• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

elvira-87

Алсушкин

Казаньцентрстрой вроде

elvira-87

данис данилевич

Вчера ездили смотреть дома на подаметьевской. особых изменений пока нет, окрестность не очень понравилась. вокруг старые дома, гаражи и прям перед домами жд линии. Плюсы - до центра рукой подать, метро рядом. так то район очень хороший.

Махмут

да и болото раньше было .

MonaLisa

Если сделают грамотную развязку и съезд, то до центра и за город вообще махом можно будет добраться
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

данис данилевич

претендующих много. ближе к центру, не то что ркб и юдино.

Митяй

Извиняюсь за дурацкий вопрос...
А как оттуда до метро Ометьево пробраться? По горе карабкаться неэстетично, по ж/д путям?

muse122

На электичке от жд вокзала до ст. Ометьево ;D

Эля 262

Цитата: Митяй от сентября 08, 2012, 23:54:27
А как оттуда до метро Ометьево пробраться? По горе карабкаться неэстетично, по ж/д путям?

через посёлок по асфальту!5 минут и вы в метро и в электричке АМЕТЬЕВО!пешеходный тоннель предусмотрен тоже там)))а вот до о.п. ОМЕТЬЕВО по тропинке вдоль рельс,либо тоже через посёлок)))я просто там жила раньше и очь хорошо знаю эти места)))

ЧУПСИК

я не понимаю почему у  подаметьевской стоимость кв.м. самая высокая????
двушка есть

Rozacia

Ждем воду!!!

Rozacia

Дешевле только Юдино
Ждем воду!!!

ЧУПСИК

двушка есть

Адмирал

подземная парковка потому что поэтому и дороже метр. да и пипл и по 33000 хорошо кушает.
кстати у меня чувство что те самые аукционы вовсю действуют. цены по сравнению с прошлым годом взлетели очень крепко. %% на 25-30.

Адмирал

а так из приведенных вариантов рульные подаметка горсоветка и хадишка.

Rozacia

Цитата: ЧУПСИК от сентября 09, 2012, 12:58:59
хадишка ведь дешевле
На Хадишке воняет :-! Мы тут не далеко живем, Нэфис, Асфальтный завод, Тэц со своей вонью в одном месте сидят. Если у меня была бы возможность Оренбургский тракт был бы в приоритете. А тут приходится за бешеные цены выбирать Хадишку и Подаметьевскую, раньше конкурсы были более правильными, всех 50*50 допускали. Есть деньги и здоровье живи в ценре, нет на природу в Залесный езжай или Азино.
Ждем воду!!!

Rozacia

Сейчас не выбереш, вообще без ничего можно остатся >:D
Ждем воду!!!

Митяй

Цитата: Адмирал от сентября 09, 2012, 13:27:13
подземная парковка потому что поэтому и дороже метр. да и пипл и по 33000 хорошо кушает.
кстати у меня чувство что те самые аукционы вовсю действуют. цены по сравнению с прошлым годом взлетели очень крепко. %% на 25-30.
Тоже могу это связать только с подземной парковкой. НО терзают меня сомнения по поводу ее бесплатности.... А раз так, нафига за нее 2 раза платить?

KALLISTA

парковка вроде не во всех домах же... так что цена мне не понятна. :rtfm:
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Rianababy

за парковку будет отдельная плата! так мне сказали в ГЖФ!

Rozacia

Такая парковка хороших денег стоит
Ждем воду!!!

жемчужина

Цитата: Митяй от сентября 08, 2012, 23:54:27
там переход очень удобный)))
еще чуть-чуть!

Miss

Как вообще туда проехать подскажите ::)

Орбит