• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Sveta25

Скажите, пожалуйста, кто уже получил протокола, а как на счет сверхнорматива???У нас, например, норма 72+20%=86,4 кв.м, а по замерам ровно 87 кв.м. Как нам будут считать, подскажите плиз??? ::)

aidar121

Цитата: Лейсан08 от декабря 20, 2012, 11:24:58
Я не думая что они ждут окончательных протоколов.Говорить что у них нет ключей и не знают когда будут это их слова.У меня один вопрос Кому из жителей нашего дома хочется что бы наши дома сдавали торжественно?кому нужны их речи в такой холод.Мне лично не надо.Просто хочу получить ключи и осматривать квартиру.Не факт что если нам дадут ключи перед праздниками  после них мы нормально сможем переехать,лифт может не работать и еще что то.Надо их долбить пусть выдают ключи и так задержали сдачу дома.
Согласна с тобой, Лейсан! Действительно, им же только для показухи это "торжественно" нужно... А мне например только ключи нужны... Нафиг это все не сдалось...

Кашап

поддерживаю Вас девушки!Никому не нужно торж.открытие только им самим!

Алсууу

Я звонила вУК там сказали звонить завтра.

Лейсан08

Звоню в юр.отдел трубку не берут.

Алсууу

На какой номер звонили,2 000-325

ПарТ

Протокол получил)) Примерно час ушёл на ожидание, народ быстро проходил! Про займ сказали, когда дом на баланс посадят, потом получить все документы и к ним)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Maratus

Цитата: shafeeva69 от декабря 20, 2012, 11:29:21
Согласна с тобой, Лейсан! Действительно, им же только для показухи это "торжественно" нужно... А мне например только ключи нужны... Нафиг это все не сдалось...

в юр отделе говорят завтра звоните.
надо их долбить всем, а лучше ездить туда. кровь из носу, а до нового года надо переезжать.

olga36

Цитата: Maratus от декабря 20, 2012, 10:31:51
всем привет, протокол получен, ждём ключики
сверхнорматив по 39000.
А норматив так и остался 30000?

magnetik85

по займу хотела узнать какие документы надо получить?

asan

Цитата: magnetik85 от декабря 20, 2012, 12:18:07
по займу хотела узнать какие документы надо получить?
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ!

Для оформления договора займа необходимо иметь при себе:

1. Технический паспорт на квартиру (копия);
2. Кадастровый паспорт (копия);
3. Оригиналы паспортов и свидетельства о рождении;
4. Оригиналы и копии всех квитанций (сложить по порядку, по датам, по годам);
5. График платежей.

Обращаем Ваше внимание, что на момент заключения договора займа все накануне оплаченные суммы должны отображаться на Ваших личных страничках!!! Утерянные квитанции должны быть восстановлены!!! Присутствие всех членов семьи старше 14 лет обязательно!!!

olga36

Уважаемые соседи. Меня интересует, почему до сих пор нет никакой информации по получению вами окончательного протокола? Почему не размещают? Как должны другие узнать, что их дом сдан? Может кто нибудь из вас задаст этот вопрос в ГЖФ?

Maratus

ПарТ

До звонился до УК, говорят, звоните в понедельник. Им ключи никто не передавал, в понедельник будет известно. Ещё сказал, что нас будут обзванивать, когда приходить. Чёт перспектива не айс...Если только в понедельник известно будет, то когда заселять начнут? На след неделе грубо гря уже Новый Год!

Gulnarik68

Может нам то же на телевидение позвонить, Чкаловцы позвонили и им уже ключи дают. А что они тянут дом офоициально принят в эксплуатацию, окончательные протокола уже многие получили.

Лейсан08

Я созванивалась со своим знакомым с Эфира он готов нас поддержать и снять сюжет про наш дом но ему нужно что бы не я одна выступала а нас должно быть много.Кто получил и получит протокол может действительно собиремся возле нашего дома в субботу днем и снимим сюжет.Соседние дома тоже попросим поддержать нас.

Sveta25

Ребят, неужели никто не ответит на мой вопрос о сверхнормативе??? Что все уложились в свои положенные кв. м??? Скажите, пожалуйста, очень обидно из-за 0,6 кв.м переплачивать :girl_cray2:

Кашап

Цитата: Лейсан08 от декабря 20, 2012, 13:32:54
Я созванивалась со своим знакомым с Эфира он готов нас поддержать и снять сюжет про наш дом но ему нужно что бы не я одна выступала а нас должно быть много.Кто получил и получит протокол может действительно собиремся возле нашего дома в субботу днем и снимим сюжет.Соседние дома тоже попросим поддержать нас.

отличная идея!

Лейсан08

Цитата: Лейсан08 от декабря 20, 2012, 13:32:54
Не оставляйте мое сообщение без внимания !Мне нужно будет дать ему ответ что мы решим с намим сюжетом.Кто сможет придти пишите в личку если что.Я хочр в Новый 2013 год встресить в своеи квартире ,яоб этом мечтала очень долго...

Лейсан08

Простите за ошибки с тел.пишу :)

ПарТ

Да пусть хоть позвонит от лица Эфира, спросит, почему такие пляски? Там сразу зашевелятся, и снимать не придётся.
Sveta25 на 39 странице есть телефон, какой то Гульнары она видать сможет объяснить)

Sveta25

[quote author=ПарТ link=topic=2486.msg581822#msg581822 date=13559975
Sveta25 на 39 странице есть телефон, какой то Гульнары она видать сможет объяснить)
[/quote]Хоть на этом СПАСИБО!!! :) :) :)

Лейсан08

Цитата: ПарТ от декабря 20, 2012, 13:58:42
Да пусть хоть позвонит от лица Эфира, спросит, почему такие пляски? Там сразу зашевелятся, и снимать не придётся.
Да я и сама могу представиться журналисткой и что они скажут тоже самое.А сюжет по телику и еще после их громких слов о вводе жилья,а в реале обман.Поэтому нужен сюжет.

ПарТ

Хе...люди хоть узнают, что дома сдались и протоколы надо получать идти:))

Лейсан08

Цитата: ПарТ от декабря 20, 2012, 14:07:48
Хе...люди хоть узнают, что дома сдались и протоколы надо получать идти:))
А вы сами как узнали?так и узнают а кто не знает значит ему есть где жить и ему не к спеху.В нашем доме только 4семьи мои хорошие знакомые и мы с друг другом делимся информацией.