• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

gulnara.z

Еще никто не получил. Обещают начать выплаты в октябре-ноябре. Протоколы все в Москве, произвели небольшую работу над ошибками. Хорошая новость, в 2 раза увеличили общую сумму выплаты, 9,2 млрд. Вероятно не 28 человек, а более 50 получат у нас в регионе.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

airathis

а списков интересно нету в интернете?

gulnara.z

Каких списков? Кто получит эту выплату, с указанием Ф.И.О, адресом и суммой?

Лейсан88

Друзья, напишите, пожалуйста, откуда взять акт о проверке жилищных условий?

и кроме этого списка документов нужны ли еще какие-либо документы дополнительно?

а) копия финансового лицевого счёта, справка (акт) о проверке жилищных условий, выписка из домовой книги или единый жилищный документ за последние 5 лет до подачи заявления с мест жительства сотрудника и членов его семьи (в случае, если по независящим от сотрудника обстоятельствам документы не могут быть получены, представляются документы, подтверждающие невозможность их получения);
б) копии паспорта сотрудника и паспортов членов его семьи;
в) копии свидетельства о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
г) копия (копии) свидетельства о рождении ребёнка (детей) сотрудника;
д) справка с места учёбы ребёнка - для детей в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения;
е) справка о стаже службы сотрудника в органах внутренних дел в календарном исчислении с указанием места дислокации подразделения, в котором он проходит службу согласно штатному расписанию (приложение № 1);
ж) документы, подтверждающие наличие либо отсутствие в собственности сотрудника и (или) членов его семьи жилых помещений (в том числе на добрачную фамилию супруги (супруга)). При предоставлении документов необходимо учесть, что указанные сведения за период с 1991 года по настоящее время могут предоставляется различными организациями (например, бюро технической инвентаризации, Росреестром и др.)
з) копия документа, подтверждающего право на дополнительную площадь жилого помещения (в случае, если такое предусмотрено законодательством Российской Федерации). Граждане Российской Федерации, уволенные со службы в органах внутренних дел в специальных званиях полковника (милиции (полиции), юстиции, внутренней службы) и выше, представляют копии пенсионных удостоверений. Сотрудники, имеющие учёные степени или учёные звания - копии соответствующих документов;
и) выписка из протокола заседаний жилищно-бытовой комиссии о постановке на учёт для лиц, принятых на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях соответствующим территориальным органом МВД России до 1 марта 2005года;
к) копии свидетельства о рождении и смерти сотрудника и соответствующие справки медицинских учреждений - для родителей сотрудников, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел.

gulnara.z

А Вы сами в ЖБК были? Там дают исчерпывающий список со всеми пометками от руки, а также говорят где и что берется.

Алсу 7-14

есть среди нас кто получил денюжку???? кто какой по очереди?

185543

Я тут слышал, что все кто был в очереди на выплату - все получили, якобы очень много денег пришло, даже искали, кто может еще документы подать. Несколько знакомых получили.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Pearl

Цитата: 185543 от ноября 13, 2012, 13:47:28
Я тут слышал, что все кто был в очереди на выплату - все получили, якобы очень много денег пришло, даже искали, кто может еще документы подать. Несколько знакомых получили.
Какую ерунду Вы говорите! Денег больше, чем нуждающихся никогда не пришлют! Перед праздниками получили всего 26 сотрудников и ветеранов ОВД из более чем 800, стоящих в очереди.
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Pearl

Цитата: Роза1982 от ноября 13, 2012, 15:35:15
Скажите а в полиции, кроме этой выплаты есть еще какие нибудь варианты? Так как если в год 29 человек, то если стать 801, то выплату получим только через 30  с чем то лет :D  У нас во дворе кинолог бесплатно получила в Сольнечном городе служебную вроде, одному знакому министр подарил, за то что его ранили.  Я сама не работаю, у меня муж там),  а он не ходит по жилищным комиссиям, не как не могу заставить сходить его туда, все время то туда ему то сюда, днем и ночью на работе.  Какие  очереди бывают в полиции вообще?  Заранее спасибо)
Как и в любой организации есть возможность встать в очередь на улучшение жилищных условий.

185543

Цитата: Pearl от ноября 13, 2012, 14:57:37
Какую ерунду Вы говорите! Денег больше, чем нуждающихся никогда не пришлют! Перед праздниками получили всего 26 сотрудников и ветеранов ОВД из более чем 800, стоящих в очереди.
Да, на счет всех, наернотпреувеличили, вот сейчсс поискал на ссайт  мвд http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/163736.htm
Про 300 человек речь идет, я так понял.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

gulnara.z

Действительно получили выплаты пока 26 семей, у половины соципотечные квартиры. Еще пришло 650 млн. рублей на выплату. Кто успел пошевелиться, до НГ получат. А если не ходить в ЖБК, а тупо ждать когда манна небесная на тебя свалится, то ничего не будет. Очередь за тысячу перевалила уже.

Алсу 7-14

Цитата: gulnara.z от ноября 14, 2012, 01:10:53
Действительно получили выплаты пока 26 семей, у половины соципотечные квартиры. Еще пришло 650 млн. рублей на выплату. Кто успел пошевелиться, до НГ получат. А если не ходить в ЖБК, а тупо ждать когда манна небесная на тебя свалится, то ничего не будет. Очередь за тысячу перевалила уже.
как понять что у половины соципотечные квартиры? им денег не дали что ли? поясните, пожалуйста

Pearl

Цитата: Алсу 7-14 от ноября 14, 2012, 11:55:13
как понять что у половины соципотечные квартиры? им денег не дали что ли? поясните, пожалуйста
Эта выплата введена только с этого года,после вступления в силу ФЗ "О полиции" и "О социальных гарантиях...",естественно,что до этого многие уже успели встать на очередь по СИ и выиграть квартиры.
И право на получение данной выплаты имеют не все сотрудники,более точно можно узнать в указанных выше ФЗ.

Алсу 7-14

Цитата: Pearl от ноября 14, 2012, 11:59:46
Эта выплата введена только с этого года,после вступления в силу ФЗ "О полиции" и "О социальных гарантиях...",естественно,что до этого многие уже успели встать на очередь по СИ и выиграть квартиры.
И право на получение данной выплаты имеют не все сотрудники,более точно можно узнать в указанных выше ФЗ.

Я понимаю, что наличие соципотечной ипотеки, тем более если там уже успели прописаться лишает права претендовать на выплату. А если не прописаны в соципотечной квартире???? тогда уже нельзя надеяться?

И еще вопрос, перед получением, надо опять справки собирать?

Алсу 7-14

Цитата: Роза1982 от ноября 13, 2012, 15:35:15
Скажите а в полиции, кроме этой выплаты есть еще какие нибудь варианты? Так как если в год 29 человек, то если стать 801, то выплату получим только через 30  с чем то лет :D  У нас во дворе кинолог бесплатно получила в Сольнечном городе служебную вроде, одному знакому министр подарил, за то что его ранили.  Я сама не работаю, у меня муж там),  а он не ходит по жилищным комиссиям, не как не могу заставить сходить его туда, все время то туда ему то сюда, днем и ночью на работе.  Какие  очереди бывают в полиции вообще?  Заранее спасибо)

Мой муж тоже круглыми сутками на работе. Я сама на Гвардейскую съездила и все узнала

gulnara.z

Цитата: Алсу 7-14 от ноября 14, 2012, 11:55:13
У кого-то метраж меньше, чем положено, они получили на недостающие метры. Кто-то вообще не прописан в соципотечной квартире, они получили по полной.

gulnara.z

Цитата: Алсу 7-14 от ноября 14, 2012, 12:08:48
Мой муж тоже круглыми сутками на работе. Я сама на Гвардейскую съездила и все узнала
Я вот тоже поражаюсь некоторым людям. Одна моя знакомая не встала на соципотеку только потому, что лень было собирать док-ты, хотя я ее звала с собой, говорила вместе не так страшно. Живут они втроем в 2-х комнатной хрущевке 42 кв.м на первом этаже. Как бы полагается. Теперь когда появилась информация о ЕСВ, я опять позвала ее. Но опять та не захотела ничего делать. А так могла бы уже получить 750 000 рублей за недостающие 12 кв.м. И до сих пор твердит, да нужно встать на ипотеку, да и на ЕСВ наверное тоже нужно будет собрать документы, после НГ, наверное. И вообще, говорит, мне муж сказал, что все это ерунда! Ну не хотят люди жить лучше!

Алсу 7-14

Цитата: Роза1982 от ноября 14, 2012, 15:34:59
Спасибо большое Алсу тоже попробую сама съездить :)
Не за что)) Мы,жены сотрудников должны соответствовать им ))) сама не пробьешься - никто на блюдечке не принесет!

Алсу 7-14

Цитата: gulnara.z от ноября 14, 2012, 15:17:35
У кого-то метраж меньше, чем положено, они получили на недостающие метры. Кто-то вообще не прописан в соципотечной квартире, они получили по полной.
А вы знаете таких, кто по полной получил? Просто меня этот вопрос очень волнует. А то так квартира как бы есть, но ведь она не наша и платить за нее еще ай-яй сколько. Не всплывет ли это потом, что мы имея квартиру в соц ипотеке еще и выплату хотим

gulnara.z

А чему всплывать-то? Квартира не Ваша, а ГЖФ. Регпалата ее не покажет. По поводу прописки только незнаю. Мы прописаны в старой квартире, у нас вычли имеющиеся метры. А если Вы прописаны в соципотечной квартире как считать будут вопрос. Может как соцнайм и тоже вычтут...

Алсу 7-14

Цитата: gulnara.z от ноября 14, 2012, 23:01:57
А чему всплывать-то? Квартира не Ваша, а ГЖФ. Регпалата ее не покажет. По поводу прописки только незнаю. Мы прописаны в старой квартире, у нас вычли имеющиеся метры. А если Вы прописаны в соципотечной квартире как считать будут вопрос. Может как соцнайм и тоже вычтут...

Прописаны в общежитии, где жили до получения квартиры.
Еще вопрос перерегистрацию надо будет проходить?

Юлька 219

А откуда такая информация про 650 млн.??? Это ведь на 500 человек может хватить (конечно очень примерно)...
А про очередь информация?? правда что за 1000 человек перевалило?
Уф :-[я никак с апреля не могу добраться: сначала надо, чтобы муж со мной был прописан ( а эти мужчины нифига не чешутся!) теперь вот ребенок родился - 1,5 месяца как, еще и его надо прописать, чтоб нам втроём встать - вот так и Я тяну резину.
А остальные молодцы! так держать!
Честно говоря что-то мне плохо верится во всё это: неужели такие огромные выплаты дадут? и вопрос когда это случится?!!!
Может кто-то больше осведомлён и есть более уверенные?!!!

gulnara.z

Зайдите на сайт МВД Татарстана, новости от 08.11.12, там где вручают сертификаты. 650 млн.руб. со слов нашего министра МВД, хватит еще где-то на 300 семей. Т.к. наши очень активно встают на очередь, Татарстан получил эти деньги дополнительно.
По поводу ребенка, если в течение 1 месяца его не прописали, с Вас еще штраф возьмут.

gulnara.z

Цитата: Алсу 7-14 от ноября 15, 2012, 09:31:28
Прописаны в общежитии, где жили до получения квартиры.
Еще вопрос перерегистрацию надо будет проходить?
Перерегистрация обязательно будет. Вам лучше из общаги пока не выписываться. Если она не приватизирована, кв.м. не вычитают и Вы получите по полной.

airathis

говорят что ОВО убрали со списков.кто в курсе как узнать свою очередь?