• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

aidar121

Торжественно - это не значит же что с президентом...

olga36

Цитата: shafeeva69 от декабря 17, 2012, 20:40:35
Торжественно - это не значит же что с президентом...
Ага мэр города это тоже торжественно, он ведь не так занят 8), найдет полчаса  для нас "несчастых" :) :) :)

Mama_linka

Меняю отличную двушку на ХадиТакташа5 на ТРЕшку, в этих же домах.

pflora

С утра начали строительные заборы убирать  :P - значит, точно скоро заселять начнут  :) :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Лейсан08

Цитата: pflora от декабря 18, 2012, 10:22:24
С утра начали строительные заборы убирать  :P - значит, точно скоро заселять начнут  :) :)
Спасибо соседка за информацию.

AlexShta

Скорее бы уж!!!!!!!!!!! O:-)

Ramil123

Цитата: pflora от декабря 18, 2012, 10:22:24

у 3-го дома или где?)

pflora

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

NIYAZ25

личная страница заработала,но никаких изменений нет,дата закрытия конкурса перенесли на 29 декабря!!!

Calipso

Цитата: ПарТ от декабря 17, 2012, 11:13:21
Звонил 5ть раз во 2ой кабинет на четаева. 2216916 телефон. Трубку не берут:(
Да, я тоже звонила, не берут. У них видимо иммунитет выработался на звонки, т.к. телефон скорее всего не умолкает. Пару недель мы туда ходили и нам сказали, что в прошлом году ключи раздали 29 декабря. В этот раз будет скорее всего также.
Соседи, с наступающим Новым Годом! Желаю Всем встретить его в своей новой, самой лучшей квартире! :-*

Алсууу

Звонила по номеру 221-69-16 сказали приходить за оконч. протоколом,

Bhbyf

за окончательным протоколом??? :o
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Алсууу

Я сама что то не понимаю,а на счет ключей, : потом созваниватся с управл.компанией :o

cyberg

можно наверное вместе снять репортаж. могу уточнить.

Можно! В понедельник ДОГОВОРЕННОСТЬ есть с телекомпанией. Могут снять сразу три дома: Чкалова; Урицкого; Х. Такташ, 4. Сперва снимают Чкалова, потом Урицкого и напоследок Х. Такташ. Необходимо всем жильцам, кто сможет подъехать на Чкалова, 7б. Сказать на камеру о проблемах, после чего будут снимать дома, поедут в УК каждого дома и узнают правду.

Звоните мне на сотовый: 89503161720

AlexShta

Цитата: Алсууу от декабря 19, 2012, 10:06:04

а когда сдача? что конкретно сказали? плииизз........

Алсууу

Вы позвоните тоже 2216-916,сказали приходить за оконч протоколом,среда не рабочий день

ПарТ

Цитата: Алсууу от декабря 19, 2012, 10:06:04
Тоже сейчас дозвонился, сказали приходить за протоколом!!! :good:
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Алсууу

А на счет ключей не говорили?

cyberg

Зашевелились ГЖФ-шники, нам тоже можно получать окончательные протокола! Ура! Поздравляем Вас!

Ждем с 2007

Поздравляем 4 дом с протоколами. Надеюсь и 5-й дом не за горами
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Алсууу

ПарТ

Завтра буду там) Интересно, сколько человек там будет...снова наверно надо с 8ми утра занимать очередь) :rtfm:
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

PUGOVKA

Цитата: ПарТ от декабря 19, 2012, 11:23:07
Завтра буду там) Интересно, сколько человек там будет...снова наверно надо с 8ми утра занимать очередь) :rtfm:
думаю 8 утра это мягко сказано, люди с ночи очередь занимали даже за предварительным  ;D

Ура, мы выиграли!

Миледи

В 4 доме квартир поменьше. Представляю что будет, когда 5-ый пригласят.

NIYAZ25

в 5 доме не на много больше квартир,всего на 30!!