• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

wizard

Ни кто не узнавал когда включат освещение двора? темно ж млин!

wizard

Цитата: ПарТ от февраля 07, 2013, 15:58:43
Я так и думал, зря они так резко, могли бы объяснить.
Я вчера по электроной почте заказал тех и кадастровый паспорт, через 40 дней сделают, пойду займ оформлять. Тогда уже буду собственником!
бти не выдает кад.паспорт. его выдает кад.палата. бти дает бумажку и диск, с ним идешь в бти и они делают кад.паспорт и отдаеют тебе только бумажку.

wizard

или у нас правила поменялись?:)

КАКТУС2012

Цитата: wizard от февраля 08, 2013, 14:59:38
бти не выдает кад.паспорт. его выдает кад.палата. бти дает бумажку и диск, с ним идешь в бти и они делают кад.паспорт и отдаеют тебе только бумажку.
Сейчас при вашем желании БТИ может заказать и кадастровый паспорт, просто подороже обходиться и все делается в течении 40 дней. Я так поняла, в БТИ мне сказали что они сами в кадастровый все отправляют и сами уже готовое забирают. Потом только в БТИ я забираю тех паспорт и кадастровый паспорт.

wizard

Maratus

у нас с крана холодной воды идет горячая у кого так еще?

wizard

в нашем доме такая же фигня) оставил заявку в Грейт Строе

Marina8084

добрый вечер!
Мы тоже прописались, но с нас на дубравной взяли уже 190 руб с человека (входили листы с выписки - убытия и прописки-прибытия). Заходила в поликлинику № 9  - внесли в базу, надо обратиться в 27 каб с паспортом, с медец. полюсом и псс (пенсионное страх). В регистратуре сказали, что карточку заведут, если придете на прием к врачу, но запись предварительная ко всем специалистам, вот тел 2772150, по нему же можно вызвать врача на дом. но надо обязательно по старому месту жительства сняться с учета и принести им сюда мед.карту.

Maratus

Цитата: wizard от февраля 08, 2013, 17:30:45
в нашем доме такая же фигня) оставил заявку в Грейт Строе
дозвонились до них, устранили, теперь все норм.

гоген

9 поликлиника -ужасное заведение. Нет ни специалистов. ни аппаратуры. в регистратуре сидят бабки старухи . не умеют по человечески разговаривать. на вызова приходят кто попало. помрешь. никому нет дела до этого. Единственно хорошо под боком. а что толку.

pflora

Цитата: гоген от февраля 08, 2013, 22:29:22
9 поликлиника -ужасное заведение. Нет ни специалистов. ни аппаратуры. в регистратуре сидят бабки старухи . не умеют по человечески разговаривать. на вызова приходят кто попало. помрешь. никому нет дела до этого. Единственно хорошо под боком. а что толку.
Думаете, в других поликлиниках сильно лучше?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

КАКТУС2012

Цитата: pflora от февраля 09, 2013, 00:21:45
Думаете, в других поликлиниках сильно лучше?
По сравнению с другими поликлиниками 9 - это что- то... >:D Я и раньше по адресу к ним относилась, ничего хорошего сказать не могу, во время первой беременности меня с консультации направили туда на медосмотр- это было что- то ( специалисты не все, очередь, во общем половину специалистов пришлось пройти платно). После этого я открепилась от 9 полик. и закрепилась в 18 пол.и не жалею.  Недавно беременная подруга пришла к невропатологу в11.00 в коридоре некого , а врач ее не приняла, сказала ,что беременных она принимает с13.00...  :ireful:

Таталя

https://open.kzn.ru/
кто нибудь пользовался? Может сюда позвонить или написать по поводу света горящего целыми сутками на общих балконах.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ПарТ

Цитата: Таталя от февраля 09, 2013, 17:20:19
https://open.kzn.ru/
кто нибудь пользовался? Может сюда позвонить или написать по поводу света горящего целыми сутками на общих балконах.
От ипотечных домов звонки не принимают. Звонил уже один раз, мож щас что нить изменилось.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Лейсан08

Какого числа надо показания счетчика сдавать?была в УК забыла спросить.Может кто знает.

Лейсан08

10 или11придет счет фактура ,за Кап.ремонт платить или нет.У кого какие мысли?

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 09, 2013, 17:58:30
Какого числа надо показания счетчика сдавать?была в УК забыла спросить.Может кто знает.
И у вас опломбированные?

Лейсан08

Цитата: ПарТ от февраля 09, 2013, 18:04:01
И у вас опломбированные?
Нет.А пломбировщик к нам еще не скоро придет я с ним разговаривала сказал я буду ходить но еще указаний не было по нашему дому.Я думаю просто сколько было при принятий дома и на сей день сколько набралось.По нормативу я платить не очень то хочу.А как по другому?

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 09, 2013, 18:12:34
Нет.А пломбировщик к нам еще не скоро придет я с ним разговаривала сказал я буду ходить но еще указаний не было по нашему дому.Я думаю просто сколько было при принятий дома и на сей день сколько набралось.По нормативу я платить не очень то хочу.А как по другому?
За деньги будете вызывать пломбировщика?
Без пломбы не примут показания:(

Таталя

Цитата: ПарТ от февраля 09, 2013, 17:56:24
От ипотечных домов звонки не принимают. Звонил уже один раз, мож щас что нить изменилось.
я им написала
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Лейсан08

Цитата: ПарТ от февраля 09, 2013, 18:19:56
За деньги будите вызывать пломбировщика?
Без пломбы не примут показания:(
Да ну на,серьезно что ли?А что следущий месяц тоже по нормативу пришлют?

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 09, 2013, 18:24:20
Да ну на,серьезно что ли?А что следущий месяц тоже по нормативу пришлют?
Серьёзно...так везде и всегда. Пломбировщик, пломбирует, тем самым подтверждает наличие счётчика и его исправность. И отдаёт бумажку в УК. Если не опломбировал, значит счётчика у нас нет. Нет счётчика, платите по нормативу. :rtfm:

Лейсан08

Цитата: ПарТ от февраля 09, 2013, 18:29:36
Серьёзно...так везде и всегда. Пломбировщик, пломбирует, тем самым подтверждает наличие счётчика и его исправность. И отдаёт бумажку в УК. Если не опломбировал, значит счётчика у нас нет. Нет счётчика, платите по нормативу. :rtfm:
Давайте звонить в Грей-Строй и УК и просить пломбу,если не хотим ежемесечно платить не малые   деньги. :rtfm:

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от февраля 09, 2013, 18:34:09
Давайте звонить в Грей-Строй и УК и просить пломбу,если не хотим ежемесечно платить не малые   деньги. :rtfm:
Каждую неделю звоню и Евадкии звоню...один ответ, что будет объявление на подъезде и бла бла. Даже если самим за деньги делать, то у мя на счётчики документов нет, они у Грейт-Строй. Короче замкнутый круг.

Лейсан08

Цитата: ПарТ от февраля 09, 2013, 18:36:11
Каждую неделю звоню и Евадкии звоню...один ответ, что будет объявление на подъезде и бла бла. Даже если самим за деньги делать, то у мя на счётчики документов нет, они у Грейт-Строй. Короче замкнутый круг.
Да уж.Надо не только тебе одому а все домом.Присоединяемся соседи и звоним .