• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Цитата: shafeeva69 от декабря 24, 2012, 21:45:40
Вам только один комплект ключей выдали??? Там идет так: Дают акт осмотра КС, один комплект ключей(так называемый строительный). А как Вы заполните этот акт и сдадите его с росписью и т.д. А потом только должны выдать полный комплект ключей, либо в связке, либо в блистере!!!
Ключи мне все 5 шт.отдали ,но прочитав др.ветки есть случай когда рабочий заходили со своими ключами.

aidar121

Цитата: Лейсан08 от декабря 24, 2012, 22:03:23
Ключи мне все 5 шт.отдали ,но прочитав др.ветки есть случай когда рабочий заходили со своими ключами.

Это уже не порядок! А Вы, Лейсан писали какие нибудь дефекты?

Лейсан08

Цитата: shafeeva69 от декабря 24, 2012, 22:13:01
Это уже не порядок! А Вы, Лейсан писали какие нибудь дефекты?
Да написала у меня в коридоре пол залили с бугарком или мусор в угол смели и под линолиумом оставили,завтра поеду посмотрю по внимательнее ну и одно окно плохо закрывается на лоджий.Ну мне кажется еще не скоро начнут исправлять т.ч. можно месяц прождать а жить хочется уже сейчас.

Василена

Добрый вечер!!!!!!!!!!КТО-НИБУДЬ скажите у всех отсутствует настенная плитка в ванной????  :wall:

Linok

Цитата: Василена от декабря 24, 2012, 22:54:44
Добрый вечер!!!!!!!!!!КТО-НИБУДЬ скажите у всех отсутствует настенная плитка в ванной????  :wall:

Что за настенная плитка?

Лейсан08

Бетняшка ни кто не отвечает.В ванной нет на стене плитки только на полу.

aidar121

Василена, а где Вы видели, что в ипотечных домах клали плитку на стены??? Я вот лично не раз-у не видела... Много знакомых, кто получал квартиры в ипотечных домах, но ни у одного не было плитки на стене! Все так же как у нас! И не надо ничего сочинять)

Rinnik1982

Бетняшка пишется как бедняжка. Надеюсь не оскорбил.
Здесь была реклама....

ПарТ

Я кнешно не строитель, а что за короб с проводами в туалете перед унитазом? Кто вкурсе?
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

И в кладовке, какой то телефонный провод он там зачем?

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от декабря 25, 2012, 00:48:55
Я кнешно не строитель, а что за короб с проводами в туалете перед унитазом? Кто вкурсе?
это заземление

Gulnarik68

Нет плитки ни у кого нет, это даже и к лучшему дом дает усадку, и она просто могла отвалиться.

Maratus

согласен, а если б и была то дешевая как и двери.

Кашап

мы собираемся переезжать на этой неделе....нам очень необходимо это..надеемся что хотя бы дадут горячую воду и включат лифт....
ждем всех соседей.....

Calipso

А нам все не звонят и не звонят :o Может конечно и к лучшему, сейчас там толкучка, а под конец народу поменьше будет ;)

ПарТ

Цитата: Calipso от декабря 25, 2012, 10:08:02
А нам все не звонят и не звонят :o Может конечно и к лучшему, сейчас там толкучка, а под конец народу поменьше будет ;)
Как они говорят сутра там никого нет, а вот в 15:00 была толкучка:/

Ринат666

хотели снять 1 ком квартиру в вашем доме.молодая семья.без вредных привычек.можно и пустую.заранее спасибо,Ринат(я не риэлтор

Calipso

Цитата: lelichka1 от декабря 25, 2012, 09:09:55
Соседи доброе утро.Мы вчера с утра получили ключики :yahoo:
Квартирка понравилась , недочеты есть конечно, но пустяковые,один большой недочет-это окна,свищет как в поле и ручки заедают. Проверили гул идет из клапанов и со всех щелей  :ireful:.Не помню где то читала,что въехашие отрегулировали клапана и стало значительнее теплее, может кто то набрел на подобную темку. Еще у нас радиатор  батарей горячий сверху, но  книзу чуть прохладнее, у кого так?  Немогу сказать,что дома Африка,ножки подмерзали без обуви.
Также не дали паспортов к счетчикам электрич и ХВС,ГВС и на чистую воду,дверные замки межкомнатных дерей не функционирующие, остальное по мелочи.
И зал конечно в 3-ке немного расстроил-малюсенький :(.
Соседи из 1-го подъезда, кто замерял трешки, если не трудно напишите замеры зала и кухни, если не затруднит и др.комнат.
Желаю всем исполнения желаний в новых квартирках, всем жить мирно и дружно, чтобы соседи были доброжелательные и не шумные ;)

А зачем Вам большой зал? Ведь для дивана и телевизоза вполне нормально. Гостей сейчас дома как правило не собирают. Зато кухня какая просторная! Ей бы еще пару квадратов было бы вообще не опиать словами. И по форме удачная-квадратная, а то я была на Чепаева, тоже соципотечные дома, там кухня -длинющий коридор. Очень неудобно мне показалось.

Эдуард

Двери и окна хорошо пойдут на дачу!!! Если кто заметил, практически во всех квартирах входные двери кривые(то сверху отходят, то снизу, то по середине)! а датчики пожарной безопсаносити на каждом шагу, это что-то! кто знает, можно ли снимать эти датчики, если я хочу натяжные поставить!?

lelichka1

Цитата: Calipso от декабря 25, 2012, 10:39:42
А зачем Вам большой зал? Ведь для дивана и телевизоза вполне нормально. Гостей сейчас дома как правило не собирают. Зато кухня какая просторная! Ей бы еще пару квадратов было бы вообще не опиать словами. И по форме удачная-квадратная, а то я была на Чепаева, тоже соципотечные дома, там кухня -длинющий коридор. Очень неудобно мне показалось.
Возможно Вы правы, в дальнейшем можно будет спланировать как надо. У Вас не замеров кухни? я забыла замеры снять, хочу прикинуть войде ли гарнитур.

AlexShta

кто-нибудь ночевал уже дома? :)

ПарТ

Цитата: AlexShta от декабря 25, 2012, 17:22:39
кто-нибудь ночевал уже дома? :)
У нас же на этаже кто-то живёт! Музыку слышно) тк двери входные полное г:(

ПарТ

Сегодня лифты делали, может к вечеру будут работать)

AlexShta

Так музыка эт у меня!! ;D

ПарТ

Цитата: AlexShta от декабря 25, 2012, 17:39:51
Так музыка эт у меня!! ;D
Значит ты живёшь!? ;D