• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

azat

Хоть какое то движение началось :)

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от декабря 19, 2012, 15:35:44
Я тоже получила окончательный протокол.Что интересно платеж начинается с 16января 2013 г.
Видать уже 16ого были готовы документы. Либо им такая дата нравится)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Gulnarik68

Мне кажется оплата должны начинаться после того как месяц поживем, так сказать за прожитыйый месяц. Если так, то нам должны дать ключи в ближайшее время, может конечно я рассуждать не верно   ::)

magnetik85

вот как в графике написано-так и начинается.

magnetik85

кварплата начисляется после того,как приняли квартиру и получили ключи.

эльмира абдуллина

Привет соседи!От всей души вас поздравляю и вам очень завидую( с приятными хлопотами). Я вас очень прошу про наши 5-3 дома спросите пожалуйста.Когда пож..........?

Надежда здесь

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень за вас рада! Надеюсь, что нас тоже скоро позовут, и настанет "День ИКС", и будет у нас протокол и график выплат :)

lelichka1

Спасибо соседям 3 и 5 домов за поддержку, скоро и на вашей улице будет праздник.Завтра поинтересуемся.  :mail:И надеемся ,что ключики в конце недели получим :girl_sigh:

KALLISTA

Здравствуйте, скажите, значит дома должны были сдать в 3 квартале, а до сих пор этого не произошло? Как вам это объясняют? Почему запаздывают со сдачей домов?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

olga36

Цитата: KALLISTA от декабря 20, 2012, 00:21:38
Здравствуйте, скажите, значит дома должны были сдать в 3 квартале, а до сих пор этого не произошло? Как вам это объясняют? Почему запаздывают со сдачей домов?
Они ничего никому не объясняют. Просто исправили дату на плакате на 4 квартал 2012г и все, а сейчас сдают потихоньку, Вот 4 дом например

Ramil123

у нас у 5-го дома тоже появились данные БТИ  :) , жаль только, что квадратура увеличилась

Ramil123

Цитата: lelichka1 от декабря 19, 2012, 23:22:59
Спасибо соседям 3 и 5 домов за поддержку, скоро и на вашей улице будет праздник.Завтра поинтересуемся.  :mail:И надеемся ,что ключики в конце недели получим :girl_sigh:

У нас одна с вами улица, так что на нашей улице тоже праздник  :)

Linok

Цитата: Лейсан08 от декабря 19, 2012, 15:35:44
Я тоже получила окончательный протокол.Что интересно платеж начинается с 16января 2013 г.

у Вас написана цена сверхнорматива? там 39000 или 45000??

samirok

Доброе утро!!!! Все с окончательными протоколами!!!! УРА!!!! Теперь ждем ключики! Звонила в управляющую компанию, там сказали что до Нового года раздадут!!! Еще чуть-чуть осталось!

Maratus

всем привет, протокол получен, ждём ключики
сверхнорматив по 39000.

Ждем с 2007

Ребята, а вам позвонили или все узнали с форума, про окончательный протокол. Просто нам 5-му дому чего ждать...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

aidar121

Добрый день, соседи) :) Получили сегодня окончательный протокол! :yahoo:
Спросили насчет ключей, нам дали номер УК 277-82-70(20) , сказали позвонить и спросить у них. Позвонила, сначала девушка сказала, это к нам не относится, это в юридический отдел (200-03-25)... Позвонила в юридический отдел: в юридическом отделе говорят, что ключи нам не передавали, мы не знаем когда что... Типо как ключи нам дадут, мы повесим около подъезда табличку, чтоб пришли и забрали ключи...  ???

И что, получается, сидеть около подъезда как дурак и ждать этой таблички??? :-[

Anastasja

А народу очень много?

aidar121

Цитата: Anastasja от декабря 20, 2012, 10:43:02
А народу очень много?
народу много) Я была 24 в очереди, в 8.30 всех запустили, в 9.10 мы уже зашли, там делов то на 5 минут...  Там еще со чкалова народ... им в час дня ключи выдают, а у них даже протоколов нет...

Anastasja

Цитата: shafeeva69 от декабря 20, 2012, 10:46:24
народу много) Я была 24 в очереди, в 8.30 всех запустили, в 9.10 мы уже зашли, там делов то на 5 минут...  Там еще со чкалова народ... им в час дня ключи выдают, а у них даже протоколов нет...

Спасибо! главное, что быстро принимают!  :)  В очередь записывались что ли?

Лейсан08

Цитата: shafeeva69 от декабря 20, 2012, 10:42:07
Добрый день, соседи) :) Получили сегодня окончательный протокол! :yahoo:
Спросили насчет ключей, нам дали номер УК 277-82-70(20) , сказали позвонить и спросить у них. Позвонила, сначала девушка сказала, это к нам не относится, это в юридический отдел (200-03-25)... Позвонила в юридический отдел: в юридическом отделе говорят, что ключи нам не передавали, мы не знаем когда что... Типо как ключи нам дадут, мы повесим около подъезда табличку, чтоб пришли и забрали ключи...  ???

И что, получается, сидеть около подъезда как дурак и ждать этой таблички??? :-[
Соседи мне сей факт как то не устраивает ,как ключей нет?что за тупая отмазка.Все на следущий ден  от получения протокола ключи получают.Как всегда у нас не как у всех.

Кашап

может быть они пока специально так говорят, чтобы паники не было....может думают, что люди требовать начнут если узнают, что ключи есть. Ждут пока все до единого получат протоколы...... :(

aidar121

Цитата: Anastasja от декабря 20, 2012, 10:49:22
Спасибо! главное, что быстро принимают!  :)  В очередь записывались что ли?
Да, как только пришли, нам дали листок те, кто занял уже очередь) Записались и все) Ждали очереди своей)

Anastasja

Цитата: shafeeva69 от декабря 20, 2012, 11:13:34
Да, как только пришли, нам дали листок те, кто занял уже очередь) Записались и все) Ждали очереди своей)

Хорошо! рада, что все цивилизованно :) спасибо! а то мы сегодня еще только пойдем...

Лейсан08

Цитата: Кашап от декабря 20, 2012, 11:07:14
может быть они пока специально так говорят, чтобы паники не было....может думают, что люди требовать начнут если узнают, что ключи есть. Ждут пока все до единого получат протоколы...... :(
Я не думая что они ждут окончательных протоколов.Говорить что у них нет ключей и не знают когда будут это их слова.У меня один вопрос Кому из жителей нашего дома хочется что бы наши дома сдавали торжественно?кому нужны их речи в такой холод.Мне лично не надо.Просто хочу получить ключи и осматривать квартиру.Не факт что если нам дадут ключи перед праздниками  после них мы нормально сможем переехать,лифт может не работать и еще что то.Надо их долбить пусть выдают ключи и так задержали сдачу дома.