• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

farik81

юдино колымская 15-83

farik81

юдино колымская 15-83

farik81

юдино колымская 15-83

farik81

работа идёт полным ходом  сваи забивают бетон заливают
юдино колымская 15-83

Miss

Во всех четырёх домах всего 4 однушки, попадающие под норматив для одного человека!  >:D Круто конечно!  :wall:

Феечка

Цитата: Miss от июля 30, 2012, 10:41:16
Во всех четырёх домах всего 4 однушки, попадающие под норматив для одного человека!  >:D Круто конечно!  :wall:
и ни одной трешки попадающей под норматив

AlenochkaR

Цитата: Феечка от июля 30, 2012, 11:06:55
а мне казалось, что в 3 доме есть трешки по 82 м с копейками, может, конечно, и ошибаюсь :-[
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

Miss

Цитата: Феечка от июля 30, 2012, 11:06:55
Они будто специально это делают!  :ireful:

sumin

Еще часто встречается метраж близкий к нормативу, например 39,47 каких нибудь. а после обмера БТИ может оказаться 40. И вуаля - платите, граждане, за 7 метров сверхнорматива

Феечка

Цитата: AlenochkaR от июля 30, 2012, 11:11:09
а мне казалось, что в 3 доме есть трешки по 82 м с копейками, может, конечно, и ошибаюсь :-[
ой надо посмотреть, может я проглядела

Miss

Цитата: sumin от июля 30, 2012, 19:47:03
Еще часто встречается метраж близкий к нормативу, например 39,47 каких нибудь. а после обмера БТИ может оказаться 40. И вуаля - платите, граждане, за 7 метров сверхнорматива
Мне кажется в таком случае судиться можно. Заявлялись-то на 39,47. Это уже их недопущение, что больше оказалось.

гоген

Дорогие ипотечники! Не огорчайтесь и не пугайтесь. Подаметьевская ( стройка находится возле железнодоржной линии. Рядом 2 инуты пешком-метро ст. Аметьево. Очень хорошая транспортная развязка, вы можете попасть в любое место, в любое направление. Строительство только началось, начали забивать сваи на четыре дома-17 этажные (можете посмотреть проект дома на Хади-Такташ4- один к одному). Это место, раньше была ул.Агрономическая. Я сама там живу до завтрашнего дня- мы попали под снос- развязка. Сердце кровью обливается, не хочется переезжать- все-таки прожили всю жизнь здесь. Очень жаль, что раньше не начали строить эти дома, обязательно бы выбрали их. Желаю всем удачи.

ЧУПСИК

я сегодня проезжапа мимо район не очень вроде
двушка есть

Din

по-моему, "мимо" там пока невозможно проехать)))

Адмирал

зато расположение домов целый микрорайон. и станция метро аметьево достаточно близко а это сейчас критерий скажем хотя бы по работе.

Din

Цитата: Адмирал от августа 11, 2012, 21:31:16
зато расположение домов целый микрорайон. и станция метро аметьево достаточно близко а это сейчас критерий скажем хотя бы по работе.
да пусть думают, что не очень район, нам больше достанется ;)

Адмирал

в 90х тоже думали что чистопольская пшивота одни болота зато щас то prestige))) о детях подумайте господа футурологи)

сини4ка

Цитата: Адмирал от августа 11, 2012, 21:58:54
в 90х тоже думали что чистопольская пшивота одни болота зато щас то prestige))) о детях подумайте господа футурологи)
а здесь что не так?пож-ста,поподробнее,что ИМЕННО тебя не устроило бы здесь,а?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

меня бы там все устроило, просто откомментил речи ряда людей что мол район не такой. пока он очень даже такой, повторю рядом станция аметьево.

Elviroch-ka

Очень даже хороший район,самый лучший!
очень повезёт тем,кто выиграет в подаметьевской :)
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Din

кто-то писал до этого, что мол район маргиналов,ничего, что дети раньше начнут ругаться матом и курить.такое ощущение,что подобногоо рода люди только там на Халева живут,заселяли туда таких чтоли?)))))
еще совсем рядом унистрой строит, а они-то плохие места пож строительство не бурут.

ЧУПСИК

от остановки далеко от павлюхина-халева, будет рядом аметьевская магистраль, магазинов рядом нет)))

мне не очень

ж/д пути рядом вообще
двушка есть

Din

с новой магистралью и маршруты автобусов изменятся.столько домов вокруг строится, неужели магазинов не откроют, такую выгоду упустят.это перспективное место я считаю.
А к железке привыкнется наверно, а может закроют как-нить в этом месте.

gala@

В любом случае лучше,чем Юдино.
Горсоветская 25