• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ocherovashka

Цитата: Таталя от ноября 07, 2012, 23:09:05
А что у нас по сверхнормативу. который посчитали в БТИ?  Как будем платить лишние квадраты .кто знает?
сверхнорматив по 39 т., если не повысят.

Таталя

Цитата: ocherovashka от ноября 07, 2012, 23:17:48
сверхнорматив по 39 т., если не повысят.
мы в наличку  будем платить?  я что то ни чего не пойму...никто не звонил в ГЖФ,не узнавал?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Maratus

про сверхнорматив и как его оплатить , по идее должны быть деньги на личном счете...если не достаточно, тогда оплатить придется иначе договор не дадут.

Lalik

Уважаемые соседи! У кого однушка с большим балконом, напишите пожалуйста, как изменилась площадь ваших квартир после измерения БТИ.

lelichka1

Звонила в ГЖФ, сказали в ноябре заселят!!! ;)

ПарТ

Цитата: lelichka1 от ноября 08, 2012, 16:24:55

Осталось 22 дня ноября:)))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

lelichka1

Цитата: ПарТ от ноября 08, 2012, 17:13:11
Осталось 22 дня ноября:)))
Точно, будем надеяться,что правда, мы вот уже вещи собираем и завтра со съемной квартиры съезжаем, жаль,что не сразу в  свою квартирку.

Maratus

Цитата: lelichka1 от ноября 08, 2012, 17:22:53
Точно, будем надеяться,что правда, мы вот уже вещи собираем и завтра со съемной квартиры съезжаем, жаль,что не сразу в  свою квартирку.
у нас уже вещи второй месяц собраны, живем на коробках :)

Василена

Цитата: Lalik от ноября 08, 2012, 13:55:02
Уважаемые соседи! У кого однушка с большим балконом, напишите пожалуйста, как изменилась площадь ваших квартир после измерения БТИ.
У нас однушка вариант 1 Б, была 40.54 , стала 43,70. Увеличилась на 3,16 , но балкон явно не 3,16 ,  он захватывает и кухню и зал. После получения ключей, всё равно буду делать повторные замеры.  :-[

Sveta25

Цитата: lelichka1 от ноября 08, 2012, 16:24:55
lelichka1,  а про нас ничего не сказали???? ::)

Family_S

Цитата: Sveta25 от ноября 08, 2012, 19:14:37
может, нас с вами вместе заселят????
Прошли перерегистрацию!!!!!

lelichka1

Цитата: Sveta25 от ноября 08, 2012, 19:14:37
НЕт ничего, ВЫ позоните завтра по номеру куратор ГЖФ 221-68-47, уточните.
Вот теперь думаю, может они так сказали,чтобы мы на время перестали одолевать своими звонками.

ocherovashka

сдавать будут 4 и 5 дома отдельно! срок стоит ноябрь. будем ждать информации в разделе новости!

Calipso

Вот, что я думаю.
Свернорматив есть практически у всех. И когда мы все получали предварительный протокол на выигранные квартиры никто ничего не говорил, не предупреждал что будут какие то проблемы или особые условия, что нужно будет довносить деньги за сверхнорму. В горжилфонде ведь тоже не дураки я думаю. Смысл им ждать до заключения договора, чтоб сказать: а вы нам принесите еще тысяч 300, тогда мы вам ключики.
  Просто что только не пишут про эти сверхнормативы, люди переживают. Если возникают вопросы, нужно обращаться в горжилфонд за разъяснениями, а не пользоваться сарафанным радио.

Sveta25

Цитата: lelichka1 от ноября 09, 2012, 01:12:58
НЕт ничего, ВЫ позоните завтра по номеру куратор ГЖФ 221-68-47, уточните.
Вот теперь думаю, может они так сказали,чтобы мы на время перестали одолевать своими звонками.
Спасибо за телефончик :) будем звонить :)

samirok

Сдавать будут наш дом после 20 го числа. До 1 декабря будут ключи!

Lalik

Цитата: Василена от ноября 08, 2012, 18:38:23
У нас однушка вариант 1 Б, была 40.54 , стала 43,70. Увеличилась на 3,16 , но балкон явно не 3,16 ,  он захватывает и кухню и зал. После получения ключей, всё равно буду делать повторные замеры.  :-[

Василена, спасибо за ответ. У вас какой этаж? Я с пятого. 

Василена

Пожалуйста. А я с 6-го этажа.

Ilnar@Gulnaz

Сегодня были в своей квартире. Отопление дали. Рабочие устраняют недоделки. Со слов рабочих, наш дом сдадут вместе с пятым ближе к новому году.

ПарТ

Цитата: Ilnar@Gulnaz от ноября 09, 2012, 19:16:28
Сегодня были в своей квартире. Отопление дали. Рабочие устраняют недоделки. Со слов рабочих, наш дом сдадут вместе с пятым ближе к новому году.

Интересно, а кто им указывает на недоделки. Если мы ещё не осматривали:)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Maratus

не надо слушать рабочих о сдаче дома, они также как и мы не владеют достоверной информацией.

Ilnar@Gulnaz

Цитата: ПарТ от ноября 09, 2012, 21:05:55
Интересно, а кто им указывает на недоделки. Если мы ещё не осматривали:)
комиссия выбирает несколько квартир  и осматривает. вот они и придрались к неровным полам, к отклеенным уголкам обой и еще было наверно куча замечаний так как рабочих на этаже было много.

rush

Кто-нибудь не продает свою б/у кухню? Напишите, п-та, мне в личку. Спасибо

Maratus

Алсууу

Что то совсем тишина,а так хочется хороших новостей.