• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

Игорек_1984

Цитата: C.Гульназ от декабря 29, 2012, 20:05:41
Соседи!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Счастья Всем, гармонии, благополучия, удовлетворения во всем!
Присоединяюсь!!!!!!Всех с наступающим новым годом!!!Надеюсь на следующий год этот праздник будем отмечать в своих квартирах!!!! :)

Гульшаточка26

спасибооо!!вас также!!

Алексей шалканов

С наступающим!!!Всем всего самого наилучшего!!!

Circle

Всех будущих соседей с Наступающим Новым 2013 годом! Желаем всем скорейшего заселения в новый ДОМ, приятных хлопот с выбором мебели.

FLAMINGO

С наступающим Новым Годом!

Джаудят

Всем будущим соседям желаю поскорее стать настоящими! и чтобы наши квартиры радовали своим уютом и качеством!!!

Happy owner

Дорогие соседи,с наступающим Новым Годом вас всех!!!!!!Всего самого светлого и наилучшего,счастья вашим семьям! ;D   :-*

Milechka

С наступающим Новым годом дорогие соседи!!!! :drinks:
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

STELLA

С наступающим Новым годом!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

АРИВЬЛЭ

Цитата: АРИВЬЛЭ от декабря 27, 2012, 11:14:54
Да на нашей страничке тоже дата перерегистрации исчезла, буквально вчера еще была!!!Док-ты сдали 30 октября, сказали ждать 2 месяца, видимо, так и получается!!!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ,ПОСЛЕ ТОГО КАК СТРОКА " ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША КВ-РЫ" ИСЧЕЗАЕТ , СКОЛЬКО НУЖНО ЖДАТЬ САМУ ДАТУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, У НАС ЭТА СТРОКА ИСЧЕЗЛА ГДЕ-ТО 28 ДЕКАБРЯ И С ЭТОГО ВРЕМЕНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!бЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!

mama Gala

В новый год со старыми вопросами... ::) А после проживания "гостей" помимо бюджетной мебели и техники за наш счет планируется какая-либо санитарная обработка? Вообще-то мы, можно сказать, ждем заселения в квартиры БУ... :-[

Gleam

C Рождеством, соседи!    mama Gala, будем надеяться, что гости приедут без инфекций )) Или произведём массовую закупку УФ ламп для кварцевания?
Дата перерегистрации 23 ноября, доки сдали 15 октября.

Наcтя Наумова

Вроде бы говорили, что после отъезда гостей Универсиады произведут косметический ремонт. Только не помню, кто именно это говорил... Прораб, что ли, мужу сказал....?

Milechka

Цитата: Наcтя Наумова от января 10, 2013, 11:17:12
Вроде бы говорили, что после отъезда гостей Универсиады произведут косметический ремонт. Только не помню, кто именно это говорил... Прораб, что ли, мужу сказал....?

Уверена, что косметический ремонт будет только там, где сильно загрязнено, ну или будет бросаться в глаза :girl_sad: Надеюсь, что у них это не затянется на пару-тройку месяцев, очень-очень на это надеюсь.

FLAMINGO

Добрый вечер! Назрел такой вопрос(может кто знает): в стоимость наших квартир входит еще и стоимость мебели-200 т.р. Интересно нам на эти 200 т.р. тоже начислят 7% годовых или мы за мебель как-то отдельно будем расплачиваться? Если мы мебель тоже будем выкупать по 7%, то в сколько же она нам встанет. Лучше отказаться.

Happy owner

Цитата: FLAMINGO от января 11, 2013, 18:20:07
Добрый вечер! Назрел такой вопрос(может кто знает): в стоимость наших квартир входит еще и стоимость мебели-200 т.р. Интересно нам на эти 200 т.р. тоже начислят 7% годовых или мы за мебель как-то отдельно будем расплачиваться? Если мы мебель тоже будем выкупать по 7%, то в сколько же она нам встанет. Лучше отказаться.
мебель вроде как входит в стоимость самой квартиры,соответственно,проценты будут начисляться и на эту сумму....варианта "отказаться" видимо не существует,мы ведь изначально на нее подписались,когда выбирали квартиры по этому адресу.

Milechka

Кто-нибудь ездил в эти дни на стройку?  ;)

cолнце

Да, сейчас ведутся внутренние работы

Aisylu

Цитата: Milechka от января 13, 2013, 12:16:39
Кто-нибудь ездил в эти дни на стройку?  ;)
К сожалению, да, съездила и разочаровалась, уже с улицы было видно, что когда ставили окно было все "тяп-ляп" так как стекла балкона, местами, были заледенелыми, это бросается в глаза, т.е. изнутри выходит кое- какое тепло, хотя на балконе провели утеплительные работы. Это я поняла когда увидела внутри  под окном как заделаны щели.   На кухне, где вентиляционный выход, 1,5 л. бутылка из под пиво была воткнута, в спальне один угол был "обоссан" и на полу была замерзшая лужа, понятно из чего... Полы ещё не залиты, так как все электрические провода как паутина разветвлены в разные комнаты, но уже поставлены двери в каждую квартиру. Хотела я, это снять всё на телефон, но за мной ходил охранник как сыч. В следующий раз когда я все это "переварила" в своей голове меня уже не впустили сославшись, на то, что там ведутся внутренние электрические работы, и меня может ударить током, и ту охранную компанию которые меня впустили в прошлый раз, "типо" сменили на новую.

Гульшаточка26

даааа, вот так новости(((((а заезд когда у нас планируется, не в курсе, народ?

АРИВЬЛЭ

Цитата: Happy owner от января 11, 2013, 20:34:07
мебель вроде как входит в стоимость самой квартиры,соответственно,проценты будут начисляться и на эту сумму....варианта "отказаться" видимо не существует,мы ведь изначально на нее подписались,когда выбирали квартиры по этому адресу.
Интересная эта сумма 200 тысяч!Наверное, она максимальная! Ведь квартиры у кого 1-комнатная, а у кого и 3х-комнатная, следовательно, в трешку нужно больше мебели, чем в 1-комнатную!Или они будут ориентироваться на кач-во(цену) в 1-комнатную подороже и поменьше, а в трешку подешевле и побольше, ну это я к примеру!!!

STELLA

нет определенной точно суммы, просто до этого квадратный метр стоил 26 тыс, а в наших домах по 29 тыс установили типо из за того что они будут меблированы, вот кто то и посчитал что примерно за двушку около 200 тыс переплата за мебель и прочее выходит.

STELLA

подскажите, кто знает, а нумерация квартир как будет идти справа на лево( как у подъездов) или как обычно?

Circle

Нумерация квартир как обычно.

STELLA

Milechka, а у вас какой подъезд?