• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Linok

А может кто-нибудь выложить скан договора с УК, с затертыми личными полями?...

Лейсан08

Кто знает есть ли гор.вода ?Кто ночевал напиши плиз.

Кашап

Цитата: lelichka1 от декабря 28, 2012, 02:26:48
Интересно в ближайшие выходные 29,30 многие планируют переезжать?
Если заказать грузчиков, не придется ли ждать лифт, вдруг одновременно несколько семей будут переезжать?
Мы планируем 30-го переезд.
Соседи с первой ночью в квартирке,Вы герои))завидно ;)
мы сегодня после обеда перевозим вещи...и часть завтра)))Сегодня будем ночевать там!
Надеемся гор.вода есть

ПарТ

Цитата: shafeeva69 от декабря 28, 2012, 00:43:47
у тебя есть горячая вода???
Неа...у мя только 15ти литровое ведро) в нём воду грею)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

KALLISTA

Цитата: NIYAZ25 от декабря 27, 2012, 19:53:56
мы сегодня полностью переехали и ночуем первую ночь
Поздравляю! А вы в квартире совсем никакой ремонт делать не будите?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

aidar121

Цитата: KALLISTA от декабря 28, 2012, 10:09:28

Делать нежелательно пока, дом новый, дом дает усадку... Знакомые полные ремонт сделали в новой квартире, в ванной, кухне, туалете вся плитка отпала, где то плитка вздулась... А так, чем Вас ремонт не устраивает? Первое время жить можно!)))

aidar121

Цитата: Лейсан08 от декабря 28, 2012, 09:27:03
Лейсан, завтра будет горячая вода... сегодня нет пока..( Нам управляющий по дому сказал: 29 числа перед приездом Миннеханова включат все: и горячую воду, и лифты и т.д..) Остался один день, дорогие соседи до полного счастья)))

Лейсан08

Цитата: shafeeva69 от декабря 28, 2012, 10:31:25
Лейсан, завтра будет горячая вода... сегодня нет пока..( Нам управляющий по дому сказал: 29 числа перед приездом Миннеханова включат все: и горячую воду, и лифты и т.д..) Остался один день, дорогие соседи до полного счастья)))
Ряхмят.Будем завтра ждать.

wizard

нету в расписании у президента ввод в экспл дома 4. не приедет он

Linok

Цитата: Linok от декабря 28, 2012, 09:01:17
А может кто-нибудь выложить скан договора с УК, с затертыми личными полями?...

никто не может??

Кашап

Люди добрые..соседи!!!!!!!!
Пожалуйстааааа......
Если ли у кого нибудь возможность по соседски одолжить нам на 2 дня (4-5 января) стол-тумбу раздвижной...для трапезы
у нас свадьба 5 января...4 числа понаедут куча родственников.......сами понимаете квартира пока пустая)))мебели не хватает.....
Спасибо заранее за ответы))))
Отблагодарим!!!!!!!!!

alkam

Цитата: Кашап от декабря 28, 2012, 12:07:24
Люди добрые..соседи!!!!!!!!
Пожалуйстааааа......
Если ли у кого нибудь возможность по соседски одолжить нам на 2 дня (4-5 января) стол-тумбу раздвижной...для трапезы
у нас свадьба 5 января...4 числа понаедут куча родственников.......сами понимаете квартира пока пустая)))мебели не хватает.....
Спасибо заранее за ответы))))
Отблагодарим!!!!!!!!!
а вы с какого подъезда? какой этаж? вам нужен стол-книжка, я правильно понимаю???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Кашап

Цитата: alkam от декабря 28, 2012, 12:32:17
а вы с какого подъезда? какой этаж? вам нужен стол-книжка, я правильно понимаю???
у нас 1 подъезд, 20 кв
ну да...большой раскалдывающийся стол)))чтобы было где кормить гостей))

Calipso

Цитата: shafeeva69 от декабря 28, 2012, 10:23:10
Делать нежелательно пока, дом новый, дом дает усадку... Знакомые полные ремонт сделали в новой квартире, в ванной, кухне, туалете вся плитка отпала, где то плитка вздулась... А так, чем Вас ремонт не устраивает? Первое время жить можно!)))
Я вот тоже думаю, что ремонт можно не делать 1-2 года, но кухню полюбому сделать придется. Нужно ведь на чем то готовить за чем то сидеть. Будет проблематично сейчас ставить кухонный гарнитур, а потом его снова снимать чтобы переклеить обои и плитку положить. А пока денежки будем копить. И еще, кто нибудь будет страховать квартиру?

ПарТ

Цитата: Calipso от декабря 28, 2012, 13:15:48
Я вот тоже думаю, что ремонт можно не делать 1-2 года, но кухню полюбому сделать придется. Нужно ведь на чем то готовить за чем то сидеть. Будет проблематично сейчас ставить кухонный гарнитур, а потом его снова снимать чтобы переклеить обои и плитку положить. А пока денежки будем копить. И еще, кто нибудь будет страховать квартиру?
В связном помню страховали, от Альфа страхования) по любому нужно прорвёт трубы и всё. У мя к ним доверия нет, всегда перекрываю, когда ухожу.

Кашап

только что съездила к дому....там наши вещи перевозят....многие переезжают тоже....жизнь кипит на Х. Такташ..классно так)))))))

Calipso

Цитата: ПарТ от декабря 28, 2012, 13:41:36
В связном помню страховали, от Альфа страхования) по любому нужно прорвёт трубы и всё. У мя к ним доверия нет, всегда перекрываю, когда ухожу.
хорошая привычка, всем бы такую 8)

ПарТ

Горячаю воду дали, тока напор низкий) ещё лифт пока работает)))
Есть кто может собрать икеавскую кухню? А то у мя два часа ушло на одну тумбу:((( а время до нг больше нет, да и ещё лобзик нужен и сантехнику подключать, а я не в этом мастер) В самой икеа только в конце января могут собрать:(((
Кстати посмотрите сливную трубу в туалете за мойкой, у меня она там течёт...очень хлипкий стык. Интересно кому звонить, а то застройщики и по другим косякам не торопятся.

Лейсан08

Цитата: ПарТ от декабря 28, 2012, 19:00:12
Горячаю воду дали, тока напор низкий) ещё лифт пока работает)))
Есть кто может собрать икеавскую кухню? А то у мя два часа ушло на одну тумбу:((( а время до нг больше нет, да и ещё лобзик нужен и сантехнику подключать, а я не в этом мастер) В самой икеа только в конце января могут собрать:(((
Кстати посмотрите сливную трубу в туалете за мойкой, у меня она там течёт...очень хлипкий стык. Интересно кому звонить, а то застройщики и по другим косякам не торопятся.
По поводу течи звони 2166209,заявку через 123 будешь неделю ждать.

Olga & Sergei

Счастливые обладатели квартир, выложите пожалуйста фото двушек 2 "А" которые 67 кв.м.

NIYAZ25

Цитата: Лейсан08 от декабря 28, 2012, 09:27:03
горячая года есть

NIYAZ25

Цитата: KALLISTA от декабря 28, 2012, 10:09:28
пока года 2 нет только мебель и кухонный гарнитур заказали

Alek

Пустили горячую воду и прарвало трубу
В 1 п. с 12-го по 8-й этаж затопило квартиры
Полный п-ц. Вот и новый год  :ireful:

Лейсан08

Цитата: Alek от декабря 28, 2012, 20:55:41
Ни чего себе,а во 2 подьзде кто нибудь есть сейчас в квартире?Как у нас обстоят дела?Перекрывайте_пожалуйста стояки когда уходите из дома.

lelichka1

Цитата: Alek от декабря 28, 2012, 20:55:41
Кошмар какой, а стояк не перекрыт был получается?Завтра рванем в свою квартирку.
Кашап у Вас как, сухо?
Дорогие соседи, давайте будем бдительными, первое время пока не проверены трубы ,давайте закрывать краны и перекрывать воду при уходе из дома.