• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Маняша

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:Я в бешенстве!!!!!Дождалась сегодня во дворе хоть одного водителя который ставит машины на площадку...и представьте что я услышала на просьбу не парковать а/м на площадке(сегодня он припарковался возле огражденной площадки)-"Эта территория принадлежит нашему дому.Я здесь всю жизнь ставил машину.Кто вас просил здесь свой дом строить????..."Я решила с ним поспорить и была еще более удивлена-летом они устанавливают забор на СВОЕЙ территории,в том числе и там где стоит его машина!!!Тут я решила немного сменить тактику;объяснила ему что у меня есть фото на которой его а/м стоит возле дет.качеле,так он невозмутимо мне ответил-"Значит здесь было занято..."  Наша "милая" беседа длилась порядка 15-20 мин...надеюсь он сделает выводы и больше хотябы его машины не будет на НАШЕЙ детской площадке)))
Чуть не забыла,во время нашего разговора на меня еще накинулся орать какой то дедок из их дома!!!Послал меня куда подальше-гулять со свлим ребенком возле своего подьезда...

gala@

Надо сразу участковому:сначала 3000 р штраф,во второй раз 5000. Почему одни не нарушают,а другим начхать
Горсоветская 25

magnetik85

Что участковому надо предоставить, чтобы выписал штраф?

Маняша

Цитата: magnetik85 от марта 03, 2014, 21:03:58
Что участковому надо предоставить, чтобы выписал штраф?
он приходит,пишет от вас объяснительную и заявление,вы подписываете и все.говорит кстати что лучше распечатать фото,хоть на принтере,чтоб было видно номер и как стоит ам.

ПарТ

Да там какие то неадекваты живут...тоже один раз, шёл с карзинки. Ставит прям между деревьев, постучал, сказал, что это детская площадка. Он пытался чёт сказать, я ему повторил, уехал.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

КАКТУС2012

Дождалась сегодня во дворе хоть одного водителя который ставит машины на площадку...и представьте что я услышала на просьбу не парковать а/м на площадке(сегодня он припарковался возле огражденной площадки)-"Эта территория принадлежит нашему дому.Я здесь всю жизнь ставил машину.Кто вас просил здесь свой дом строить????..."Я решила с ним поспорить и была еще более удивлена-летом они устанавливают забор на СВОЕЙ территории,в том числе и там где стоит его машина!!!

Да они совсем обнаглели, шлагбаумы-где захотели там поставили, выезд на Ботаническую, через 119 д., они явно не правомерно закрыли (согласно утвержденного проекта межевания, их придомовая территория заканчивается после трансформаторной будки), чувствую, что они свой забор тоже так-же поставят, еще и пол детской площадки отхапают. (Свой дом для проезда авто перекрыли, теперь и забор ставят для ограничения прохода людей..., прям "Правительственный квартал").Для одного дома не многовато-ли собственных проездных путей!?  >:D >:D >:D

MonaLisa

А я как-то с коляской подлезть даже не могла к этой детской площадке. С 1 стороны трактор расчистил дорогу и оказался огромный сугроб, а с другой шлагбаум и машины близко в ряд
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

ocherovashka

Вообще конечно беспредел творится! Эта Ботаническая 10А воюют с нами  :ireful:, видно же злятся! Надо разбираться конечно в этом вопросе! Собрание собирать и из УК пригласить!

КАКТУС2012

Цитата: ocherovashka от марта 04, 2014, 12:38:19
Вообще конечно беспредел творится! Эта Ботаническая 10А воюют с нами  :ireful:, видно же злятся! Надо разбираться конечно в этом вопросе! Собрание собирать и из УК пригласить!
Я тоже за собрание! Так-же надо добиваться открытия дороги на Ботаническую (четко обозначив границы их придомовой территории, согласно документов). >:D Поэтому помимо УК, надо пригласить представителей Исполкома.

NikomuNeKabelnost

Цитата: magnetik85 от марта 04, 2014, 14:37:59
Им уже дали добро на постройку забора, надо что-то делать  пока нам все дороги не перекрыли. А то и пройти не сможем к ботанической, если забор поставят.

Забор?! Чудеса...

Linok

на жалобу на услугах ответили мотивированным отказом
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/492381?back_url=/open-gov

надо написать заявление может какое ответное?

magnetik85

Linok, там уже новая заявка создана.

NikomuNeKabelnost

LUANA

По поводу стоянки машин на детской площадке. может обратиться в  Государственную  инспекцию  экологического надзора. они как раз находятся на Павлюхина. http://eco.tatarstan.ru/structure/list.htm?department_id=248

Гога

Добрый день, может кто-нибудь посоветовать детского массажиста, который может приезжать делать массаж двухлетнему ребенку в д.119.
Или же массажист живет в наших домах)
сообщите пожалуйста,
еще, конечно же, хочется, чтобы массажист обладал опытом работы с детьми.

asan

Цитата: Linok от марта 07, 2014, 05:06:50
на жалобу на услугах ответили мотивированным отказом
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/492381?back_url=/open-gov

надо написать заявление может какое ответное?
сегодня пришло на e-mail
по соображениям безопасности исход.номер удалил :ireful: :ireful: :ireful:

NikomuNeKabelnost

Дома очень жарко. Радиаторы все отрегулированы на *. Но, видимо, лучше перекрыть еще и в подъезде.
Подскажите, пожалуйста, ХТ 119, 2 под, квартира 3Д какой кран перекрывать в общем шкафу? 2 параллельные отопительные линии с кранами верхний и нижний, по три крана на каждом....
Не хочется методом тыка экспериментировать....

Алсу Х

Цитата: Гога от марта 11, 2014, 10:49:49
Добрый день, может кто-нибудь посоветовать детского массажиста, который может приезжать делать массаж двухлетнему ребенку в д.119.
Или же массажист живет в наших домах)
сообщите пожалуйста,
еще, конечно же, хочется, чтобы массажист обладал опытом работы с детьми.
в нашей поликлинике работала женщина(делала массаж) в наше время,её дочь тоже делает к нам приходила домой, она по моему где то здесь живет.зовут ее Алсу 89172889920.может уже что то поменялось.
Счастье есть, его не может не быть

Гога

Цитата: NikomuNeKabelnost от марта 12, 2014, 09:22:26
Дома очень жарко. Радиаторы все отрегулированы на *. Но, видимо, лучше перекрыть еще и в подъезде.
Подскажите, пожалуйста, ХТ 119, 2 под, квартира 3Д какой кран перекрывать в общем шкафу? 2 параллельные отопительные линии с кранами верхний и нижний, по три крана на каждом....
Не хочется методом тыка экспериментировать....

Действительно, не хочется экспериментировать.
откройте дома форточки, все равно по нормативу за отопление платим

Гога

Цитата: Алсу Х от марта 12, 2014, 09:24:03
в нашей поликлинике работала женщина(делала массаж) в наше время,её дочь тоже делает к нам приходила домой, она по моему где то здесь живет.зовут ее Алсу 89172889920.может уже что то поменялось.

спасибо

NikomuNeKabelnost

Цитата: Гога от марта 12, 2014, 09:32:48
Действительно, не хочется экспериментировать.
откройте дома форточки, все равно по нормативу за отопление платим

Ребенок болеет. Поэтому открытием форточек не обойтись. Целый день не держать же ее распахнутой. Дует, знаете ли... Насколько я знаю в 121 перекрывают ребята, но там планировки и расположения квартир другие.

Гога

еще. пользуясь случаем, напишу.

Соседи-курильщики, не курите на площадках около лифта! вы отравляете воздух в квартирах жильцов. Кто вам дал на это право.
Если кого-то застану лично - для начала, вы нарветесь на разговор с участковым!

Курите у себя дома или выходите на лестничную площадку.

Гога

Цитата: NikomuNeKabelnost от марта 12, 2014, 09:38:09
Ребенок болеет. Поэтому открытием форточек не обойтись. Целый день не держать же ее распахнутой. Дует, знаете ли... Насколько я знаю в 121 перекрывают ребята, но там планировки и расположения квартир другие.

к сожалению, не могу посоветовать, как убавить тепло. обратитесь в управляющую компанию. выздоравливайте

NikomuNeKabelnost

Цитата: Гога от марта 12, 2014, 09:38:19
еще. пользуясь случаем, напишу.

Соседи-курильщики, не курите на площадках около лифта! вы отравляете воздух в квартирах жильцов. Кто вам дал на это право.
Если кого-то застану лично - для начала, вы нарветесь на разговор с участковым!

Курите у себя дома или выходите на лестничную площадку.

Нам на кухню с вентиляции тоже дымом  тянет табачным. Оч неприятно.

Гога

выясните кто, и к участковому, это не только неприятно - это вредно для здоровья вашей семьи!