• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники полиции

Автор salavat481, февраля 05, 2012, 03:53:26

« назад - далее »

Nadya

Chanel* откуда у вас такая информация? Я имею ввиду про УВО? И в каких регионах по точнее?

gulnara.z

Идет реорганизация и УВО отделяют. У них вроде своя очередь будет.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Nadya

Извините конечно если я что то не так понимаю: да я знаю что идет реорганизация,но куда их могут убрать из полиции.?Закон ведь написан для сотрудников полиции.?А очередь которая у них была и есть, за два года не продвинулась, даже но одного человека.

иван5755

Все ФКУ будут иметь свои очереди,(всего их три охрана, медики, сервисный центр по обслуживанию)

Nadya

Мы звонили не Гвардейскую.Там нечего не знают.И все дела рассматревоют в обычном порядке. И ещё Как расшифровавается ФКУ?

gulnara.z

Так деньги первым уже пришли и их наверное полюбому выплатят. А со следующего года каждому подразделению будет свое финансирование и соответственно своя очередь.

SOFIA

Норматив 15 кв. или 18 все-таки? Входит ли балконы и лоджии???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

иван5755

Норматив для постановки 15, выплачивают за 18. Считают все.

SOFIA

Спасибо за ответ.
Странно получается, я туда ездила, они посчитали без балконов и лоджий, сказали собирать документы, а теперь уж не знаю что делать: собирать или не собирать.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

gulnara.z

Имеющуюся общую площадь делите на кол-во членов семьи, если меньше 15 кв.м/чел., то имеете право на выплату. Выплачивают 18 кв.м х кол-во членов семьи - сколько кв.м имеете.

SOFIA

п. 5 ст. 15 ЖК РФ:
Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
Значит все-таки балконы, лоджии  не входят.
Спасибо за ответы!

gulnara.z

Посмотрите у себя на счет-фактуре какая площадь указана, вот от нее в ЖБК и пляшут, вернее от копии финансово-лицевого счета.

SOFIA

Да, именно без балконов и лоджий и пишут, мы сходили на гвардейскую, все подробно объяснили, заходили к начальнице.

gulnara.z

Что говорят, что обещают? Очередь уже, наверное, за тысячу перевалила. В этом году только 28 человек получат выплату. 

Delfina_2002

Интересно, а откуда такие сведения?  ::)

gulnara.z

Из ЖБК. Первые 28 человек обновляют документы на получение денег, вернее уже обновили. Как только Москва дает добро, деньги будут перечислены. Если такими темпами по 28 человек в год, страшно подумать на сколько лет вперед очередь образуется.

185543

Скажите, а стоит квартиру в соципотеку брать, с учетом того, что в будущем буду оформлять эту выплату?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

pas-77

Цитата: 185543 от сентября 09, 2012, 10:54:48
Скажите, а стоит квартиру в соципотеку брать, с учетом того, что в будущем буду оформлять эту выплату?
главное не оформлять свидетельства о собственности, даже с обременением

185543

Они выиграли...

GUL

Скажите пожалуйста, а если оформлено с обременением, то ждать нечего, даже если площади не достаточно?

185543

Ну почему нечего, на учет же ставят с 15 квадратами, а выплачивают по 18 минус  имеющаяся площадь, ну там за исключениями...
Они выиграли...

airathis

если дают по социальной программе квартиру.  будут ли давать выплату кто знает точно???

gulnara.z

Если не оформлять квартиру в собственность, то дадут. Если оформить, но квадратов не хватает, тоже дадут за минусом того что есть. Естественно, в ЖБК об этом лучше не трепаться. Все решает справка из регпалаты.

Natalya1709

Есть счастливчики среди полицейских, кто уже получил выплату на жилье? Или наше правительство в плане полицейских,как всегда, лапшу на уши вешает?! :rtfm:
Ждем вердикта.