• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Тушканчик

Ура!!! А в течение какого времени нужно подъехать для подписания протокола (не все члены семьи в городе...)?

На предыдущей странице прочитала ответ на свой вопрос )))))

Radei

народу сегодня наверное на Четаева.... :)))
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Radei

страшно ехать. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

gordaya85

народу много
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мишутка

Кто уже получил окончательный протокол, скажите плиз, что говорят про выдачу ключей!Это правда или нет про субботу?

P.S. Всех поздравляю, соседи))) :good:
Чистопольская 12, 3 подъезд

Мишутка

Цитата: Radei от июля 12, 2012, 10:34:10
страшно ехать. :)

Страшно было полгода выигранную квартиру ждать, а это так, приятные хлопоты :P

Королевна

Цитата: Мишутка от июля 12, 2012, 12:15:03
Кто уже получил окончательный протокол, скажите плиз, что говорят про выдачу ключей!Это правда или нет про субботу?

P.S. Всех поздравляю, соседи))) :good:
Говорят, что скорее всего в субботу будут выдавать ключи. Вам позвонят, ждите звонка.
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

Мишутка

Цитата: Королевна от июля 12, 2012, 12:50:50
Говорят, что скорее всего в субботу будут выдавать ключи. Вам позвонят, ждите звонка.

Спасибо) Хотелось бы конечно уточнить:
1) Это Вам сказали, когда протокол выдавали?
2) Ключи будут выдавать только тем кто его (протокол) получил?
3) Если протокол получить завтра вечером, то вряд ли кто уже позвонит, да?
4) Ключи вообще организованно всем выдают или так сяк, если не все смогут прийти в назначенное время, и/или не успели оформить ок.протокол, то потом к кому по этому вопросу? К прорабу?

Рецензирую: Кто будет заниматься выдачей ключей? Строители или ГЖФшники? Кого потом трясти с этим?

Спасибо за ответ)заранее ::)

Смолвиль

ключи будет выдавать ук жик!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Королевна

Цитата: Мишутка от июля 12, 2012, 13:42:22

Спасибо) Хотелось бы конечно уточнить:
1) Это Вам сказали, когда протокол выдавали?
2) Ключи будут выдавать только тем кто его (протокол) получил?
3) Если протокол получить завтра вечером, то вряд ли кто уже позвонит, да?
4) Ключи вообще организованно всем выдают или так сяк, если не все смогут прийти в назначенное время, и/или не успели оформить ок.протокол, то потом к кому по этому вопросу? К прорабу?

Рецензирую: Кто будет заниматься выдачей ключей? Строители или ГЖФшники? Кого потом трясти с этим?
У Вас очень много вопросов. У меня на них ответов нет. Женщина, которая выдала нам протокол, сказала: скорее всего в субботу будут выдавать ключи. Ждите звонка. Обычно ключи организованно выдают.
Вы лучше сами позвоните на Четаева и уточните. Может другим они что-то другое сказали.

Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

sanpancho

Как там с народом на четаева?

я хочу завтра с утра подойти туда.

gordaya85

они сегодня без обеда работают

Мишутка

Цитата: gordaya85 от июля 12, 2012, 15:34:30
они сегодня без обеда работают

но на час меньше :-\

gordaya85

ну все равно, вот мы были 90-е и как раз перед самым обедом, а представьте не пустили бы нас и пришлось бы там просто так час сидеть

sanpancho

Соседи, вот получим протокол окончательный мы.

А что дальше делать? идти в УК ЖИК ?

Matil_Da

Нет,они сами позвонят на счет заселения и скажут когда и куда подойти

sanpancho

Ясно, спасибо!

gordaya85

в субботу точно ключи будут выдавать, время только не известно

Мишутка

Цитата: gordaya85 от июля 12, 2012, 16:09:06
в субботу точно ключи будут выдавать, время только не известно

Они интересные такие)))
На Четаева сказали, что сегодня завтра выдают протоколы, а потом они данные кому выдали передадут дальше и приглашать будут тех, кто протокол получил.Получается не раньше субботы вечера?Что то я про субботу сомневаюсь, хотя.... :-[

gordaya85

Короче потеря потерь, звонили в УК. Они сказали что про субботу это дезинформация, что они сами еще не знают когда будут раздавать ключи, а без их ведома этого никто не может сделать. вот так вот. :o

Reshut

скажите пожалуйста сколько минут идет выдача протокола? и сколько человек они принимают в день?

gordaya85

выдача протокола по сути не долго занимает времени,у нас от силы 5 минут, как у других было не знаю, прием ведут 2 человека, до 12.30 сегодня они успели принять 90 человек

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от июля 12, 2012, 16:27:43
Короче потеря потерь, звонили в УК. Они сказали что про субботу это дезинформация, что они сами еще не знают когда будут раздавать ключи, а без их ведома этого никто не может сделать. вот так вот. :o
Ерунда, вот позвонят им завтра с верхов и скажут: "выдавать в субботу ключи", и не куда они не денутся!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

я уже боюсь что-то говорить, информация меняется каждый час. Как будет так и будет.

Reshut

Цитата: gordaya85 от июля 12, 2012, 16:31:35
выдача протокола по сути не долго занимает времени,у нас от силы 5 минут, как у других было не знаю, прием ведут 2 человека, до 12.30 сегодня они успели принять 90 человек