• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: magnetik85 от декабря 31, 2012, 18:44:34
ну кто в новый год будет делать.все уж отдыхают.
Я вот работаю и до 22:00:)
Ну он обещал завтра 100% придти)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: magnetik85 от декабря 31, 2012, 19:04:00
вы фанат своей работы.))))
Неее:) Я фанат своей зарплаты!
От меня зависит рабочий цыкл от Калининграда до Екб)))
Конечно уж для сантехников, кализационная труба в моей квартире не столь важный инцидент:(

ПарТ

С Настпуающем Новым Годом! Желаю всем счастья, и чтобы финансовое благополучие не покидало вас))) А главное здоровье!!! :good:

ПарТ

Включил yota теперь есть ОРТ)))) Ура)))

lelichka1

Дорогие соседи!!!
Поздравляю Вас с Новым 2013годом!!!
Желаю всем здоровья, благополучия, счастья, любви,исполнения желаний, расплатиться поскорее с ипотечным кредитом! Чтобы в своих новых квартирках Вы получали только позитив, любовь и радость! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ирис

Хади Такташ 4 подъезд 1-ый затопило с 15 по 2 этаж. Топило 3 дня. С 29 по 1 января. В нашей квартире мы на 9 этаже по колено вода. Пожалуйста жильцы 10-11-12-13 этажей осмотрите квартиры! 

Fender

почему обращение к жильцам 10-13 этажей? дома у них никого?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Лейсан08

Соседи 2подьезд как у нас дела?Что за фигня твориться.

Ирис

квартиры закрыты. Никого. Наш новый год прошел черпая воду.Стояк только сегодня перекрыли.

Fender

Цитата: Ирис от января 01, 2013, 21:37:30
квартиры закрыты. Никого. Наш новый год прошел черпая воду.Стояк только сегодня перекрыли.

Подаметьевская планируется сдаваться в конце 13 года. ясен пень, половина не заселится... не дай бог такой же случай произойдет. Сочувствую вам :-X где стояк перекрывается? почему только сегодня перекрыли?

Ирис

А это наша новогодняя история;Увидев всю эту красоту мы не знали кому звонить. У меня благо сохранился номер телефона девушки которая звонила и просила подойти за ключами. Позвонив ей она говорит звоните мастеру. мастер говорит звонить обратно ей. В итоге муж вызвал аварийку  из города. приехав они не смогли нам помочь так как у нет ключей от дверей где стояк. это все происходит 31 вечером. Тем временем мы усердно черпаем воду понимая что это мартышкин труд  потому что вода поступала. В итоге сегодня после обеда он был перекрыт. самое обидное что ключи были у той самой девушки она просто не захотела приехать 31 зато сегодня позвонив нам просила за ней приехать и самое главное что она оказалась главным инженером этого дома.  >:D

zemchuznaya

Цитата: Ирис от января 01, 2013, 21:17:15
Хади Такташ 4 подъезд 1-ый затопило с 15 по 2 этаж. Топило 3 дня. С 29 по 1 января. В нашей квартире мы на 9 этаже по колено вода
какой ужас.... :o :'(

П.С. Всех с  наступившим Новым годом!

Fender

Цитата: Ирис от января 01, 2013, 22:37:46
А это наша новогодняя история;Увидев всю эту красоту мы не знали кому звонить. У меня благо сохранился номер телефона девушки которая звонила и просила подойти за ключами. Позвонив ей она говорит звоните мастеру. мастер говорит звонить обратно ей. В итоге муж вызвал аварийку  из города. приехав они не смогли нам помочь так как у нет ключей от дверей где стояк. это все происходит 31 вечером. Тем временем мы усердно черпаем воду понимая что это мартышкин труд  потому что вода поступала. В итоге сегодня после обеда он был перекрыт. самое обидное что ключи были у той самой девушки она просто не захотела приехать 31 зато сегодня позвонив нам просила за ней приехать и самое главное что она оказалась главным инженером этого дома.  >:D

а как звать её? на будущее..

Ирис

Евдокия.  Дом не сдан на баланс города. Сдан только жильцам. Вот думаю кто за все это ответит >:(

Лейсан08

Мы только что приехали с квартиры,у нас все нормально.Всем кого затопило искренне сочувствуем:(

ПарТ

Почему они считают, что если новый год, то всё жизнь остановилась. Это же не кран течёт :ireful:
Это всё страшней...Неужели они не могли всё проверить, перед тем как сдать дом. Сколько месяцев он стоял. Я вот тоже оказался без туалета на новый год, и сегодня конечно никто не пришёл смотреть. Была бы дверца на кухне я бы сам посмотрел, но её там нет. Хотя бы развесили объявления кому и по каким вопросам звонить, тот номер, что возле подъезда направляют на 2166209, а там направляют на Рафаэля(89178593273), который кормит обещаниями и завтраками, сегодня обещал сам придти. И в итоге не берёт трубку. Последний его совет был выливать всё с балкона, ужас.
Надеюсь поверяя, как встретишь так и проведёшь не сработает. :ireful:

Кашап

Всем здрасти!
С новым годом!
Ужасно удивлены происходящим...мы живем на 5 этаже 1 подъезд...у нас все нормально...все в исправном состоянии...тьфу тьфу тьфу.....надеемся у всех тоже все будет хорошо!!!!!
И еще раз (простите за навязчивость) хочу спросить насчет  стола-книжки.....никто не сможет одолжить на пару дней :-) ::) ::) ::)

MonaLisa

Цитата: Кашап от января 02, 2013, 01:58:35
Всем здрасти!
С новым годом!
Ужасно удивлены происходящим...мы живем на 5 этаже 1 подъезд...у нас все нормально...все в исправном состоянии...тьфу тьфу тьфу.....надеемся у всех тоже все будет хорошо!!!!!
И еще раз (простите за навязчивость) хочу спросить насчет  стола-книжки.....никто не сможет одолжить на пару дней :-) ::) ::) ::)
Может уж Вам с продавцом договориться ;D: в разделе "Продаю":
Цитата: Evgenii от декабря 29, 2012, 11:55:41
Стол-книжка
Цвет: 1. "Ясень Шимо" Кромка ПВХ "Венге" 2. "Дуб светлый" Кромка ПВХ "Дуб светлый"
Габариты в сборе (ГхШхВ): 350х860х760 Разложенный: 1745
Новый!!! Качество очевидное! http://www.avito.ru/kazan/mebel_i_interer/stol_-_knizhka_tumba_kachestvo_ochevidnoe_117680849
Под заказ цвет Венге
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

lelichka1

У нас грузовой лифт работает круглосуточно?
ЗАвтра переезжать, интересно будет функционировать.А то вчера вечером там мужчина застрял.

Надеюсь никто не против, что   название темки сменилось. ::)

GKR77

напишите жалобу на эту девушку Евдакию в приемную призедента

veneraamir

Цитата: Ирис от января 01, 2013, 21:17:15
Хади Такташ 4 подъезд 1-ый затопило с 15 по 2 этаж. Топило 3 дня. С 29 по 1 января. В нашей квартире мы на 9 этаже по колено вода. Пожалуйста жильцы 10-11-12-13 этажей осмотрите квартиры!

мы вчера ездили, у нас все нормально. 13-й этаж. а у вас какая кв-ра? это по стояку какому затопило?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Ирис

Квартира 39 под нами то же самое. Хотелось бы чтоб меня услышали с 10-11 этажа которые над нами. Сегодня туда вызвали слесарей они вообще говорят что все с 16 идет. Люди хватит спать с ключами под подушкой активнее приезжайте и смотрите квартиры ведь мы все знаем что дом построен на очень экономные средства. Проверка, еще раз проверка!!!!!!!!!

olga36

Цитата: Ирис от января 02, 2013, 13:16:12
Квартира 39 под нами то же самое. Хотелось бы чтоб меня услышали с 10-11 этажа которые над нами. Сегодня туда вызвали слесарей они вообще говорят что все с 16 идет. Люди хватит спать с ключами под подушкой активнее приезжайте и смотрите квартиры ведь мы все знаем что дом построен на очень экономные средства. Проверка, еще раз проверка!!!!!!!!!
Да новость очень даже неприятная.... :'(Может Вам стоит позвонить в Эфир в программу"Город"в 19 ч, там конце передачи зачитывают такого рода информацию, может так быстрее будет, не все же знают про этот сайт, а так кто-то услышит и сработает - "сарафанное радио".....

жемчужина

Цитата: olga36 от января 02, 2013, 14:58:48
Да новость очень даже неприятная.... :'(Может Вам стоит позвонить в Эфир в программу"Город"в 19 ч, там конце передачи зачитывают такого рода информацию, может так быстрее будет, не все же знают про этот сайт, а так кто-то услышит и сработает - "сарафанное радио".....
Да нельзя так оставлять,в эфир позвоните,сразу зашевелятся,у нас только так
еще чуть-чуть!

Ирис

"Эфир" отдыхает!...