• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

renatgin80

кто нибудь знает почем сейчас выдают за квадратный метр?

иван5755

Стоимость зависет от выслуги.

Angel

Иван, скорее от выслуги зависит соответствующий повышающий коэффициент, а стоимоть для всех одна  ;)

иван5755

Совершенно верно. Выслуга 10 лет = 45 т.м.   15 лет= 50 т.м.   20 лет = 55 т.м. это пример просто. Нужно проводить расчет индивидуально, все зависит от многих факторов. Цифры преведены образно. Но суть понятна чем больше выслуга тем больше выплата, при одинаковых метрах.

RenatGin

Проста я слышал нужно умножать квадратные метры на среднюю стоимость по РТ за квадратный метр.Так ли это?

graceland3000

формула расчета указана прямо в Федеральном законе (или НПА к нему)

marselo

У нас сотрудник получил на днях 4 млн. 500 тыс. на семью из четырех человек .

RenatGin

А какой у него стаж?Он получил на 72 кв.метра?

marselo

Цитата: RenatGin от июня 06, 2013, 21:57:29
А какой у него стаж?Он получил на 72 кв.метра?
Да на 72 квадрата, а на счет стажа затрудняюсь ответить. предполагаю где 17-18 лет

RenatGin

Ясно.Здорово!Мы подали 21 февраля документы.В конце апреля получили положительный ответ.Претендуем на 49 кв.м.Теперь ждем.

Natalya1709

Подскажите, пожалуйста, у сотрудников вневедомственной охранны другая очередь на единовременное пособие для жилья или нет? И если мой муж переведется из вневедомтсвенной в другое подразделение МВД, то снова придется все справки собирать?
Ждем вердикта.

gulia1985

Цитата: RenatGin от июня 06, 2013, 22:17:29
Ясно.Здорово!Мы подали 21 февраля документы.В конце апреля получили положительный ответ.Претендуем на 49 кв.м.Теперь ждем.

вы какие по о череде? мы здавали 19 февраля очередь 147+

RenatGin

мы сдали 21 февраля, 1480 в очереди.

oxana16

Скажите пожалуйста мы получили соципотечную квартиру можем мы прописаться в нее заранее благодарю

иван5755

Pearl

Цитата: oxana16 от июня 10, 2013, 11:45:20
Скажите пожалуйста мы получили соципотечную квартиру можем мы прописаться в нее заранее благодарю
Почему же: НЕТ? Можете, только в собственность не оформляйте (даже с обременением).Они смотрят наличие квадратных метров в собственности.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Angel

Pearl, у Ивана другое мнение по этому поводу. Дай Бог, чтобы он ошибался.

Гульшат_оу

до получения денег, желательно ничего не менять.Чтобы ж.комиссии проще было принять положительное решение.

Angel

У кого-нибудь есть информация, скольким всего уже выдали субсидию?

ktanya

Скажите пожалуйста можно ли претендовать на выплаты? в семье 4чел., в октябре 2011 году продан дом 41кв.м и в2013 выкуплена квартира по соц. ипотеке 49кв.м 1комн... т.е   ухудшили жилищные условия в счет улучшения, но кв.м не хватает т.к. в процессе появились дети. Все 4чел. прописаны в 1комн.квартире 49кв.м Стаж в МВД 16лет.

RenatGin

Нюсик

Цитата: Юлька 219 от мая 16, 2013, 20:06:44
Вот сегодня узнала свою очередь! С учетом того, что скоро получат ещё человек 30, Я - 1030. Сказали, что в этом году примерно 300 человек получили. Я была очень рада хоть какой-то информации. Вот теперь делюсь с вами. Документы сдала 7 февраля :)
А 300 это по Татарстану или как?Мы сдали в декабре,1280е в очереди,если прямо честно будут выдавать,то до нас осталось всего-то каких-то 800 человек...Когда мы звонили где-то в мае, нам сказали ждать года 2-3

Indira

Скажите, а кто подавал документы недавно и номучил свой порядковый номер, какое кол-во человек перед вами? уже больше 2000 человек как я понимаю? мы записались на консультацию на октябрь месяц, записывались в апреле! ((
Подаметьевская №1, подъезд 2

Pearl

Цитата: Indira от июля 10, 2013, 09:54:18
Скажите, а кто подавал документы недавно и номучил свой порядковый номер, какое кол-во человек перед вами? уже больше 2000 человек как я понимаю? мы записались на консультацию на октябрь месяц, записывались в апреле! ((
Документы сдали в середине марта, номер - 1543.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Ландыш08

подскажите пожалуйста из расчета какой средней рыночной стоимости делают расчет
Подаметьевская 120/3 8 этаж кв. 90