• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Blackbars

ТО есть все наши данные что подаем - не законны? - на холодной пломба стоит... подскажите что необходимо для опломбировки? кому хвоста накрутить?

Гога

скажите пожалуйста кто корректировал в расчетном центре счет фактуру за коммунальные услуги.
это на халева 13? или ипподромная 17.
вы строчку за капремонт 5 руб за кв.м. попросили убрать? вам убрали? или вы просто ее не оплачивали?

Миледи

Цитата: Гога от апреля 27, 2013, 07:00:33
вы строчку за капремонт 5 руб за кв.м. попросили убрать? вам убрали? или вы просто ее не оплачивали?
я оплачиваю. Какая разница, ну уберут Вам кап.ремонт и заменят на соц.найм (вроде как тариф тоже в пределах 5 руб.)

Миледи

оплатила квартплату через ак барс онлайн, комиссия всего 5 руб. ;)

regsaif

так ведь и так за соцнайм платим((

LUANA

Как у вас с горячей водой? у нас еле теплая :'(

kutatyana

А  мы сегодня с детьми посадили около подъезда маленькие деревца и посеяли семена цветов (надеюсь, в вербное воскресенье - это не грех). Дай бог не затопчут и не повыдергивают, все приживется и будет красиво)))
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

сказка

Цитата: kutatyana от апреля 28, 2013, 19:09:24
А  мы сегодня с детьми посадили около подъезда маленькие деревца и посеяли семена цветов (надеюсь, в вербное воскресенье - это не грех). Дай бог не затопчут и не повыдергивают, все приживется и будет красиво)))

вы молодцы! :rose: :handshake:
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Marats

С отключением тепла горячая вода течет из труб холодная. Что делать?

LUANA

Такая же проблема. Только к вечеру прогревается. вы с какого этажа?

Family_S

Доброе утро!!!Люди, у кого в квартире трактор работает?Ужас просто((((((((
Прошли перерегистрацию!!!!!

MEW151

Это не у кого-то в квартире ,а у нас дома вентиляция аварийная сработала.Работает он на крыше,техническом этаже.Только кто его будет выключать? Вот в чем вопрос.

LUANA

Это сработала пожарная сигнализация. нам так сказал лифтер.

magnetik85

не,похожа на вентиляцию,не пожарная.

Marats

Я со второго подъезда 5 этаж трешка, горячая вода течет холодная.

Ксю и К

кто оформлял договор займа? куда обращаться?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

LUANA

На четаева. у вас есть материнский капитал?просто если вы мат.капитал хотите в квартиру вложить, тогда там нужны доп.документы

Ксю и К

Цитата: LUANA от мая 02, 2013, 16:04:34
На четаева. у вас есть материнский капитал?просто если вы мат.капитал хотите в квартиру вложить, тогда там нужны доп.документы
нет. это туда где договор получали? а какие документы нужны?все ли члены семьи должны присутствовать?Долго ли делаются документы?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

wizard

Сбои с горячей водой уже 3!!! месяца! из-за сломанного, то ли насоса, то ли фильтра обратки. а вы только заметили? измерьте температуру воды на выходе она должна быть минимум 50! а у нас в лучшем случае 44-45, а в ходшем холодная вода, а в среднем 34 гр. вот так вот. у меня холодная вода вообще не тратится...

LUANA

Опять "добрый человек" в 22.45 начал сверлить. Кошмар 

kutatyana

может где на форуме уже обсуждалось, честно, не искала, соседние ветки и старые темы не перечитывала, поисковик не помог, а сама от жизни на форуме отстала в последнее время.
У меня 3 вопроса
1. Может кто знает, зачем вырубили старые деревья между нашим домом и ХТ117? Может детскую площадку или парковку сделают? Обрадуюсь и тому и другому))
2. Кто-нибудь уже перевелся в детскую поликлинику местную? Где она? Как врач? Как  его фамилия? А то ребенок заболел, пришлось с температурой тащить на прием в свою пол-ку, а она на Восстания. вообще не кайф. На доктор16 наши дома вообще ни к какому участку в поликлинике 11 на Павлюхина не прикреплены, только 123а и 123б.
3. Что будет в офисах на первых этажах наших трех домов (119, 121, 123)? Есть какие-то данные, слухи, домыслы? Очень хочется чтоб там появилось что-то полезное для жизни. Кроме детского сада в 3-м подъезде, который только своей площадкой глаза мозолит нашим детям?

Linok

Цитата: kutatyana от мая 05, 2013, 23:12:50
может где на форуме уже обсуждалось, честно, не искала, соседние ветки и старые темы не перечитывала, поисковик не помог, а сама от жизни на форуме отстала в последнее время.
У меня 3 вопроса
1. Может кто знает, зачем вырубили старые деревья между нашим домом и ХТ117? Может детскую площадку или парковку сделают? Обрадуюсь и тому и другому))
2. Кто-нибудь уже перевелся в детскую поликлинику местную? Где она? Как врач? Как  его фамилия? А то ребенок заболел, пришлось с температурой тащить на прием в свою пол-ку, а она на Восстания. вообще не кайф. На доктор16 наши дома вообще ни к какому участку в поликлинике 11 на Павлюхина не прикреплены, только 123а и 123б.
3. Что будет в офисах на первых этажах наших трех домов (119, 121, 123)? Есть какие-то данные, слухи, домыслы? Очень хочется чтоб там появилось что-то полезное для жизни. Кроме детского сада в 3-м подъезде, который только своей площадкой глаза мозолит нашим детям?

1. Причину сруба не знаю, но мне жалко эти деревья, тем более, если парковку будут делать, т.к.кажется наконец-то собираются строить паркинг.
2. В детской поликлинике у нас участок N 1.
Врач Синицина Ирина Геннадиевна
Медсестра Валиева Роза Анваровна
Кабинет N 20
Пн 15-18
Вт 12-15 (детский день)
Ср 8-12
Чт 16-19 (детский день)
Пт 8-11
регистратура 277-69-24
3. В один из дней площадка была, кстати, открыта... Вечером часов в 8, там играли дети. Как и кто ее открыл - загадка.

kutatyana

и как там врач? нормально воспринимает, что у нее на участке добрых детей 200 прибавилось? Не ворчит?

Ellina

Никто не знает, что это будет за парковка?
Цитата: Linok от мая 06, 2013, 02:03:54
1. Причину сруба не знаю, но мне жалко эти деревья, тем более, если парковку будут делать, т.к.кажется наконец-то собираются строить паркинг.
2. В детской поликлинике у нас участок N 1.
Врач Синицина Ирина Геннадиевна
Медсестра Валиева Роза Анваровна
Кабинет N 20
Пн 15-18
Вт 12-15 (детский день)
Ср 8-12
Чт 16-19 (детский день)
Пт 8-11
регистратура 277-69-24
3. В один из дней площадка была, кстати, открыта... Вечером часов в 8, там играли дети. Как и кто ее открыл - загадка.

Linok

Цитата: kutatyana от мая 06, 2013, 19:36:41
и как там врач? нормально воспринимает, что у нее на участке добрых детей 200 прибавилось? Не ворчит?
Да вроде как не ворчит... Один раз ее только видела...