• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Королевна

Ура!!!!!!!!! В новостях вышла сдача дома!!!!  Всех поздравляю!
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

МДШ

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

235 КВ Ж/Д №61-2 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ, семьи участников иных категорий граждан приглашаются на оформление окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта, для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций.

Matil_Da

Скажите а обязательно ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ приходить?

Смолвиль

Цитата: Matil_Da от июля 11, 2012, 19:47:15
да, они расписывается в документах!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Matil_Da

спасибо!

Смолвиль

говорю всем, в эту субботу 14.07.12 будет заселение!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Matil_Da

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Бублик

Цитата: Matil_Da от июля 11, 2012, 20:29:18
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
на радостях дар речи пропал  :girl_sigh:

Matil_Da

Вопрос немного невтему ::) кто знает режим работы на Четаева? от радости совсем запуталась где искать

тина

Подскажите,пожалуйста,часы работы,где протокола подписывают,не могу сообразить,дорогие соседи.
Сюда рекламу нельзя.

Matil_Da

Цитата: тина от июля 11, 2012, 21:03:46
Подскажите,пожалуйста,часы работы,где протокола подписывают,не могу сообразить,дорогие соседи.

это и есть на Четаева-то что я и пытаюсь узнать....

Бублик

Цитата: Matil_Da от июля 11, 2012, 21:04:29
это и есть на Четаева-то что я и пытаюсь узнать....
первая ссылка на этой странице, там все

тина

Спасибо,Бублик,а ведь я утром читала эту ссылку,а сейчас с работы пришла и от неожиданности,забыла.Спасибо.
Сюда рекламу нельзя.

Алина-21

крууууууууууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб негаданное счастье просто так..

Алина-21

Цитата: Смолвиль от июля 11, 2012, 20:21:18

во сколько и где ключи будут раздавать?? скажите пожалуйста точно и что взять

shz

Здорово!!! всех поздравляю!!! наконец то...а за окончательными протоколами можно же в любое время прийти, необязательно на этой неделе?

t-gra

без окончательного никто вас не заселит

shz

Цитата: t-gra от июля 11, 2012, 22:08:03
без окончательного никто вас не заселит
я понимаю...имею ввиду, можно же протокола получить и заселиться попозже, просто сейчас я с семьей не в городе

Алина-21

да, 10 раб.дней

Мартин

а лифты будут работать?

gordaya85

:o сижу в шоке, не до конца осознала еще, что вот уже все, дождались :) Дорогие соседи я всех поздравляю!!!!!!! УРРААААА!!!!!!! :-*
Чистопольская, 12, 1 подъезд

shz

Avrora

у нас 13 этаж стало 68,5 метров трешка

Reshut

Цитата: Matil_Da от июля 11, 2012, 19:47:15

не обязательно если есть нотариально заверенная доверенность

Tatyanna

В связи со сдачей дома по строительному адресу:
235 КВ Ж/Д №61-2 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ
семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ, семьи участников иных категорий граждан приглашаются на оформление окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта, для отдельных категорий граждан нужны копии и оригиналы квитанций.