• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

Din

Цитата: Орбит от сентября 10, 2012, 10:01:29
через рельсы?
С Ометьево же люди как-то ходят до станции метро да и на электрички...

Alfred

Скажите пожалуйста подземный гараж в цену квартиры входить будет все таки?

Адмирал

уже входит.
а в дальнейшем я думаю абонентка будет для тех кто будет им пользоваться, ибо в подземной стоянке уборка освещение отопление вода это же те же комм услуги.

жемчужина

Цитата: Орбит от сентября 10, 2012, 10:01:29
через рельсы?
мы спокойно прошли через переход,там сразу можно к метро выйти,или к Высотной через дорогу.
еще чуть-чуть!

Rianababy

Цитата: Адмирал от сентября 10, 2012, 17:07:49
уже входит.
а в дальнейшем я думаю абонентка будет для тех кто будет им пользоваться, ибо в подземной стоянке уборка освещение отопление вода это же те же комм услуги.
от куда Вы знаете, что входит?

Din

Цитата: Адмирал от сентября 10, 2012, 17:07:49
уже входит.
мне тоже интересно с чего вы это взяли?

Митяй

... И мне  :)
Нет, вообще по логике конечно. Дом с подземной парковкой дороже дома без нее. Однако, во-первых, возникает вопрос почему в 4-м доме ее нет (по проекту), а цена такая же, во-вторых, и мне кажется это главное, какими правами на эту парковку будут обладать жильцы? И не вынуждены ли они будут для ее использования платить некую арендную плату и т.п. (здесь я не имею в виду общедомовые расходы, о которых писал Адмирал, подобные расходам за подъезд например).
В принципе я считаю, что не с того конца обсуждение идет... Откуда вообще взята та или иная стоимость кв.м.? Она же устанавливается постановлением Кабмина, насколько я помню. От этой цены и нужно плясать.

Din

и что же получается, человек взявший однокомнатную квартиру платит за парковочное место меньше чем взявший трешку???да нет конечно. отдельно место придется выкупать...

Митяй

Цитата: Din от сентября 11, 2012, 12:13:55
и что же получается, человек взявший однокомнатную квартиру платит за парковочное место меньше чем взявший трешку???да нет конечно. отдельно место придется выкупать...
Другими словами, высокая цена квартиры не связана с парковкой?
Откуда ж цена такая?  :-[

Орбит

Rianababy

Цитата: Митяй от сентября 11, 2012, 13:38:39
Другими словами, высокая цена квартиры не связана с парковкой?
Откуда ж цена такая?  :-[
возможно связана. это же удобство.

MonaLisa

Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Milechka

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Ильмиренок

Спасибо за фотки!!! Конечно, получается, пока виртуальные квартиры разыгрываются, но тем не менее мечтаем получить квартиру здесь :-)

MonaLisa

Цитата: Milechka от сентября 13, 2012, 00:02:15
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=94993014&postcount=5399
Так и не поняла какой дом больше подняли?? Когда сама ездила показалось д.4, сваи под1

Лейсан М

Так и есть. Тоже вчера ездили сказали 3-х подъездный уже поднимают а дом № 1 - сваи забивают.

MonaLisa

Интересно, а означает ли то, что первым начали строить - то и сдадут раньше :-[

little

:ireful: что за фигня творится с сайтом??? ничего не добавляется в заявку....что делать? :wall:

данис данилевич

урррааа) можно добавлять заявки! кстати число квартир(двушек) уменьшилось, раньше заявлялся на 150 кв, сейчас на 123(((

Шомка

И не только двушки,но и однокомнатные?

жемчужина

у меня вопрос к делу 1661-003235-261010 77805,4 3048 Целевая   с таким количеством баллов у вас есть доступ к квартирам 93,5кв.м?разве не пишет нехватку денег?я вот не могу заявиться...?????
еще чуть-чуть!

Феечка

Цитата: жемчужина от сентября 14, 2012, 11:40:24
у меня вопрос к делу 1661-003235-261010 77805,4 3048 Целевая   с таким количеством баллов у вас есть доступ к квартирам 93,5кв.м?разве не пишет нехватку денег?я вот не могу заявиться...?????
возможно там не 4 человека в семье а больше, поэтому они укладываются в норматив

FAA

Может их пятеро

gala@

либо денег  достаточно,недавно положили,а баллы не набежали ещё
Горсоветская 25

РиШат

Цитата: gala@ от сентября 14, 2012, 13:57:00
либо денег  достаточно,недавно положили,а баллы не набежали ещё
Здравствуйте, кто как думает сильно ли будет шуметь от железной дороги?