• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

loco

Цитата: Ильназ1972 от ноября 23, 2012, 19:07:50
Интересно,в нашем доме отопление дали??? ::) :-[ :-[
Да.
Х. Такташ, 1 подъезд.

Marats

Строители уже основные деньги уже получили, остались остатки "кутарки", которые можно в виде премии получить к новому году. Делайте выводы, господа!

aidar121

Сегодня ездили к дому... Забор поставили, чтоб во двор не заходили. У охранника спросили, когда сдача, он сам ничего не знает... Он мне говорит: Ждут пока что то обвалиться, это сделают и дом сдадут... Отопление есть, свет есть..)

Быстрей бы вселиться!!! 

Marats

Цитата: shafeeva69 от ноября 24, 2012, 20:45:31
Сегодня ездили к дому... Забор поставили, чтоб во двор не заходили. У охранника спросили, когда сдача, он сам ничего не знает... Он мне говорит: Ждут пока что то обвалиться, это сделают и дом сдадут... Отопление есть, свет есть..)

Быстрей бы вселиться!!!

Уточните, что должно обвалиться?

aidar121

Цитата: Marats от ноября 24, 2012, 20:54:37
Уточните, что должно обвалиться?

Этого я уж не знаю..) Это я процитировала слова охранника..) Но надеюсь, что такого у нас не будет) И я считаю, что достоверная информация представлена у Лейсан08

ПарТ

Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

AlexShta

сегодня были возле дома. наш дом опечатан 24.11.12 . в 5 еще что-то делают. там мелкие недоделки во дворе. повсюду провода.блин. в 3 доме работа кипит. думаю теперь мы ждем 3 дом. наш дом готов! предлагаю всем нам долбить каждый день во все инстанции, пусть работают! и в казаньцентрстрой. давно уже можно было во дворе все убрать! беспредел!

Таталя

А я в пробке стояла позавчера около ашего дома.там на 13 этаже окна мыли на балконах.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Лейсан08

Цитата: AlexShta от ноября 25, 2012, 22:37:44
сегодня были возле дома. наш дом опечатан 24.11.12 . в 5 еще что-то делают. там мелкие недоделки во дворе. повсюду провода.блин. в 3 доме работа кипит. думаю теперь мы ждем 3 дом. наш дом готов! предлагаю всем нам долбить каждый день во все инстанции, пусть работают! и в казаньцентрстрой. давно уже можно было во дворе все убрать! беспредел!
Они что оборзели что ли,сколько можно ждать.Почему мы должны столько ждать.Завтра буду пытаться дозвониться до знакомого раб.в Эфире может заинтер.нашей темой.Все  пишем в приемную Метшина и возмущяемся.В нашем доме нет крупных недоделок все равно всякие косяки вылезут.И звоним Казаньцентрстрой все зайнересованные в скореишем нашем заселение.

ПарТ

Представляю какой треш будет на четаева, если три дома одновременно сдавать будут:( Они бы хоть протокол бы начали давать, пока другие дома строятся!

Лейсан08

Вчера вся ночь нервничала лежала из за этой информаций.Сегодня позвонила в УКС  разговаривала с муж.с его слов я узнала что недочеты все исправлены ,документы отправлены на подпись.По поводу СМИ посоветовал не торопится .Жильцы что скажите,обращяться мне в СМИ или еще ждем?

Лейсан08

В 5 доме даже комиссия еще не было только сантехники проверяют ходят про 3 дом ни чего говорить не буду.

Maratus

мы сегодня тоже звонили говорят ждите конца недели.
с моей работы товарищ получил квартиру в 5 доме от предприятия, так им говорят что с 1 декабря будут звонить и вызывать за протоколами, а ключи после получат, когда дом их сдастся, про нас тишина как всегда  :wall:

Лейсан08

Цитата: Maratus от ноября 26, 2012, 11:46:37
мы сегодня тоже звонили говорят ждите конца недели.
с моей работы товарищ получил квартиру в 5 доме от предприятия, так им говорят что с 1 декабря будут звонить и вызывать за протоколами, а ключи после получат, когда дом их сдастся, про нас тишина как всегда  :wall:
Марат мне сегодня сказал что мы сдаюм 4дом ,затем 5.

Maratus

Цитата: Лейсан08 от ноября 26, 2012, 11:53:02
Марат мне сегодня сказал что мы сдаюм 4дом ,затем 5.
я не про сдачу говорю, а про выдачу протоколов, на Чистопольской также было.

Лейсан08

Мне не нужен протокол без ключей что я на него смотреть буду.Хочу ключи :ireful:

olga36

И за что это вы так 3-ий дом то невзлюбили???

raisa59

Доклад первого заместителя руководителя Исполкома А.Р.Низматзянова "О реализации программы социальной ипотеки в г. Казани в 2012 г. и планах на 2013 год" на аппаратном совещании 26 ноября 2012 г. 
http://www.kzn.ru/upload/wysiwyg/nigmatzianov_26112012%281%29.doc
http://www.kzn.ru/old/page18146.htm

казань.

о чем говорится в докладе?сижу сейчас с телефона,не могу ссылку открыть.

Marina8084

Предварительные итоги реализации программы «Социальная ипотека» в 2012 году в г. Казани на сегодня следующие:
План этого года высокий- 250,04 тыс.кв.м. Это 4130 квартир. Фактически мы идем на повторение прошлогоднего рекорда по соципотеке.
По состоянию на 26.11.2012 введен в эксплуатацию 21 жилой дом с общей площадью 151,8 тыс.м2 (2627 квартир), что составляет 61% от общего годового объема. Это дома, расположенные на улицах Бакалейная, Кызыл Армейская, Актайская, Хади Такташа, Академика Глушко, Фучика, Чистопольская, Можайского, Максимова, Айдарова, Большая, Сабан, микрорайон «Солнечный город». Отмечу, что если раньше и от жителей, и от проверяющих инстанций нередко звучали нарекания к качеству домов, построенных по соципотеке, сегодня стандарты строительства и отделки этих домов, а также благоустройства прилегающей территории не уступают, а зачастую и превосходят коммерческое жилье. В частности, стали применяться  вентилируемые фасады, остекление фасадов из легкосплавных профилей, активно внедряют изменения, связанные с усилением норм и правил безопасности и эксплуатации в части теплоснабжения, учета потребления энергоресурсов, противопожарной безопасности. Одновременно в прошлое уходят стальные трубы водоснабжения, подверженные коррозии, деревянные рамы остекления, входные и межкомнатные двери, выполненные из ДВП.
До конца года предстоит ввести в эксплуатацию еще 8 жилых домов общей площадью 98,6 тыс.кв.м, в том числе:
- жилой дом на 150 кв. (8 741,7 м2) по ул.Хади Такташа №3;
- жилой дом на 160 кв. (9 121,3 м2) по ул.Хади Такташа №4;
- жилой дом на 231 кв. (16 307,8 м2) по ул.Хади Такташа №5;
- жилой дом на 42 кв. (2 693 м2) по ул.Урицкого;
- жилой дом на 338 кв. (23 456,5 м2) по ул.Завойского №17;
- жилой дом на 399 кв.(25 721,7 м2 ) по ул. Завойского № 9;
- жилой дом на 138 кв. (8 771 м2) по ул.Большая Мухаметшина;
- жилой дом на 45 кв. (2 430 м2) по ул.Чкалова.

КАКТУС2012

Цитата: olga36 от ноября 26, 2012, 12:03:05
И за что это вы так 3-ий дом то невзлюбили???
Вот,вот-и я о том-же...Мы все когда заявки делали на квартиры, не знали где и когда выйграет свою долгожданную квартиру, думали лишь бы выйграть в данном конкурсе, а не ждать у моря погоды, и думать успеет ли он получить её в хорошем районе, а не где-нибудь в Юдино, и т.д. Наконец свершилось... Мы все выйграли квартиры, кто 3, кто в4, кто в 5 домах-у кого как "карта легла",так-что не надо видеть от третьего дома негатив, в начале строительства были указаны примерные сроки (все три дома здаются в одно время). Строители тоже могли начать строить с нашего дома, тогда мы бы сегодня ждали остальные два дома. Здадут 4 и 5 дом раньше -хорошо, ничего против я не имею, хотя мы вполне можем возмущаться, ссылаясь на то-что у нас сроки сдачи одинаковые. Так-что наберитесь терпения, здача наших домов вопрос нескольких дней, мах 1 месяц, ведь сколько ждали... Да им самим не выгодно долго нас не заселять в наши дома, ведь начинаем платить после получения окончательного протокола. Слава богу что не как у солнечного города-несколько лет люди ждали сдачу своего дома, после выйграша и СМИ им не помогли. В СМИ обращаться мне кажется ещё рано, ведь сроки сдачи застройщики ставят примерные + - 3 месяца-это нормально, это везде так (в коммерческом строительстве, социальном). Если в этом году заселимся - это будет просто отлично, ждём здачу домов. :-*

olga36

там на плакате было написано " срок сдачи жилого комплекса  трех домов по ул.Х.Такташ - 4 квартал 2012г" или примерно так, А то " про 3-ий дом ничего говорить не буду" 8) 8) 8).

Надежда здесь

Цитата: Лейсан08 от ноября 26, 2012, 11:58:48
Мне не нужен протокол без ключей что я на него смотреть буду.Хочу ключи :ireful:
и я! А если мы протокол подпишем, нам наши замечания-недоделки устранят потом? :-[

ПарТ

Цитата: Надежда здесь от ноября 27, 2012, 10:57:36
и я! А если мы протокол подпишем, нам наши замечания-недоделки устранят потом? :-[
Окончательный протокол, даёт право на квартиру) А недоделки, это когда ключи давать будут, там смотрите, что подписываете!

Gulnarik68

Звонила сегодня в ГЖФ, мне ответили, что дом сдается городу и они очень надеются, что его примут на этой неделе. После того как город примет дом, жильцов будут заселять примерно через две недели. Надеюсь Новый год мы будем справлять в своих квартирах  O:-)