• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Linok

Цитата: ПарТ от февраля 09, 2013, 18:36:11
Каждую неделю звоню и Евадкии звоню...один ответ, что будет объявление на подъезде и бла бла. Даже если самим за деньги делать, то у мя на счётчики документов нет, они у Грейт-Строй. Короче замкнутый круг.
обрадовали...
зачем мы тогда вообще показания счетчиков сдавали им...
и вообще у нас весь январь горячей воды не было, на что нам ответили "бухгалтерии же не докажешь"...

ПарТ

Цитата: Linok от февраля 09, 2013, 18:42:13
обрадовали...
зачем мы тогда вообще показания счетчиков сдавали им...
и вообще у нас весь январь горячей воды не было, на что нам ответили "бухгалтерии же не докажешь"...
Счётчик на электричество вроде как, тоже не опломбирован. Тк он не настроен, у меня ночь наступает в 15:00)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Ильназ1972

Цитата: ПарТ от февраля 09, 2013, 18:56:31
Счётчик на электричество вроде как, тоже не опломбирован. Тк он не настроен, у меня ночь наступает в 15:00)
А у нас электросчетчик опламбированный.Не опламбированный только горячая и холодная вода... :mail: :mail: :mail:

ПарТ

Цитата: Ильназ1972 от февраля 09, 2013, 20:28:40
А у нас электросчетчик опламбированный.Не опламбированный только горячая и холодная вода... :mail: :mail: :mail:
А я вот не заглядывал, сегодня загляну) Поэтому не столь уверен, но я думаю, что его настраивают перед пломбировкой)

Ждем с 2007

Продаю угловой диван с баром и кресло( абсолютно новый). Заказали угол не тот оказался :(. Стоит 33000. Отдам за 28000. Есть возможность диван продать отдельно. 89172497123. Кого заинтересует могу фотки прислать на личку.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Василена

Всем добрый вечер  :). Разговорилась на работе с сотрудницей,которая тоже получила кв. по соципотеке,о том,что у нас день и ночь на общих балконах горит свет  :ireful: .На что она ответила ,, А мы сразу вывернули лампочки и остальные жители других этажей сделали тоже самое,, Может и мы так сделаем ?  :)

Василена

И ещё, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ,когда придёт  платёжка за кв., сообщите на форуме  :) .

ПарТ

Цитата: Василена от февраля 11, 2013, 18:09:39
Всем добрый вечер  :). Разговорилась на работе с сотрудницей,которая тоже получила кв. по соципотеке,о том,что у нас день и ночь на общих балконах горит свет  :ireful: .На что она ответила ,, А мы сразу вывернули лампочки и остальные жители других этажей сделали тоже самое,, Может и мы так сделаем ?  :)
Если только вывернуть и поставить сберегающие. Так дом смотрится светлее и красивее)))

aidar121

Цитата: ПарТ от февраля 11, 2013, 18:53:15
Если только вывернуть и поставить сберегающие. Так дом смотрится светлее и красивее)))
Отличный вариант) Только если покупать, то всем либо холодного свечения, либо теплого) Или можно украсить дом так: на одном этаже поставить теплого свечения, а на следующем холодного)

magnetik85

??? подскажите пожалуйста,с какого  по какое нужно относить показания счетчиков и куда?помню,ссылку кто-то давал через инет,а не помню кто

daniakamil

Цитата: magnetik85 от февраля 11, 2013, 22:22:16
??? подскажите пожалуйста,с какого  по какое нужно относить показания счетчиков и куда?помню,ссылку кто-то давал через инет,а не помню кто

http://faktura.rckazan.ru/faktura/pages/login_acnt.php

Evgenii

Цитата: ПарТ от февраля 11, 2013, 18:53:15
Можно  датчик света поставить. Правда, не знаю, как сделать.  Днем не светят, вечером темно, начинают светить.

magnetik85

magnetik85

и еще у нас нет лицевого счета,скорее всего в ерц надо сходить.

daniakamil

Цитата: magnetik85 от февраля 12, 2013, 10:26:51
и еще у нас нет лицевого счета,скорее всего в ерц надо сходить или ук.

можно через портал госуслуг. Надо зарегистрироваться. А лицевой счет пишется на счет фактуре. А зачем в ЕРЦ ходить, позвоните сначала, вдруг по телефону лицевой счет подскажут. А может действительно первый раз только через ЕРЦ, сложно сказать.

magnetik85

вот именно счет фактуры нет,а показания надо сдавать с 15-19 число,на сколько я помню.

magnetik85

а по какому адресу ерц находится?

эля88

вот именно счет фактуры нет,а показания надо сдавать с 15-19 число,на сколько я помню.
[/quote]
В договоре с УК написано, что до 15 числа сдавать. Только куда не указано :-[
В упрв. компании сказали, что наши счетчики не опломбированы и расчет будет производиться по нормативу  :-\

magnetik85

ну сейчас они такую сумму напишут.

Maratus

народ, кто знает адрес сайта по которому можно прописаться и выписаться из квартиры?

aidar121

Цитата: Evgenii от февраля 12, 2013, 09:01:21
Можно  датчик света поставить. Правда, не знаю, как сделать.  Днем не светят, вечером темно, начинают светить.
Тоже как вариант)

pflora

Цитата: magnetik85 от февраля 12, 2013, 11:30:08
ну сейчас они такую сумму напишут.
Мы когда заехали, они первую счет-фактуру принесли только через 2 месяца. И там было начислено все по нормативу. Я сходила в ЕРЦ с показаниями счетчиков и они прямо при мне все пересчитали.
Показания счетчиков пожно подавать еще и по телефону 204-33-66 или 277-77-91 (ЕРЦ Ипподромный, Халева, 13а)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

magnetik85

спасибо за подробный ответ)))

pflora

Цитата: magnetik85 от февраля 12, 2013, 19:31:45
спасибо за подробный ответ)))
пожалуйста, соседка  :handshake:
Удобнее всего, конечно, по интернету, но тут без лицевого счета никуда  :(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Gulnarik68

Цитата: pflora от февраля 12, 2013, 20:13:08
пожалуйста, соседка  :handshake:
Удобнее всего, конечно, по интернету, но тут без лицевого счета никуда  :(

А у вас счетчики опломбированы были или нет? У нас до сих пор нет пломб и документы не отдают?