• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

diil

мы согласны про парковку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lisenokra

мы тоже согласны >:D, :ireful:,встанут так что ни спереди ни сзади не припаркуешся.
ждем заветных ключиков.

ocherovashka

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! ИНТЕРИСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
НАША ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НЕБОЛЬШАЯ, ДА ЕЩЕ МАШИНАМИ ЗАСТАВЛЕНА!!! КАК ДУМАЕТЕ РЕАЛЬНО ЕЕ ОГРАДИТЬ ЗАБОРОМ!!!

diil

нам с парковкой надо как-то вопрос решать все не помещаемся а вдоль дороги как то не хочется оставлять!!!!!!!!!

Linok

Цитата: diil от апреля 10, 2013, 16:20:52
нам с парковкой надо как-то вопрос решать все не помещаемся а вдоль дороги как то не хочется оставлять!!!!!!!!!
Меня поражает серая Daewoo Nexia, периодически оставляет так, что окушка не проедет. Или зад торчит у нее на проезжей части! Ни свою машину, ни чужую портить не хочется!!
Надо как-то компоноваться!!

Rinnik1982

надеюсь что это нексия не с номерами 569))
Здесь была реклама....

diil

так надо плотнее ставить и думать друг о друге а не только как самому припарковаться.
тогда никто никого не будет поражать

Linok

Цитата: Rinnik1982 от апреля 10, 2013, 20:18:29
надеюсь что это нексия не с номерами 569))
номера не помню...)))
Цитата: diil от апреля 10, 2013, 20:20:57
так надо плотнее ставить и думать друг о друге а не только как самому припарковаться.
тогда никто никого не будет поражать

Ну у меня машина по всем правилам параллельной парковки становится, вроде как... без лишним полуметров)))

noxes

Добрый вечер, соседи!
Меня вот возмущает отсутствие детской площадки!!!! детей много в доме, а площадки нет! на каком праве платный детсад огородил часть внутри дворовой территории?????????!!!!!!!! и почему мы все молчим.
Сама видела как вчера мальчишки туда через забор перебирались, как воришки, чтобы поиграть на площадке! Это безобразие какое-то! Кто-то бабки заколачивает, а страдать детям, на такой многоквартирные дом площадка за трансформаторной подстанцией!

Linok

Там еще кажется собаки туалет себе устроили...

noxes

не уверена , что имели право выкупать, должны же быть нормативы какие-то...
накатать письмо в прокуратуру, пусть разберуться
в эфир чтоли позвонить...

LUANA

На сколько я знаю, это вообще планировалась быть площадка не для Частного садика "Чиполлино", а для садика, который так же должен будет находиться в нашем доме.

Ждем с 2007

Эта площадка точно не у "Чиполлино@? они сами хотят арендовать ее. площадка принадлежит будущему садику.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

ПарТ

Цитата: magnetik85 от апреля 11, 2013, 11:34:55
сегодня ходила в ук  написала заявление на ввод индивидуального счетчика отопления. потом зашла узнать когда опломбируют счетчики воды. мне сказали этот вопрос завис, подрядчик должен был опломбировать.сумма то небольшая можете за свой счет опломбировать.я говорю мне бесплатно надо.
Можно поподробней? Что именно писали, кому отдали? Если можно то образец:)) Буду благодарен!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: magnetik85 от апреля 11, 2013, 13:57:02
кабинет называется прием заявок и писем что-ли.с правой стороны от окна.дали бланк.в произвольной форме написала.прошу вас ввести в эксплуатацию индивидуальный счетчик за отопление по адресу и свой адрес написала.потом отдала,сказали ждите ответа в почтовом ящике.
Понял! Спасибо)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

magnetik85

товарищи,че делать с счетчиками на воду ????надо ведь как-то действовать.нас пинают туда-сюда.кому-что говорят.

Blackbars

Уважаемые - вопрос:

Шаймиевская дотация в размере около 200"рублей" начисляется в каком случае? При подаче документов я вписал несовершеннолетнего сына, в итоге мы квартиру получили на двоих - этот случай или нет. Если да - каковы мои дальнейшие действия?

вопрос 2: Имеет ли смысл, фин.интерес переоформить договор, получив квартиру в собственность с обременением в банке? Говорят не хилая выгода, так ли это?

LUANA

При рождении ребенка дается Шаймиевская дотация в размере 200 тысяч

MonaLisa

Цитата: Blackbars от апреля 12, 2013, 09:21:26
Уважаемые - вопрос:

Шаймиевская дотация в размере около 200"рублей" начисляется в каком случае? При подаче документов я вписал несовершеннолетнего сына, в итоге мы квартиру получили на двоих - этот случай или нет. Если да - каковы мои дальнейшие действия?

вопрос 2: Имеет ли смысл, фин.интерес переоформить договор, получив квартиру в собственность с обременением в банке? Говорят не хилая выгода, так ли это?
Если Вы встали на учет и потом у вас родился ребенок - то 200тыщ начислятся, если родился - до - то нет.
2. о приоритетах читайте соотв. ветку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ждем с 2007

Цитата: magnetik85 от апреля 11, 2013, 15:57:46
товарищи,че делать с счетчиками на воду ????надо ведь как-то действовать.нас пинают туда-сюда.кому-что говорят.
Согласен, надо что-то делать. А вы до этого вроде уже сдавали показания счетчиков. У вас их приняли?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

LUANA

сегодня всю ночь кто то звонил в домофон. кошмар

Ellina

Цитата: Ждем с 2007 от апреля 12, 2013, 15:08:10
Согласен, надо что-то делать. А вы до этого вроде уже сдавали показания счетчиков. У вас их приняли?
Мне сегодня в расчетном центре все пересчитали по счетчику.

magnetik85

а квитанция в почтовый  ящик пришла?

Ellina

Цитата: magnetik85 от апреля 13, 2013, 21:40:24
а квитанция в почтовый  ящик пришла?
я не проверяла, потеряла ключ

magnetik85

я сегодня смотрела не было.