• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Maratus

позвонили в ГЖФ, говорят на днях ждут сдачи в эксплуатацию, вот думаю может кто еще звонил?
так как они могли и наврать.

Gulnarik68

Я  то же попробовала позвонить, сказали конец ноября.  :)

Maratus

Цитата: Gulnarik68 от ноября 12, 2012, 12:53:45
Я  то же попробовала позвонить, сказали конец ноября.  :)
и я об этом, обманывают.

NIYAZ25

Мы тоже звонили сказали что к концу ноября сдадут

regsaif

мне тоже сказали в конце ноября и добавили в лучшем случае((

ПарТ

Ждём лучшего случая:)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Linok

Никто не надумал что делать с различием между площадью фактической и по данным БТИ? Ведь когда конкурс был у всех метры подходили под норматив, еще и запас оставался. Это вообще честно, с их стороны, писать "взятую с неба" площадь?  :wall:

Maratus

Цитата: Linok от ноября 12, 2012, 22:27:28
Никто не надумал что делать с различием между площадью фактической и по данным БТИ? Ведь когда конкурс был у всех метры подходили под норматив, еще и запас оставался. Это вообще честно, с их стороны, писать "взятую с неба" площадь?  :wall:
площадь завышена, это ясно при осмотре, к примеру кухня в трешках не соответствует 12 квадртам
максимум 11квадратов

Василена

Цитата: Linok от ноября 12, 2012, 22:27:28
После получения ключей. пригласить БТИ и сделать новые замеры. если площадь окажеться меньше то на Четаева   сделают перерасчёт.  :)

Lalik

Добрый вечер, уважаемые соседи! Попробовала разобраться в тех показателях площади, которые были до и после БТИ.  У меня квартира 1Б и возникает вопрос: а что по плану - лоджия или балкон? Если посмотреть проектные показатели и количество квартир и площадей по жилому дому (данные с сайта ГЖФ "Объекты строительства") , то по расчетам получается балкон, т.е. применяется коэф. 0,3 (42,28-39,61=2,67 или 41,68-39,01=2,67 (причем жилая площадь разная ???), 2,67/0,3=8,9 - площадь балкона), но по данным БТИ получаем (применяя те же показатели площади): 43,7-39,61=4,09 или 43,7-39,01=4,6, с коэф.балкона - 4,6/0,3=15,33 - нереальная площадь для этого дома, значит берем коэф. 0,5, применяемый для лоджий  - 4,09/0,5=8,18 или 4,6/0,5=9,2!!! Вот этот расчет больше похоже на правду. Получается, что при обмере БТИ применило коэфициент лоджий 0,5 и поэтому увеличилась площадь квартиры. Помогите разобраться - балкон или лоджия? Ведь это лишние 1,5 м2 и около 50 000 руб. :o

Lalik

Цитата: Василена от ноября 13, 2012, 19:28:54
После получения ключей. пригласить БТИ и сделать новые замеры. если площадь окажеться меньше то на Четаева   сделают перерасчёт.  :)

Василена, вот как БТИ делают повторные замеры: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=64.200

azat

Всё больше слухов что наши дома оставят под резерв универсиады. А что если слухи это не слухи а правда,получается ключи дадут в 3м квартале 2013 :wall: Уже не знаю кому верить ???

alkam

Цитата: azat от ноября 13, 2012, 22:46:52
Всё больше слухов что наши дома оставят под резерв универсиады. А что если слухи это не слухи а правда,получается ключи дадут в 3м квартале 2013 :wall: Уже не знаю кому верить ???
А откуда такие слухи???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Gulnarik68

Дома для универсиада уже выбрали:
31.07.12   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ!
В августе 2012 года Фондом дополнительно будут выставлены для распределения на конкурс 6 следующих объектов, где все квартиры будут укомплектованы мебелью и бытовой техникой:
144 КВ. Ж/Д №1 УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ, П.ЮДИНО
252 КВ. Ж/Д №2 УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНАЯ, П.ЮДИНО
80 КВ Ж/Д С НЕЖИЛ ПОМЕЩ УЛ.БИРЮЗОВАЯ, ПОС.ЮДИНО,КИРОВСКОГО Р-НА
53 КВ. Ж/Д УЛ.ИЛЬИЧА, П.ЮДИНО
255 КВ Ж/Д №2 С НЕЖ.ПОМЕЩ.ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН
89 КВ Ж/Д №1 ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН
Заселение данных объектов состоится после проведения XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.

ПарТ

Ещё конец света обещают, надеюсь успеем до него заселится!!!

AlexShta

Цитата: ПарТ от ноября 14, 2012, 17:46:21
Ещё конец света обещают, надеюсь успеем до него заселится!!!

))))) :good:

Сабан  и солнечный сдали. Кто еще на очереди?

Gulnarik68

Я очень надеюсь, что следующие будем мы  ;)

Ильназ1972

Есть новости о заселении :mail: :-[ ;)

Maratus

ПарТ

Это скорей всего вопрос был)))

magnetik85

сдачу наших домов перенесли на 23 ноября

Ильназ1972

Цитата: magnetik85 от ноября 17, 2012, 10:07:38
сдачу наших домов перенесли на 23 ноября
Откуда информация,верна ли она :-[ :-[ :-[

ПарТ

Будущая неделя я думаю будет хорошая, уже пора бы нас вселить...Ощущение уже такое хорошое:)))

alkam

Просмотрела слайды.... Наш дом готов уже несколько недель (100%)....Видимо, что мы ждем готовность 5-го дома, а он готов на 99%. Новая дата сдачи - 23 ноября....Хорошо, если это  будет датой сдачи на самом деле!!!!! Ну сколько можно откладывать!!!! Могли бы сразу сказать людям правду, что ждем 5-ый дом!!!! Кошмар!!!! Многие уже месяцами сидят на коробках и чемоданах.... Мы вот ждем пополнения в ноябре-декабре и непонятно где обустраивать малышу гнездышко!!!! А так хотелось привести новорожденного сразу в долгожданную собственную квартиру!!!! И не хочется отдавать лишний раз деньги за съем квартиры, сумма то не маленькая!!!! И, я думаю, таких семей немало!!!!
Извините, если написано резко, просто уже накипело!!!!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Linok

Уже создается чувство, что не наш (5) ждем, а 3...