• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

LUANA

Всех  с праздником. Кто нибудь ходит на молочную кухню на Карбышева? может по очереди бы ходили:)))

Аристократка

Цитата: LUANA от мая 09, 2014, 12:23:00
Всех  с праздником. Кто нибудь ходит на молочную кухню на Карбышева? может по очереди бы ходили:)))
Добрый день!!!! Хорошая идея насчет "ходить по очереди"!!! Мы тоже ходим на молочку!!!!

Gulnarik68

Доброе утро! Муж ходил мусор выкидывать говорит, сказал что у вас со второго подъезда вода по ступенькам вода бежит.

LUANA

да,  я вызвала аварийку. муж тоже рано утром поехал и мне позвонил.

Елена119

Я тоже звонила!  :o Вода течет из под двери комнаты уборочного инвентаря! Интересно приехали или нет кто-нибудь? Может напишет кто видел? Остановили или нет еще водопролитие?  :o

LUANA

Цитата: Елена119 от мая 12, 2014, 10:59:31
Я тоже звонила!  :o Вода течет из под двери комнаты уборочного инвентаря! Интересно приехали или нет кто-нибудь? Может напишет кто видел? Остановили или нет еще водопролитие?  :o
я когда позвонила, они приехали минут через 30,  так как позвонили в домофон нашей квартиры и сказали аварийка. Это было около 7 часов утра

Елена119

а я шла без пятнадцати восемь утра и ни кого не бело и вода текла  :o

lelichka1

По поводу дет. площадки поддержите пожалуйста и оцените работы ведомства.
https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/319326

NikomuNeKabelnost

горячей воды всё нет, а пора бы...  :-[

Елена119

:rtfm: зачем же тогда писать, что вода будет 14 мая в 16.00ч!  :ireful:

Rinnik1982

Кстати эти отморозки молодые до сих пор сидят в лестничных площадках?
Здесь была реклама....

lelichka1

LUANA, Аристократка ,скажите пожалуйста,куда Вы ходите на молоч. кухню?
Нам выписали с июня месяца, сказали рецепт забрать на Карбышева в последний день выдачи молочки в месяце, а как узнать когда этот день,  по телефону в регистратуре поликлинники ничего не сказали,может Вы знаете?
И еще какие нибудь док-ты нужны для получения рецепта или нет? Медсестра в пол-ке сказал,что мне ничего неси не надо, откы аони узнают,что я это я :)

LUANA

Цитата: lelichka1 от мая 19, 2014, 15:33:52
LUANA, Аристократка ,скажите пожалуйста,куда Вы ходите на молоч. кухню?
Нам выписали с июня месяца, сказали рецепт забрать на Карбышева в последний день выдачи молочки в месяце, а как узнать когда этот день,  по телефону в регистратуре поликлинники ничего не сказали,может Вы знаете?
И еще какие нибудь док-ты нужны для получения рецепта или нет? Медсестра в пол-ке сказал,что мне ничего неси не надо, откы аони узнают,что я это я :)
ответила в личку

lelichka1

LUANA

Прикрыли парковку около зоопарка. там теперь красивые клумбы

diil

Перед домом на парковке надо ставить машины плотнее, как перед соседними домами. а то ставить будет некуда

LUANA

Около часа ночи наблюдала такую картину, на углу нашего дома 119, при выезде, на тротуаре в углу, кто то поставил машину. Эвакуаторы  тут как тут, забрали машину буквально минут за 7.

КАКТУС2012

Куплю холодильник б/у. Срочно!!!

lelichka1

Девочки,если на молчоную кухню забыла     сходить получить, все уже больше не дадут ,да?((
Я дни перепутала,думала понедельник,вторник((

LUANA

Мед.сестра конечно сказала,  что если пропустить,  выпишут. вот не знаем. позвонить надо было мне:)))))))) ;)

lelichka1

Цитата: LUANA от июня 02, 2014, 18:37:26
Мед.сестра конечно сказала,  что если пропустить,  выпишут. вот не знаем. позвонить надо было мне:)))))))) ;)
Да я вспомнила только  15.58, как током шарахнуло))я конечно все равно поехала на аось, конечно там закрыто было).

Аристократка

Цитата: lelichka1 от июня 02, 2014, 22:56:21
Да я вспомнила только  15.58, как током шарахнуло))я конечно все равно поехала на аось, конечно там закрыто было).
ничего страшного, в следующий заход пойдете просто. а то, что пропустили - это ваше право, но медсестра говорит что их ругают за это, мол, вы выписываете молочку, а родители не ходят - молочка пропадает зря... как-будто из своего кармана поликлиника молочку раздает!!! раздражает такой подход медперсонала!!!!

LUANA

В другой поликлинике мы когда получали молочку,  ничего такого не было. не получили молоко во время,  в другой раз идем в первый же день  нам выдавали и за прошлый раз. не знай как тут будет.

Mama_linka

Кто-нибудь узнавал в УК о договорах на счетчики отопления? до сентября нужно успеть оформить дома, для расчета отопления по факту. На собрании обещали.

NikomuNeKabelnost

Достали эти "охранки"!
Опять ходят. В будний день, днем. Я им: так никого ж нет, все на работах, приходите вечером! В ответ: мы ходим в свое рабочее время.
Логика железная!
:o