• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

AlexShta

звонила в казаньцентрстрой. дом наш готов еще с августа месяца. гжф не хочет его принимать. бумаги у них. они их не подписывают. по поводу недоделок сказала что все давно исправили. что они придираются к каждой мелочи и просто не хотят сдавать дом. сами кзс хотят что бы мы заселились. а гжф тормозит. кстати 5дом тоже готов. тоже все остановилось на гжф. беспредел.

AlexShta

Цитата: Gulnarik68 от ноября 28, 2012, 11:01:35
Звонила сегодня в ГЖФ, мне ответили, что дом сдается городу и они очень надеются, что его примут на этой неделе. После того как город примет дом, жильцов будут заселять примерно через две недели. Надеюсь Новый год мы будем справлять в своих квартирах  O:-)

на горячую линию звонили? напишите номер по которому звонили плиз.

Gulnarik68

Цитата: AlexShta от ноября 28, 2012, 11:15:45

на горячую линию звонили? напишите номер по которому звонили плиз.

Я звонила вот по этому номеру тел. 221 68 47.

ПарТ

Чего они так тянут:((( В Кировской ветке, людей уже из УК обзванивают.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

olga36

эльмира абдуллина

Кактус2012.   Я с тобой полностью согласна .Что уж говорить, а если бы до сих пор  в розыгрышах сидели.Некоторые вообще от1 года уже квартиры выиграли а мы 5 лет ждали,терпели,играли.Терпения дорогие соседи!!!!!

AlexShta

посмотрела бы я на вас если бы ваш дом стоял готовым 3 месяца и ждал у моря погоды, а вы бы сидели на коробках.

ПарТ

Может у них план кабан....перед новым годом выдавать нам ключи, чтобы мы закрыли глаза на все недоделки и быстрей подписали всё, дабы встретить новый год в новой квартире.

olga36

уж где три месяца то? и как вы определили готовность дома, по внешнему виду что ли??? была же надпись сдача 4 кв.2012г, Мы же не виноваты, что ваш вперед построили, думаете не обидно было, когда выиграли, а там всего 3 этажа, а сейчас вас догоняем, а вы из за нескольких дней.....    :ireful: :ireful: :ireful Ваш дом стоит опечатан, он уже наверняка сдан. К Новому году  торжественно сдадут три "элитных дома" по ул.Х.Такташ

Gulnarik68

Цитата: olga36 от ноября 28, 2012, 20:26:43
уж где три месяца то? и как вы определили готовность дома, по внешнему виду что ли??? была же надпись сдача 4 кв.2012г, Мы же не виноваты, что ваш вперед построили, думаете не обидно было, когда выиграли, а там всего 3 этажа, а сейчас вас догоняем, а вы из за нескольких дней.....    :ireful: :ireful: :ireful Ваш дом стоит опечатан, он уже наверняка сдан. К Новому году  торжественно сдадут три "элитных дома" по ул.Х.Такташ

Ольга, а где видели что срок сдачи IV квартал 2012 года, на плакате было написано III квартал 2012 года?  III - означает 3

ПарТ

Не сорьтесь))) И так грустно, от таких задержек. Надеюсь и с 3ем домом так тянуть не будут. Если одновременно сдадут все 3и, то будем обжиматься в очереди на четаеева) Я за предворительным протоклом то стоял с 8 до 15ти:(

Лейсан08

Цитата: ПарТ от ноября 28, 2012, 19:43:53
Может у них план кабан....перед новым годом выдавать нам ключи, чтобы мы закрыли глаза на все недоделки и быстрей подписали всё, дабы встретить новый год в новой квартире.
Вот именно  я тоже об этом переживаю на Чист.люди месяц не могли заехать из за не доделок  а на носу Новый год и праздники 10дней когда мы сможем заехать и начать жить.Я свою квартиру 4 г.6мес.жду исли наш дом готов почему я должна 3 дом ждать его сказали в этом году не заселят .Может еще придложите 6 подождать?зато потом дружно заселемся 4домами(клева же)!

olga36

Изначально да я не спорю , была римская цифра III. но ее потом если вы  заметили исправили на IV, а это четыре :) :) :).Сейчас плакат вообще убрали.Да вы вообще никому ничем не обязаны, и свою квартиру  мы не меньше вашего ждем, И кто сказал, что 3 дом в этом году не сдадут , не заселят, вы где таких слухов нахватались. Я  больше склонна верить надежным источникам информации ( см Доклад по реализации соц.ипотеки в 2012г), а не каким то кураторам, которые вас каждую неделю " завтраками" кормят, чтобы отвязались, а результатов     н и к а к и х...

AlexShta

Цитата: olga36 от ноября 28, 2012, 20:26:43
уж где три месяца то? и как вы определили готовность дома, по внешнему виду что ли???

посчитайте сколько времени прошло с августа. только сегодня в кзс мне сказали что дом готов с августа. И в своей кв мы тоже были. своими глазами видели.

aidar121

Цитата: Gulnarik68 от ноября 28, 2012, 21:01:45
Ольга, а где видели что срок сдачи IV квартал 2012 года, на плакате было написано III квартал 2012 года?  III - означает 3

Гульнарик, это поначалу на плакате было написано III квартал, а потом сверху приклеили: IV... Еще в конце сентября это переправили...

lelichka1

Соседи,ВЫ чего ссоритесь, в том,что не заселяют  дома уж точно не виноваты жильцы ни одного из домов, давайте жить дружно. Столько ждали, подождем до конца недели, потом будем думать как правильно поступить.
Уж обид на самих жильцов 3-го дома то точно нет.
Мне  Кзстрой так же сказали, что все готово, теребите гжф.
Подруга была в понедельник в ШЖФ, было несколько семей которые возмущались тем,что из домов их выселили (где строят развязку на подмаметьевской, а никуда не заселили, они выбрали квартиры тоже на Х.Такташ 4 и 5. Не думаю, что семьям дадут на улице жить, так что немножко потерпим. Мы тоже на коробках, с двумя маленькими детьми, но ни один дом еще во время не сдался, до н.года точно заселят.

olga36

Спасибо Вам за поддержку. Жаль, что не все так думают как Вы  ::) ::). Сейчас у нас одна проблема (получить окончательный протокол, затем ключи), потом будут другие и только вместе дружно сообща мы можем их решить. ждем-с... :) :) :)

КАКТУС2012

Полностью с Вами согласна!!!  :)

Maratus

всем привет, кто нибудь дозвонился до куратора или в ГЖФ и там , и там не берут трубку.

Gulnarik68

Я звонила, сказали что на следующей неделе и еще сказали звонить какому то Песошину А.В. который не ставит подпись на нашей документации. Он видио из какой то инстанции (Песошин А.В), мужчина который со мной говорил, проговорил очень быстро, я не разобрала.

Maratus

ГЖФ говорят, муниципалитет не дает разрешения на ввод в эксплуатацию.

ПарТ

Цитата: Gulnarik68 от ноября 30, 2012, 11:54:00
Я звонила, сказали что на следующей неделе и еще сказали звонить какому то Песошину А.В. который не ставит подпись на нашей документации. Он видио из какой то инстанции (Песошин А.В), мужчина который со мной говорил, проговорил очень быстро, я не разобрала.
Песошин Алексей Валерьевич
С декабря 2010 г. по настоящее время - руководитель Исполкома г.Казани.
Родился в г.Казани 9 декабря 1963 года.
У него скоро ДР:))

Maratus

мда, напоминает Чистапольскую, там тоже самое было.

ПарТ

Цитата: Maratus от ноября 30, 2012, 11:59:18
ГЖФ говорят, муниципалитет не дает разрешения на ввод в эксплуатацию.
Адекватного объяснения не дали?

Linok

За нос нас водят просто!!!

Видимо, нельзя людям сказать, что хотят сдать комплекс из трех домов - ТОЛПА ПОРВЕТ!!