• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Ellina

Цитата: magnetik85 от апреля 13, 2013, 22:07:36
я сегодня смотрела не было.
Я выписала в расчетном центре квитанцию

Роза_78

Цитата: LUANA от апреля 13, 2013, 10:01:26
сегодня всю ночь кто то звонил в домофон. кошмар
в нашем доме тоже кто-то баловался с домофоном

LUANA

Цитата: Роза_78 от апреля 14, 2013, 10:22:04
  в нашем доме тоже кто-то баловался с домофоном
вы из 119 дома?

Роза_78

Виталий Фролов

во дела в 119доме в первом подъезде сигнализация пожарная орет уже около часа или более, домой пришел уже орала. сейчас затихает и снова начинает орать. в лифте не поднимался на всякий случай, так как там вентилирует огромный поток воздуха. да и сейчас  в вентеляции продувка идет, хоть сигнализацию отключили.

Виталий Фролов

Цитата: ПарТ от апреля 03, 2013, 08:32:28
А вы шутник:) Выбрали Казанский сервак, попробуйте на Московском, или хотя бы Самарский.
Тут у вас такая скорость, тк внутренний трафик.

ну так ниже проверку сделали на том же серваке, я хоть и шутник, но у меня проблем с интернетом не возникает)

magnetik85

а у нас часов до 23.30 молотком стучали!!!и с 7 утра.я чуть с ума не сошла.

Амина19

За 1-к. пришла квартплата 2320 р.Туда еще не входит чистая вода, а я искала графу.Кап. ремонт как начислялм так и начисляют, девушка сказала, что Постановления не было... За отопление - 963.82. У кого как?

Виталий Фролов

до сих пор какое то оповещение орет, пилик пилик

diil

zemf

Телесет не работает уже два дня: ни телевидение, ни интернет. Это у всех так?

magnetik85

у нас все работает. вы заплатить не забыли?

diil

ПарТ

Цитата: magnetik85 от апреля 16, 2013, 20:10:58
у нас все работает. вы заплатить не забыли?
Если только интернет, тв так шустро не вырубают)
Хотя если iptv или как оно там цифровое, то могут.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Blackbars

Оплачиваю квартиру и подаю данные счетчиков через госуслуги, как бы все пока "бьется".

zemf

2 подъезд однокомнатные квартиры выше 10 этажа. кто-то из вас нас затапливает в данный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rinnik1982

СЕГОДНЯ в лифте увидел объявление кого то из жителей 2 этажа 2 подъезда.

НУ КАК ВЫ это объявление потом отдирать будете????Клей не отдирается!!!!Или вам пох, так как лифтом не пользуетесь???? Вы бы еще шуруповертом табличку деревянную привинтили в лифте!
Детский сад какой то
Здесь была реклама....

ALF

У кого потерялась кошка? Белая с серым, пушистая, молодая. Нашли около 2 подъезда дома 123, похоже, что выпала из окна. Из носа кровь шла , отвезли пока в ветеринарку. Хозяева, откликнитесь! Тел. 8-9274-05-55-25, 8-9178- 87-94-96.
х.такташ,123

Rinnik1982

Грейт строй не хотят работать!
Уже неделю в спальной потихоньку протекает батарея. Литра 2 в день натекает в тазик.
Через открытую Казань вызывали аварийку приехали и сказали, что мы не можем надо Вам в Грейт строй обращаться.
В грейт строе с понедельника знают про наши проблемы и хоть бы что-нибудь сделали...
Управленческий пофигизм какой то
Здесь была реклама....

magnetik85

и еще они счетчики бесплатно не опломбировали.давайте на них жалобу напишем по ссылке,который парт у себя на ветке оставил.

diil

Соседи, а кто нибудь слышал, что если оформляешь в собственность, то часть суммы за ипотеку снимают. Если да то где это прописано?

diil

мы вчера тоже ходили в ук сказали теперь в расчетном центре все осуществляется

magnetik85

так такие вещи всегда делались в ерц.

Blackbars

Тестю впаяли штраф из-за того, что отсутствовала пломба на одно из счетчиков воды (в старой квартире) - Вопрос - неужели наши счетчики не опломбированы при сдаче жилья (нахожу в командировке-глянуть не могу)

magnetik85

нет, не опломбированы!