• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Alek

Обладатели это мы!!! с временным протоколам :wall:
На выходных собираемся с женой как-нибудь проникнуть  в 1-ую кв., как не знаю, но стоит попробовать.  Хотя бы размеры  снять для кухни. Я немного строитель  сдача процесс долгий, мне кажется они исправляют замечания, замечания ........ :rtfm:

olga36

Цитата: Alek от декабря 06, 2012, 18:18:58
Обладатели это мы!!! с временным протоколам :wall:
На выходных собираемся с женой как-нибудь проникнуть  в 1-ую кв., как не знаю, но стоит попробовать.  Хотя бы размеры  снять для кухни. Я немного строитель  сдача процесс долгий, мне кажется они исправляют замечания, замечания ........ :rtfm:
У Вас двери подъездов опечатаны....Так что думайте каким образом вы попадете в свою квартру если все закрыто :wall:

olga36

4 дом здрастье :), 3 и 5 дом со вчерашнего дня не может зайти на свою личную страничку...А у Вас как? Думаем может замеры БТИ вносят :-[ :-[ :-[? У вас то они уже есть!!! и было ли что нибудь подобное у вас, перед тем как появились данные БТИ???

ПарТ

Я тож зайти не могу) Замеры появились внезапно, да в выходные там же нет никто.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

NIYAZ25

всем привет!!! личная страница временно не работает нверное!!! у них иногда так бывает!!!

Rus82

Почтовый адрес появился!!!

Лейсан08

Цитата: Rus82 от декабря 11, 2012, 07:30:36
Почтовый адрес появился!!!
На конец то хоть какая то приятная новость.

Ramil123

и у нас(5-й дом) тоже появился адрес :)

Лейсан08

Только что разговаривала с куратором Камилем с его слов сегодня только отправили документы в исполком,Роспотребнадзор и ГЖФ дом приняли ни каках притензий не имеют.Сказал неделю полторы будет нам счастье .И еще сказал что дом будут торжественно сдавать .

Sveta25

Цитата: Лейсан08 от декабря 11, 2012, 11:41:46
Только что разговаривала с куратором Камилем с его слов сегодня только отправили документы в исполком,Роспотребнадзор и ГЖФ дом приняли ни каках притензий не имеют.Сказал неделю полторы будет нам счастье .И еще сказал что дом будут торжественно сдавать .
И нам вчера тоже самое сказал  :girl_smile:

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от декабря 11, 2012, 11:41:46
Тк вот почему в исполкоме не подписывали документы ;D

AlexShta

Цитата: ПарТ от декабря 11, 2012, 15:40:38

;D ;D ;D

Gulnarik68

Быстрее бы уже это "торжественно"  :good:

MonaLisa

Цитата: Gulnarik68 от декабря 11, 2012, 16:10:48
Быстрее бы уже это "торжественно"  :good:
Сейчас еще какую-нибудь семью выберут - занавески повесят ей, мебель поставят - и скажут по телеку, что они уже новоселье давно отпраздновали! Вот увидите, а Метшин так случайно на огонек забрел.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Алсууу

Лейсан08

Цитата: ПарТ от декабря 11, 2012, 15:40:38
По поводу подписи в исполкоме мы сказал наш "любимый" мужчина с
ГЖФ.Надеюсь Камиль не обманывает.

Rinnik1982

поставьте, пожалуйста, знаки препинания. не совсем понятен смысл предложения.
Здесь была реклама....

ПарТ

Ждём начало след недели, а вось и след субботу нас заселят)  :-[

olga36

Цитата: ПарТ от декабря 11, 2012, 18:24:44
Ждём начало след недели, а вось и след субботу нас заселят)  :-[
Сначало окончательный протокол надо получить :rtfm: :rtfm:

olga36

Цитата: MonaLisa от декабря 11, 2012, 16:13:01
Сейчас еще какую-нибудь семью выберут - занавески повесят ей, мебель поставят - и скажут по телеку, что они уже новоселье давно отпраздновали! Вот увидите, а Метшин так случайно на огонек забрел.
Ага, точно как на Чистопольской, придут чаю попьют, пирожки покушают ,по телеку покажут, а потом каждый свои проблемы сам решать будет :girl_sad:

ПарТ

Цитата: olga36 от декабря 11, 2012, 19:22:39
Сначало окончательный протокол надо получить :rtfm: :rtfm:
А может нам как и на чистопольской, прям с ключами давать его будут) Распечатать они его и заранее смогу, с нас только подписи)

olga36

Цитата: ПарТ от декабря 11, 2012, 20:53:58
А может нам как и на чистопольской, прям с ключами давать его будут) Распечатать они его и заранее смогу, с нас только подписи)
а вы знаете может даже может быть!!!!! Если уж "торжественно" то ведь не протоколы же им нам вручать. :) :) Будем надеяться.... :) :) :)

Gulnarik68

Жаль, что нельзя попасть в квартиры и замерить комнаты. Можно было бы пока мебель заказать ;)

казань.

НЕ могу разобраться в ген плане, скажите пож-та , 1 подьезд,кв 59 13 этаж, наша однокомнаятная это 1Б или 1В по плану?

ПарТ

Цитата: казань. от декабря 12, 2012, 23:00:36
НЕ могу разобраться в ген плане, скажите пож-та , 1 подьезд,кв 59 13 этаж, наша однокомнаятная это 1Б или 1В по плану?
1В:)