• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 12, 2013, 20:30:01
Добрый!
Да там нужно заплатить неустойку, она рассчитывается от 1500р за год минус пройденые месяцы, в моём случаи получается 1200р. Ну учитывая, что я 3и месяца нечего не платил, то эта плата справедлива:)
Спасибо! Значит надо заплатить, буду то же переходить на летай, и HD и цена подходящая...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

ПарТ

Сегодня будут класть асфальт в нашем дворе. Никто даж не предупредил:(
Если у кого машинки стоят, передвиньте, а то запинают)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Bhbyf

меня не пинали))) по моему это все еще соседний дом доукладывать будут
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

ПарТ

Цитата: Bhbyf от мая 13, 2013, 16:00:41
меня не пинали))) по моему это все еще соседний дом доукладывать будут
Меня главное в 8мь утра подняли, я ещё поболтал с ним, спросил, он сказал что тот и наш дом, я ему мол чёт не чего не сказали. Да и у наст тут сооружение стоит, как класть то!? В итоге столько времени прошло, и результатов не видно!

Koti

Цитата: ПарТ от мая 13, 2013, 16:53:20
Меня главное в 8мь утра подняли, я ещё поболтал с ним, спросил, он сказал что тот и наш дом, я ему мол чёт не чего не сказали. Да и у наст тут сооружение стоит, как класть то!? В итоге столько времени прошло, и результатов не видно!
скажите, пож-та, а возле 6-го дома нет движухи, еще  начали укладывать асфальт?

ПарТ

Цитата: Koti от мая 13, 2013, 23:28:41
скажите, пож-та, а возле 6-го дома нет движухи, еще  начали укладывать асфальт?
Я тока с болкона вижу, как камазы ездят...и ещё забор стоит. Большей движухи не видел, завтра гляну)

Linok

Цитата: ПарТ от мая 13, 2013, 16:53:20
Мою машинку сегодня запинали:( в итоге, когда вышли переставлять там все проезд камнями перекрыты и работники куда-то делись... :-) удивительные люди :-)

ПарТ

Никому случайно не закинули, мои уведомления с почты? А то одну у Айдара нашёл:)
Посылки из китая) В шоке от почты)

lelichka1

Цитата: ПарТ от мая 14, 2013, 21:02:52
Никому случайно не закинули, мои уведомления с почты? А то одну у Айдара нашёл:)
Посылки из китая) В шоке от почты)
У нас точно нет)
Сегодня асфальт кладут перед домом,ура!

Кашап

Цитата: lelichka1 от мая 15, 2013, 08:46:07
У нас точно нет)
Сегодня асфальт кладут перед домом,ура!
ага)))) :good:

lelichka1

Кто нибудь писал в УК о перерасчете по последней счет фактуре? Мысли  раскорячку не могу четко сформулировать, можетподелитесь мыслями?

Кашап

Цитата: lelichka1 от мая 15, 2013, 09:33:47
Кто нибудь писал в УК о перерасчете по последней счет фактуре? Мысли  раскорячку не могу четко сформулировать, можетподелитесь мыслями?
а что именно там не так?я еще не успела посмотреть..... ::)

Bhbyf

А жигули вишневые обходить по контуру будут при укладке?:)
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

lelichka1

Цитата: Кашап от мая 15, 2013, 09:56:13
а что именно там не так?я еще не успела посмотреть..... ::)
Несколько строчек ,касающихся "мусора",содержания контейнеров,площадки,вывоза ТБО.

Кашап

Цитата: lelichka1 от мая 15, 2013, 10:51:40
Несколько строчек ,касающихся "мусора",содержания контейнеров,площадки,вывоза ТБО.
подскажите плиз соседи, примерно какой текст вы будете писать по поводу данных строчек в счет фактуре.....и кто писал об оплате за отопление в летний период....тоже что там писали?
Это все на Ипподромной надо писать да?
Спасибо

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 12, 2013, 20:30:01
Добрый!
Да там нужно заплатить неустойку, она рассчитывается от 1500р за год минус пройденые месяцы, в моём случаи получается 1200р. Ну учитывая, что я 3и месяца нечего не платил, то эта плата справедлива:)
Добрый день! Извини. еще вопрос - не знаешь, на "Летай" Шареман работает?

LUANA

Цитата: Natlav от мая 15, 2013, 12:28:13
Добрый день! Извини. еще вопрос - не знаешь, на "Летай" Шареман работает?
На сколько я знаю, шареман это только от Дом ру

Natlav

Цитата: LUANA от мая 15, 2013, 12:43:14
На сколько я знаю, шареман это только от Дом ру
А вот и нет, на "Ростелекоме" отлично работает, прямо сейчас киношку качаю..., собрался переходить на "Летай" (HD каналы дешевые), потому и пытаюсь узнать.

aidar121

Цитата: Bhbyf от мая 15, 2013, 10:49:58
А жигули вишневые обходить по контуру будут при укладке?:)

вишневое жигули так и будут тоскать туда сюда, пока асфальт не застелят..) Эта пятерка стояла около 119 дома, когда туда асфальт клали, ее с помощью погрузчика и троса перетащили на нашу сторону..) А сегодня или завтра, когда асфальт будут класть, ее обратно скорей всего перетащат и все..)

aidar121

Сейчас выхожу на балкон и вижу такую картину:DDDD

diil

Natlav

Цитата: aidar121 от мая 15, 2013, 16:05:14
Сейчас выхожу на балкон и вижу такую картину:DDDD

Та, что слева и на животике жарко так смотрелась...

ПарТ

Цитата: Natlav от мая 15, 2013, 13:19:06
А вот и нет, на "Ростелекоме" отлично работает, прямо сейчас киношку качаю..., собрался переходить на "Летай" (HD каналы дешевые), потому и пытаюсь узнать.
Кстати чтобы закрыть ростелеком нужно кучу нерв:) Я долго там торчал в очереди)
Шареман не проверял, это же типа торрента же, значит должен работать, но на летай свой ресурс есть это artvid.ru там всё есть, все новинки! + свой файловый обменик) И интернет радует, в любое время скорость хорошая ютуб и тп не тормозит!
И ещё на летай есть ай-яй канал, он после 23:00 работать начинает:)))) :D

Bhbyf

Жигуль своим ходом уехал)))

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 15, 2013, 20:02:56
Кстати чтобы закрыть ростелеком нужно кучу нерв:) Я долго там торчал в очереди)
Шареман не проверял, это же типа торрента же, значит должен работать, но на летай свой ресурс есть это artvid.ru там всё есть, все новинки! + свой файловый обменик) И интернет радует, в любое время скорость хорошая ютуб и тп не тормозит!
И ещё на летай есть ай-яй канал, он после 23:00 работать начинает:)))) :D
За всю инфу спасибо, значит все хорошо, просто, еще в прошлом году шареман работал только на дом.ру и больше нигде, очень удобная штука.