанто"
Телефон дежурной части: 291-49-71

ОПОП ул. Шаляпина, 41 а
Телефон (843) 277-25-01

Время приема
Вторник: с 17ч.00м. до 20ч.00м.
Суббота: с 17ч.00м. до 20ч.00м.
Четверг: с 09ч.00м. до 12ч.00м.

инспектор ПДН
Хайруллина Альбина Фанасовна
тел: 89377788985

участковый уполномоченный
Каримов Раиль Харисович
тел: 89872850261

http://old.kzn.ru/page19800.htm

NikomuNeKabelnost

Цитата: Гога от марта 12, 2014, 09:58:55
вот наш участковый! прошу любить и жаловать :-)

Приволжский район
по состоянию на 1 апреля 2013 года
Административная территория отдела полиции № 8 "Эсперанто"
Телефон дежурной части: 291-49-71

ОПОП ул. Шаляпина, 41 а
Телефон (843) 277-25-01

Время приема
Вторник: с 17ч.00м. до 20ч.00м.
Суббота: с 17ч.00м. до 20ч.00м.
Четверг: с 09ч.00м. до 12ч.00м.

инспектор ПДН
Хайруллина Альбина Фанасовна
тел: 89377788985

участковый уполномоченный
Каримов Раиль Харисович
тел: 89872850261

http://old.kzn.ru/page19800.htm

Супер! Спасибо Вам!  :)

ocherovashka

Цитата: NikomuNeKabelnost от марта 12, 2014, 09:22:26
Дома очень жарко. Радиаторы все отрегулированы на *. Но, видимо, лучше перекрыть еще и в подъезде.
Подскажите, пожалуйста, ХТ 119, 2 под, квартира 3Д какой кран перекрывать в общем шкафу? 2 параллельные отопительные линии с кранами верхний и нижний, по три крана на каждом....
Не хочется методом тыка экспериментировать....
может вы просто дома убавите батареи! Действительно не экспериментируйте, может не только вам боком выйти!)

NikomuNeKabelnost

Цитата: ocherovashka от марта 12, 2014, 10:40:27
может вы просто дома убавите батареи! Действительно не экспериментируйте, может не только вам боком выйти!)

уже убавил... в полах же все магистрали. они и пекут :)
позвоню в грейт, пусть научат :)
если можно так отрегулировать - осуществим, если нет- откроем настежь окна ))))

magnetik85

товарищи, а что по поводу счетчиков на тепло? никто не знает, собираются ли вводить в эксплуатацию?

Лейсан08

Цитата: magnetik85 от марта 14, 2014, 13:30:13
товарищи, а что по поводу счетчиков на тепло? никто не знает, собираются ли вводить в эксплуатацию?
Привет.Как писали те кто был на собраний проводимое в прошлом году для ввода индивид.счетчиков нужно написать заявление или коллективное или от каждого отдельно.Нужно собрать собрания до начала дачного сезона.Вопросов набралось много.

NikomuNeKabelnost

страница 112 форума
от "надежда здесь"
.....
2. Квартирные счетчики на тепло. Расчет по ним  не скоро будет возможен, т.к. не все квартиры заселены. Некоторые до сих пор не забрали ключи. Оказывается идут судебные разбирательства, а пока нет 100% заселения всех квартир, расчет будет вестись по нормативам потребления

Вроде так... :-[

magnetik85

NikomuNeKabelnost

Цитата: magnetik85 от марта 18, 2014, 13:40:42
Ходила на собрание сегодня. Должны повесить список номеров телефонов ОТИС они штрафуют не правильно припаркованные машины. Звонишь, они приезжают, фотографируют и штраф выписывают. По поводу шлагбаума спросила ответили, что не законно установлен. ук занимается этим вопросом. По поводу введения счетчиков отопления ук тоже рассматривает этот вопрос.

Спасибо Вам за информацию. А неправильно припаркованные машины, это про все что не на асфальте, верно? Или акцент был сугубо на Ботанич 10 и их машины на нашей дет площадке?

magnetik85

Это всех касалось кто в не положенном месте паркуется.

NikomuNeKabelnost

Цитата: magnetik85 от марта 18, 2014, 13:56:24
Это всех касалось кто в не положенном месте паркуется.

По Дет площадке категорически согласен  нельзя там парковать.
Но, думаю, на бордюры и газоны народ все равно продолжат заезжать. мест не хватает всем парковаться

ocherovashka

Дааа мест конечно для парковки мало!!! Все больше и больше въезжают людей, и машин все больше и больше  :wall:

magnetik85

а, еще сказали,что будут строить паркинг этажей 6-7

cини4ка

Цитата: magnetik85 от марта 18, 2014, 21:23:27
а, еще сказали,что будут строить паркинг этажей 6-7
на месте зоопарка? ))) 8)

сказка

по поводу собрания - сплошной беспредел. срок для выбора куда деньги собирать капремонтные - 1 апреля, а после по закону автоматом в общий котел пойдем, за наш счет все старые дома будем ближайшие 20 лет ремонтировать  >:D :wall:  ниче так что нас 18 марта днем решили собрать и уведомить  :wall: меньше знаем крепче спим называется...
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ocherovashka

Конечно сколько людей столько и мнений.
Всегда был общий котел, все таки государство, что то потребовать можно.
А личный счет , это как. Типо копим, копим и потом ремонт! А кто будет, отвечать за деньги с личного счета( значит надо ТСЖ принимать).
Конечно это может и выгоднее, но как думаете спросить то можно будет потом и с кого!!!???
:rtfm:

ПарТ

Цитата: сказка от марта 18, 2014, 22:34:05
по поводу собрания - сплошной беспредел. срок для выбора куда деньги собирать капремонтные - 1 апреля, а после по закону автоматом в общий котел пойдем, за наш счет все старые дома будем ближайшие 20 лет ремонтировать  >:D :wall:  ниче так что нас 18 марта днем решили собрать и уведомить  :wall: меньше знаем крепче спим называется...
Я так понимаю, собрание не состоялось, и нечего не решили?
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

Правильно понимаешь

сказка

Цитата: ocherovashka от марта 19, 2014, 09:17:02
Конечно сколько людей столько и мнений.
Всегда был общий котел, все таки государство, что то потребовать можно.
А личный счет , это как. Типо копим, копим и потом ремонт! А кто будет, отвечать за деньги с личного счета( значит надо ТСЖ принимать).
Конечно это может и выгоднее, но как думаете спросить то можно будет потом и с кого!!!???
:rtfm:

вы меня конечно извините, с кого можно потребовать заварить мусоропровод кот. уже год с нашими подписями в УКашке лежит и никак не может решиться, да банально незаконно установленный шлагбаум до сих пор не сносят  :D  :D
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Алсу Х

Цитата: Гога от марта 11, 2014, 10:49:49
Добрый день, может кто-нибудь посоветовать детского массажиста, который может приезжать делать массаж двухлетнему ребенку в д.119.
Или же массажист живет в наших домах)
сообщите пожалуйста,
еще, конечно же, хочется, чтобы массажист обладал опытом работы с детьми.
Сегодня встретила в поликлинике Алсу номер другой 89600560313.
Счастье есть, его не может не быть

Гога

поздравляю соседи!
20.03.2014 состоялось совещание с участием Управления административно-технической инспекции Исполнительного комитета г.Казани, Комитета земельных и имущественных отношений Исполнительного комитета г.Казани, Управления Министерства внутренних дел России по Республике Татарстан, отдела ЖКХ Администрации и Управляющей компании Приволжского района г.Казани на котором было принято решение демонтировать шлагбаумы в срок до 09.04.2014.