• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Maratus

сегодня были дома, со стороны двора, батареи холодные, у кого как?

aidar121

Цитата: AlexShta от декабря 25, 2012, 17:39:51
Так музыка эт у меня!! ;D

:D лифт еще не пустили?

NIYAZ25

щас только были дома лифт еще не работает и воды горячей нет!!!

aidar121

Цитата: NIYAZ25 от декабря 25, 2012, 18:30:34
щас только были дома лифт еще не работает и воды горячей нет!!!
блин, быстрей бы горячую водичку дали и лифт запустили...

Marina8084

Всем добрый вечер!!!
Дорогие соседи,  у кого 2-х комнатные квартиры - не подскажите, есть ли у Вас в ванной комнате хотя бы холодная вода?  Я думаю, что они просто забыли включить стояк. я спрашивала у слесарей сегодня - но они так ничего  не ответили.  У кого какая есть инфа? 

Василена

Цитата: shafeeva69 от декабря 24, 2012, 23:57:25
Василена, а где Вы видели, что в ипотечных домах клали плитку на стены??? Я вот лично не раз-у не видела... Много знакомых, кто получал квартиры в ипотечных домах, но ни у одного не было плитки на стене! Все так же как у нас! И не надо ничего сочинять)
[/
Добрый вечер.Я не утверждала,а задала вопрос.Спасибо за ответ. :)

Василена

Лейсан08, Спасибо за сочувствие и ответ. :) .

Bhbyf

Всем здравствуйте. Позвольте ответить на ваши вопросы и задать свои)))
1. Размер кухни в 3-ке проект 3А (подъезд 2-ой правда) - 3,25 по стене с раковиной и плитой, напротив с нишей 3,87.стена с окном 3,36, напротив с вентканалом - 3,4.
2.Окна. Уплотнителей в некоторых местах нет или они гормошкой стали - отсюда и дует.и в одном месте рама отходит.
3.Счетчики. Они только у меня без пломб?
4. Интересует где: Ключи от почтового ящика, внутренности для плиты и затычка в ванную.
5.У меня ребенок нашел и развернул пожарный рукав))))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

ПарТ

Тока что с квартиры, на лифтах написано, что на 17 этаже стоят, но спускаться не захотели. Если завтра услышите толпу громко матерящехся мужиков, это мне мебель тащут...ох мне их жаль:(
Все проверяли домофоны? У мя походу не работает, перед уходом включил его, но снизу набираю квартиру, он сбрасывает. Хотя набрал квартиру первого этажа, зазвонил! Надеюсь никого не разбудил)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

aidar121

Цитата: ПарТ от декабря 26, 2012, 01:13:12
Тока что с квартиры, на лифтах написано, что на 17 этаже стоят, но спускаться не захотели. Если завтра услышите толпу громко матерящехся мужиков, это мне мебель тащут...ох мне их жаль:(
Все проверяли домофоны? У мя походу не работает, перед уходом включил его, но снизу набираю квартиру, он сбрасывает. Хотя набрал квартиру первого этажа, зазвонил! Надеюсь никого не разбудил)

Да уж... Положение наше отстойное... особенно нам... Мне на 16 этаж... Они интересно думают вообще про жильцов??? 

NIYAZ25

кто нибудь знает,кабельное и интернет в нашем доме какого оператора????

lelichka1

Цитата: Bhbyf от декабря 25, 2012, 22:35:58
Всем здравствуйте. Позвольте ответить на ваши вопросы и задать свои)))
1. Размер кухни в 3-ке проект 3А (подъезд 2-ой правда) - 3,25 по стене с раковиной и плитой, напротив с нишей 3,87.стена с окном 3,36, напротив с вентканалом - 3,4.
2.Окна. Уплотнителей в некоторых местах нет или они гормошкой стали - отсюда и дует.и в одном месте рама отходит.
3.Счетчики. Они только у меня без пломб?
4. Интересует где: Ключи от почтового ящика, внутренности для плиты и затычка в ванную.
5.У меня ребенок нашел и развернул пожарный рукав))))
Спасибо ;)
Счетчики у нас все с пломбами, ключики от почтового ящика , причиндалы для плиты и цепочка с пипкой в ванную дается на 1 этаже когда сполучаешь всю связку ключей, и там же должны дать паспорта ко всем счетчикам,но  нам сказали,что они все перепутанные пока, и нам позже дадут как отсортируют.
На счет окон прочитала,что уплотнитель отсутсует для ест. вентиляции через клапана. Нужно уплотнитель добаить и оставить 2-3 см пространства без него.
У пожарного шланга нет мунштука (переходника) не ввинчивается и батареи неравномерно нагреваются, наверху горячие внизу прохладнее.
Вечером кину акт о неноделках,что у нас там набралось.
У Вас какой этаж?

ПарТ

Цитата: NIYAZ25 от декабря 26, 2012, 08:34:00
кто нибудь знает,кабельное и интернет в нашем доме какого оператора????
Кстати да! Хотелось бы телек позырить на новый год)

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от декабря 26, 2012, 08:53:29
Кстати да! Хотелось бы телек позырить на новый год)
у кого интересно можно спросить????

NIYAZ25

когда интересно лифт запустят???

Linok

Цитата: ПарТ от декабря 26, 2012, 01:13:12

Вам всем подъездом лучше нанять 17 грузчиков пусть, стоя на каждом этаже, передают по цепочке вещи  ;) :D

Кашап

;D
Цитата: Linok от декабря 26, 2012, 09:50:37
Вам всем подъездом лучше нанять 17 грузчиков пусть, стоя на каждом этаже, передают по цепочке вещи  ;) :D
;D

AlexShta

а что это идея! пожалуй так я и сделаю.

Кашап

мой муж видел как вчера переезжал кто-то....заходили в подъезд с лифтом....но на вопрос "что лифт включили?" ответили что нет.....удивительно....я думаю, что за деньги они просили включить .....

Lalik

Добрый день! Вопрос к тем кто получил ключи - в п.6 "Решения будущих собственников помещений..." по поводу кап.ремонта что написали - соглашаетесь или отказываетесь?

ПарТ

Цитата: Кашап от декабря 26, 2012, 10:39:34
мой муж видел как вчера переезжал кто-то....заходили в подъезд с лифтом....но на вопрос "что лифт включили?" ответили что нет.....удивительно....я думаю, что за деньги они просили включить .....
Странно, мож они к вахтёру перезжали:)))
Вчера лифт работал, но не долго, его там активно подключали. Сегодня незнаю, небыл там ещё.

Кашап

про горячую воду ничего не слышно?

Лейсан08

Цитата: Linok от декабря 26, 2012, 09:50:37
Ой ребятушки я от души по ржала над вашими идеями,до слез.Вот думаю перевалочный пунку сделать на 8эт.скамейки там для отдыха,буфетик для подкрепления сил. :D

Lalik

Цитата: Lalik от декабря 26, 2012, 10:50:47
Добрый день! Вопрос к тем кто получил ключи - в п.6 "Решения будущих собственников помещений..." по поводу кап.ремонта что написали - соглашаетесь или отказываетесь?

Не оставляйте мой вопрос без внимания!!! Ответьте, кто получил комплект ключей!!!!

kutatyana

Цитата: Лейсан08 от декабря 26, 2012, 12:04:02
Ой ребятушки я от души по ржала над вашими идеями,до слез.Вот думаю перевалочный пунку сделать на 8эт.скамейки там для отдыха,буфетик для подкрепления сил. :D

;D ;D ;D Лучше на 5-м, 10-м и 15-м этажах по буфетику и остограмиться  ;D ;D
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))