• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Calipso

Цитата: magnetik85 от апреля 24, 2013, 18:38:33
ничего себе где у вас счетчики.у нас такого нет.
Так и у нас так не было, мы сами перенесли счетчики, перепаиваили трубы.

magnetik85

у нас после кухни идет туалет.вот там счетчики кухонные.на кухне только чистая вода,а у вас получается внизу были.очень хорошо сделали,удобно.

Calipso

спасибо, мне самой оч. понравилось, как получилось.  Вот тел. Света 8-987* 296* 5638 -это хозяйка, общалась я с ней, оч. грамотно все объяснила, все, что нужно посоветовала. Всю начинку (сушку, поддоны) все включила, ничего дополнительно искать не пришлось. Я тоже по рекомендации заказала у них. Много где считала, разные материалы. У меня пластик немецкий кажется супер лак, смотрится, как эмаль, но эмаль на 3-ть дороже выходит. Пленку тоже считала, но что то не понравилась она мне, микропузырьки остаются и  при дотошном рассматривании я их видела, а стоимость такая же. Делают быстро, сборщики понравились. Еще мне понравилось, что все материалы у них хорошие, толстые и широкие  столешницы, это позволяет угол делать без надставок, плинтус красивый. Непродуманные мелочи в итоге могут все испортить. Вот всем довольна, а я придирчивая, сама на мебельке работала когда то. Звоните Свете, сами все поймете. Я заказывала на компрессорном, там полно кухонь, будет с чем сравнить.

Rozacia

Если не секрет во сколько Вам обошлась кухня (кухонный гарнитур) без техники? Мы тоже начали присматриваться, так нам за 100тыс. с лишком посчитали.
Ждем воду!!!

Алька

Привет всем. Ко мне сегодня приходил сотрудник из БТИ измерять квартиру. Посмотрим какие будут замеры аж только 29 мая.Вот. Но он сказал: что из своего опыта размеры остаются такими как были .

ПарТ

Цитата: Алька от апреля 26, 2013, 19:10:47
Привет всем. Ко мне сегодня приходил сотрудник из БТИ измерять квартиру. Посмотрим какие будут замеры аж только 29 мая.Вот. Но он сказал: что из своего опыта размеры остаются такими как были .
Ну логично, что размеры не меняются:)
Вы вызывали, нашли ошибку?
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Bhbyf

Всем привет. Скажите, пожалуйста, те, кто уже опломбировал счетчики в прошлую субботу. Как долго пломбировали? Чистую воду тоже пломбировали? Спасибо.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Алька

Парт да нет никакой ошибки.просто удовлетворила своё любопытство.:)

Лейсан08

Сегодня ходила в УК узнать на счет платы за пломбы на счетчики  ,Хоз.отдел ссылается на Грейс строй что юто их инциатива,когда я сказала что это должно быть бесплатно так они не смогли ни чего ответить,мол пишите заявление они с руковод.обсудят это.Если у вас принимают показания не ставти говорят эти пломбы.Написала заявление.Списка с ГЖФ на счет кап.ремонта у них до сих пор нет

ПарТ

Цитата: Алька от апреля 26, 2013, 22:50:07
Парт да нет никакой ошибки.просто удовлетворила своё любопытство.:)
Дорого обошлось любопытство?)

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от апреля 26, 2013, 23:31:19
Сегодня ходила в УК узнать на счет платы за пломбы на счетчики  ,Хоз.отдел ссылается на Грейс строй что юто их инциатива,когда я сказала что это должно быть бесплатно так они не смогли ни чего ответить,мол пишите заявление они с руковод.обсудят это.Если у вас принимают показания не ставти говорят эти пломбы.Написала заявление.Списка с ГЖФ на счет кап.ремонта у них до сих пор нет
Написали в итоге? По моим жалобам ещё молчёк(

Гога

скажите пожалуйста кто корректировал в расчетном центре счет фактуру за коммунальные услуги.
это на халева 13? или ипподромная 17.
вы строчку за капремонт 5 руб за кв.м. попросили убрать? вам убрали? или вы просто ее не оплачивали?

Bhbyf

у кого нибудь уже были пломбировщики?
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Миледи

Цитата: regsaif от апреля 20, 2013, 13:54:17
к нам приходили пломбу ставить ,один счетчик 100рублей .говорят если не поставите с вас будут по нормативу сдирать-это дело мол добровольное((
Люди, не будьте такими наивными. Я вообще не собираюсь бегать за опломбировкой счетчиков. На каком основании будут сдирать по нормативу, если сам Водоканал нарушает требование Закона по опломбировке!

Алька

Любопытство обошлось в 400р. Ко мне сегодня приходили счетчики пломбировать,взяли 400руб.за четыре счетчика.

Миледи

Цитата: Алька от апреля 27, 2013, 20:37:11
Ко мне сегодня приходили счетчики пломбировать,взяли 400руб.за четыре счетчика.
не хило так с дома собрать порядка 60000 руб.

Лейсан08

Отопление отключили или только у меня даже батарея в ванной холодная?

magnetik85

Лейсан08

Не уже ли будем за все платить и не кто не возмущаеться что должно быть бесплатно.За опломбир.воды -платите,за электр.счетчик тоже будем платить мы так мне сказаи в УК.Вот увидете пройдет год и у кого нибудь не дай Бог что то случиться с батареями или еще что нибудь шиш мы застройщика увидем будет Грейс строй свои платые услуги предлагать.Что то мы на все так легко соглашаемся и так у нас много всего б счет фактуре за что мы еще не должны платить а нам начисляют.

aidar121

Цитата: Bhbyf от апреля 27, 2013, 10:16:47
у кого нибудь уже были пломбировщики?
К нам около 15-00 пришли пломбировщик.) Опломбировали 4 счетчика: два счетчика холодной воды, два счетчика - горячей воды.

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от апреля 27, 2013, 22:29:49
Не уже ли будем за все платить и не кто не возмущаеться что должно быть бесплатно.За опломбир.воды -платите,за электр.счетчик тоже будем платить мы так мне сказаи в УК.Вот увидете пройдет год и у кого нибудь не дай Бог что то случиться с батареями или еще что нибудь шиш мы застройщика увидем будет Грейс строй свои платые услуги предлагать.Что то мы на все так легко соглашаемся и так у нас много всего б счет фактуре за что мы еще не должны платить а нам начисляют.
Поддерживаю. Я Ук задобала своими звонакми и заялениями только толку пока ноль, все отриски и отмазки.  В понедельник снова начну звонить и выяснять.

Лейсан08

Девочки кто как планирует окна балконные мыть очень уж грязные они.

сказка

всем привет! счетчики опломбировала, заплатила 200 руб. понятно что бесплатно должны делать, но ходить ругаться разбираться за эти 200 руб нет желания "да полетят в меня помидоры"  :) :)  я хочу в понед пойти написать заявления чтоб отопление по счетчику брали, капремонт убрали.
окна помыла уже на прошлой неделе, полностью получилось только те которые открываются, до остальных не дотянулась  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от апреля 28, 2013, 19:19:08
Девочки кто как планирует окна балконные мыть очень уж грязные они.
Эй! Тут не все девочки!!!
Я думаю швабру с спец щёткой купить попробовать. А так даж и не знаю как иначе:(
Взять с зоопарка мартышек раздать тряпок и натравить на дом:)))

ПарТ

Цитата: сказка от апреля 28, 2013, 19:23:51
всем привет! счетчики опломбировала, заплатила 200 руб. понятно что бесплатно должны делать, но ходить ругаться разбираться за эти 200 руб нет желания "да полетят в меня помидоры"  :) :)  я хочу в понед пойти написать заявления чтоб отопление по счетчику брали, капремонт убрали.
окна помыла уже на прошлой неделе, полностью получилось только те которые открываются, до остальных не дотянулась  :)
Наверно сначала нужно, чтобы его опломбировали и ввели в эксплуатацию, а потом наверно уже им писать.