• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

Феечка

ну осенних (по сентябрь включительно) возможно летом в трехлетки переведут

Din

мы трехлетками в ноябре станем,не знаю переведет летом или нет...
Цитата: schar75 от мая 25, 2012, 12:16:35

А действительно вы как думаете, что нам достанется осенью? Я тоже 3-х летка осенью буду!Хотябы предположить,съездить посмотреть район, внешнее окружение что-то страшно,одна надежда на всевышнего,что должно то будет!!!!
вот  и я думаю, что должно,то и будет...но съездить посмотреть,не страшно мне, а очень интересно))

STELLA

знакомые были на Подаметевской, сказали что идет только расчистка территории.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Din

ну значит за лето поднимут,осенью разыграют, заселение будет ждать следующего лета, отделку дольше всего делают...

Din

Никто на выходных не пытался найти эту улицу Подаметьевская? :-\

Din

а мы поехали...только так и не поняли где ее искать, по карте одно, в реале-совсем другое...

Феечка

мне знакомая сказала что туда подъехать то никак, дорогу делают только

Din

Если ехать с Халева, там кирпич стоит...видимо надо было пешком догулять, но там грязюка такая...выехали на  Агрономическую, там выезда нет никакого, даже намека на улицу какую-то.В итоге, прокатились с мужем первый раз по Аметьево, посмотрели, что за район такой в центре города :).А когда я узнала про то, что в этом районе строится по СИ будут, мне сказали, что заезд с Гвардейской :o...

Din

Тишина...
Цитата: STELLA от мая 26, 2012, 21:22:36
знакомые были на Подаметевской, сказали что идет только расчистка территории.
а ваши знакомые не могут крестиком на карте показать где будет эта стройка?
если предположить, что это где-то со стороны Халева, то там нет столько места, чтобы построить 4 многоквартирных дома.мне сказали, что это напротив заезда в ГАИ со стороны Даурской...но я там проезжала недавно,там только строительство дороги видно...у кого-нибудь есть новая информация?

MDA

322 кв. ж/дом №1 с нежилыми помещениями и подземной автостянкой по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани
140 кв. ж/дом №2 с нежилыми помещениями и подземной автостянкой по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани
318 кв. ж/дом №3 с нежилыми помещениями и подземной автостянкой со встроенным -пристороенным садиком на 110 мест по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани
207 кв. ж/дом №4 по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани

Подземные автостоянки - неужели это будет ;)?

Din

Цитата: MDA от июня 09, 2012, 09:46:19
322 кв. ж/дом №1 с нежилыми помещениями и подземной автостянкой по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани
140 кв. ж/дом №2 с нежилыми помещениями и подземной автостянкой по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани
318 кв. ж/дом №3 с нежилыми помещениями и подземной автостянкой со встроенным -пристороенным садиком на 110 мест по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани
207 кв. ж/дом №4 по ул.Подаметьевская с наружными инженерными сетями  Приволжского района г.Казани

почему нет?на Хадишке же предусмотрена парковка ;)

MDA

Цитата: Din от июня 09, 2012, 13:33:26
почему нет?на Хадишке же предусмотрена парковка ;)
на хадишке она не подземная.

сказка

Цитата: MDA от июня 09, 2012, 09:46:19

это с инвест затрат? в объектах строит-ва не вижу, хотела планировки и расположение посмотреть
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

MDA

Цитата: сказка от июня 09, 2012, 16:31:54
это с инвест затрат? в объектах строит-ва не вижу, хотела планировки и расположение посмотреть
планировок нет, расположение: в стыке улиц Подаметьевская и Роторная...

Din

Цитата: MDA от июня 09, 2012, 14:20:24
на хадишке она не подземная.
ну хотя бы предусмотрена парковка вообще...в азинских домах вообще некуда машину кинуть...интересно почем будут там места?их наверно сразу нужно будет выкупать...

STELLA

Оле-Лукойе

Тоже хотела эту фотографию разместить, пока возилась с компом опередили уже.  :wall: Хорошо смотриться комплекс, понравилось в целом мне. Только вот вопрос когда выставят на конкурс? 

Slastena

Фотку  посмотрела,  а  вот  мост  через дорогу,  это  случайно  не  метро?  или  я  не  правильно  представила  местность?

MDA

Цитата: Slastena от июня 13, 2012, 12:57:02
Фотку  посмотрела,  а  вот  мост  через дорогу,  это  случайно  не  метро?  или  я  не  правильно  представила  местность?
нет, эти дома не так близко к метро...
дороги на картинке - это проекты неизвестного будущего :(

STELLA

я правильно  поняла,  в этом месте где домик нарисовала? да?

Феечка

если ехать по даурской там слева дорогу строят, за этой дорогой чтоли будет этот дом? мимо проезжали так и не поняли как туда подъехать

MDA

Цитата: STELLA от июня 14, 2012, 00:32:49

я правильно  поняла,  в этом месте где домик нарисовала? да?
да, всё правильно :)

MDA

Цитата: Феечка от июня 14, 2012, 15:49:12
если ехать по даурской там слева дорогу строят, за этой дорогой чтоли будет этот дом? мимо проезжали так и не поняли как туда подъехать
я так понял, что дороги к стройке пока толком нет...
просто в лесу забивают сваи потихоньку :)

STELLA

как думаете в октябре выставят или раньше?

Rozacia

Кажись их будут разыгрывать как Хади Такташ разыграли, т.е. после нового года.
Ждем воду!!!