• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Кашап

Цитата: Maratus от февраля 07, 2013, 10:37:38
скорость очень хорошая, 2 гига с внешки качает за 5-7 минут
тв не радует, совет цифру от телесета не подключайте, приставка полная лажа, сам буду отказываться.
нам вчера подключили инет и телевидение тоже
Вечером качали фильмы - скорость хорошая...ничего не тормозит....
ТВ - в принципе пока минусов тоже не видим....каналов много....показывают хорошо....может конечно мы особо не разбираемся в тонкостях.....а чем именно вас не устраивает цифровое?Все пытаемся разобраться почему все так против ::) ::) ::)

Maratus

Цитата: Кашап от февраля 07, 2013, 10:42:46
нам вчера подключили инет и телевидение тоже
Вечером качали фильмы - скорость хорошая...ничего не тормозит....
ТВ - в принципе пока минусов тоже не видим....каналов много....показывают хорошо....может конечно мы особо не разбираемся в тонкостях.....а чем именно вас не устраивает цифровое?Все пытаемся разобраться почему все так против ::) ::) ::)

попробуйте одновременно качать файлы с инета и смотреть тв, у меня ори этом происходит запаздание звука от видео.

Linok

счастливые... :) :) :) интернет у Вас есть...  :) :) :) а у нас по словам диспетчеров только первый подъезд подключают... ;D ;D ;D удивляюсь, насколько там "заинтересованные" тетки сидят...  ;D ;D ;D

HD_boy

Цитата: ПарТ от февраля 07, 2013, 10:27:34
Он же пишет Мегабайт, значит это 56 Мбит\сек. Норм скорость)))
ага, не сразу заметил... ::)

HD_boy

К нам завтра должны придти подключать... Долго ли по времени этот процесс? на что нужно обратить внимание?

samirok

Скажите пожалуйста, каким образом вы вызвали специалиста для подключения ТВ.

HD_boy

Цитата: samirok от февраля 07, 2013, 12:53:02
Скажите пожалуйста, каким образом вы вызвали специалиста для подключения ТВ.
Позвоните в телесет 5-100-100 и попросите чтобы приехал специалист по заключению договоров.
тут на форуме кто то даже вроде писал номер сотового телефона менеджера по нашему дому...

Gulnarik68

Цитата: HD_boy от февраля 07, 2013, 13:08:38
Позвоните в телесет 5-100-100 и попросите чтобы приехал специалист по заключению договоров.
тут на форуме кто то даже вроде писал номер сотового телефона менеджера по нашему дому...

Сколько по времени проходит установка и подключение.

samirok

Лейсан08

Соседи была сегодня в УК -вот что они мне сообщили.Мы не являемся собственнилами квартир и ни чего не имеем право просить ,как я понила что если мы напишем письмо с просьбой заварить мсоропровод ГЖФ и он разрешит только тогда наш его заварят.Мне так не приятно стало когда мне сказали что мы жители ни кто.Так что будем делать?

NIYAZ25

Цитата: HD_boy от февраля 07, 2013, 10:09:35
может у тебя тариф подключен минимальной скоростью? посмотри в личном кабинете какой тариф прописан
ты не правильно понял наверное,я и говорю что у мен6я скорость высокая максимальная

HD_boy

Цитата: NIYAZ25 от февраля 07, 2013, 15:25:29
ты не правильно понял наверное,я и говорю что у мен6я скорость высокая максимальная
да, выше уже написал что не правильно понял...

Гога

Цитата: Лейсан08 от февраля 07, 2013, 15:10:39
Соседи была сегодня в УК -вот что они мне сообщили.Мы не являемся собственнилами квартир и ни чего не имеем право просить ,как я понила что если мы напишем письмо с просьбой заварить мсоропровод ГЖФ и он разрешит только тогда наш его заварят.Мне так не приятно стало когда мне сказали что мы жители ни кто.Так что будем делать?

молодцы такие, как за капремонт платить, так с нас, а как че то решить - у нас никаких прав нет

ПарТ

Цитата: HD_boy от февраля 07, 2013, 11:53:16
К нам завтра должны придти подключать... Долго ли по времени этот процесс? на что нужно обратить внимание?
Тк я провода сам проложил и обжал) Чему он был осень рад, заняло минут 10ть, пока он в ящике провод искал, ну у него спец аппаратура, пищащая)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 07, 2013, 15:10:39
Я так и думал, зря они так резко, могли бы объяснить.
Я вчера по электроной почте заказал тех и кадастровый паспорт, через 40 дней сделают, пойду займ оформлять. Тогда уже буду собственником!

Лейсан08

Как я поняла сегодня в УК на фиг мы им не нужны но кварплата нам придет 10фев.и не маленькая.Спросила про освещение на балконах и днем и ночью а мне в ответ в вашем доме нет электрика.Я сама согласна выключать если покажите где выключать в ответ покажем,встал и вышел из кабинета.Наш дом еще не принят у них на баланс и им пофиг.

Таталя

Цитата: ПарТ от февраля 07, 2013, 15:58:43
Я вчера по электроной почте заказал тех и кадастровый паспорт, через 40 дней сделают, пойду займ оформлять. Тогда уже буду собственником!
А как это сделать? и что для этого нужно?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ПарТ

Цитата: Таталя от февраля 07, 2013, 20:20:06
А как это сделать? и что для этого нужно?
http://bti.tatarstan.ru/ruselusluga1.htm
Действуйте строго по пунктам.
Можно отсылать фотки, главное чтобы письмо не было больше 7мб. Ещё желательно всё пакуйте в zip архив. А то так до них не доходит вложение. Отвечают на письмо два раза в сутки, в районе 9-11 и 15-18 часов. Нипуха)

Таталя

Цитата: ПарТ от февраля 07, 2013, 20:41:52
Можно отсылать фотки, главное чтобы письмо не было больше 7мб. Ещё желательно всё пакуйте в zip архив. А то так до них не доходит вложение. Отвечаю на письмо два раза в сутки, в районе 9-11 и 15-18 часов. Нипуха)
Спасибо
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Ксю и К

Цитата: ПарТ от февраля 07, 2013, 20:41:52
Можно отсылать фотки, главное чтобы письмо не было больше 7мб. Ещё желательно всё пакуйте в zip архив. А то так до них не доходит вложение. Отвечают на письмо два раза в сутки, в районе 9-11 и 15-18 часов. Нипуха)
Спасибо! Попробую, может получится!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

HD_boy

Цитата: ПарТ от января 29, 2013, 16:43:13
Сегодня снялся, завтра попробую прописаться)
ПарТ, в итоге у тебя получилось прописаться?

ПарТ

Цитата: HD_boy от февраля 08, 2013, 08:31:37
ПарТ, в итоге у тебя получилось прописаться?
А да всё Оке, прописался. Сначала нужно на дубравную 5а, там за 125р делаю доки в 1каб.
Потом всё несёшь на халева 13а и отдаёшь паспорт) через пару дней забираешь с печатью:)
Ед вопрос в паспорте поставили Хади Такташ, а так у нас же Хади Такташа. Ну они говорят, что так и так правильно)

Кашап

Цитата: ПарТ от февраля 07, 2013, 15:58:43
классно)тоже попробую заказать так только))
Спасибо за инф-ю

Кашап

Цитата: ПарТ от февраля 08, 2013, 09:16:12
А да всё Оке, прописался. Сначала нужно на дубравную 5а, там за 125р делаю доки в 1каб.
Потом всё несёшь на халева 13а и отдаёшь паспорт) через пару дней забираешь с печатью:)
Ед вопрос в паспорте поставили Хади Такташ, а так у нас же Хади Такташа. Ну они говорят, что так и так правильно)
поздравляем!

Кашап

Цитата: Лейсан08 от февраля 07, 2013, 16:10:40
Как я поняла сегодня в УК на фиг мы им не нужны но кварплата нам придет 10фев.и не маленькая.Спросила про освещение на балконах и днем и ночью а мне в ответ в вашем доме нет электрика.Я сама согласна выключать если покажите где выключать в ответ покажем,встал и вышел из кабинета.Наш дом еще не принят у них на баланс и им пофиг.
у нас явно слышно, как каждый день в мусоропровод кидают мусор, и он ОЧЕНЬ шумно летит до низу!Ну почему люди ленятся выйти и выкинуть мусор на улицу!!!!! :ireful: