• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартплата

Автор Akhmet, февраля 11, 2009, 12:04:34

« назад - далее »

Мышь

Нам тоже начислили за этот месяц отопление, но за предыдущие месяца пересчитали.Получилось,что они еще должны нам,поэтому сумма к уплате была равна 0.

Марат

Цитата: Мышь от августа 14, 2009, 08:07:38
Нам тоже начислили за этот месяц отопление, но за предыдущие месяца пересчитали.Получилось,что они еще должны нам,поэтому сумма к уплате была равна 0.
А нам и начислили и сумму к уплате указали
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Они бы хоть с нового года что ли на эту систему перешли. А то действительно - и зимой по полной платили, и летом.

abi

Я вообще не понимаю за что там бугалтера деньги получают. Не было еще ни одного месяца чтобы я не ходила к ним и не выясняла происхождение многих цифр. Обещали сделать перерасчет ,но видимо "забыли". Ох уж и повезло им ,что они сегодня не работают,до завтра я уже остыну.  :) >:(Хотя может и к лучшему ,боюсь в порыве гнева наговорить чего. ::) Но все же обидно ,что люди не могут нормально выполнять свою работу. :'(

margo

Цитата: abi от августа 14, 2009, 10:11:52
Я вообще не понимаю за что там бугалтера деньги получают. Не было еще ни одного месяца чтобы я не ходила к ним и не выясняла происхождение многих цифр. Обещали сделать перерасчет ,но видимо "забыли". Ох уж и повезло им ,что они сегодня не работают,до завтра я уже остыну.  :) >:(Хотя может и к лучшему ,боюсь в порыве гнева наговорить чего. ::) Но все же обидно ,что люди не могут нормально выполнять свою работу. :'(
Там кстати бухгалтер в отпуске до 17 августа
У нас двушка на Чапаева 14/7

Farid

Цитата: abi от августа 14, 2009, 10:11:52
В этот раз счета-фактуры обновились, нормально написано ночное и дневное электроснабжение, снизу показания, дело идет к лучшему, но когда все дойдет до нормального состояния???, чтоб не нужно было ходить и делать перерасчеты!!!  ;)

Тимур

зазырил свою счет-фактуру... 2800 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) за однокомнатную квартиру!!!!!!!!!!!!!!!! Короче - данные счетчиков за ТОТ месяц не забирали, так и лежат, говорят, в ящике... впендюрили по нормативу.... когда-ж это кончится?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

1039

Цитата: Farid от августа 14, 2009, 10:24:47
В этот раз счета-фактуры обновились, нормально написано ночное и дневное электроснабжение, снизу показания, дело идет к лучшему, но когда все дойдет до нормального состояния???, чтоб не нужно было ходить и делать перерасчеты!!!  ;)

перерасчет делают и дают новую счет-фактуру ?

Марат

Цитата: Тимур от августа 14, 2009, 15:52:58
зазырил свою счет-фактуру... 2800 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) за однокомнатную квартиру!!!!!!!!!!!!!!!! Короче - данные счетчиков за ТОТ месяц не забирали, так и лежат, говорят, в ящике... впендюрили по нормативу.... когда-ж это кончится?
Я последние месяцы через сайт УК данные отправляю, вроде пока все правильно начисляют
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

1039

Цитата: Марат от августа 14, 2009, 16:10:34
Я последние месяцы через сайт УК данные отправляю, вроде пока все правильно начисляют

да тоже где гарантия, что не уходят данные в никуда. Вот раньше на сайте ЕРЦ все было нормально и сгенерить счет-фактуру по этим данным можно было, а сейчас полный бардак, куда идти, кому писать ?

Punch

А тариф за отпление как берётся? Усредняли зимние показатели? У нас 5,79 за кв. У всех так?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Тимур

Цитата: Марат от августа 14, 2009, 16:10:34
Я последние месяцы через сайт УК данные отправляю

а поподробнее? адресочек....
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марат

Цитата: Тимур от августа 15, 2009, 21:11:43
а поподробнее? адресочек....
http://ukgik.ru/index/0-3

Цитата: Punch от августа 15, 2009, 16:56:47
А тариф за отпление как берётся? Усредняли зимние показатели? У нас 5,79 за кв. У всех так?
За июль принесли 3.81, зимой было раза в 3-4 больше

albino4ka

А нам ни с того ни с сего 2-их в квартиру временно прописали,вот бы узнать кто это сделал!!!!!

Evgeni

Зимой за отопление по счетцику платили, а теперь среднюю по всему году

Марат

УК вывесила список должников, довольно длинный список
http://ukgik.ru/index/0-36

Farid

Цитата: Марат от августа 28, 2009, 14:43:20
УК вывесила список должников, довольно длинный список
http://ukgik.ru/index/0-36
Мы не платили уже 2 месяца а нас нет в черном списке!!!!  ;D Наверное в этом списке только те кто до сих пор не проживает в своих квартирах или те кто вобще забил на квартплату!!!  :D

Марат

Цитата: Farid от августа 28, 2009, 16:53:57
Мы не платили уже 2 месяца а нас нет в черном списке!!!!  ;D Наверное в этом списке только те кто до сих пор не проживает в своих квартирах или те кто вобще забил на квартплату!!!  :D
Судя по суммам там наверное от 3х месяцев до "вообще не платили" ))

Марат

С сайта УК

Уважаемые жители!

В связи с проведением гидравлических испытаний на трассе ОАО «Казанская Теплосетевая Компания» с 8:00  2.09.2009г. до 17:00  4.09.2009г. будет прекращена подача горячего водоснабжения в жилых домах Авиастроительного и Советского  района, а также в ж/д № 40 по ул. Амирхана

Farid

Цитата: Марат от сентября 01, 2009, 15:41:11
С сайта УК

Уважаемые жители!

В связи с проведением гидравлических испытаний на трассе ОАО «Казанская Теплосетевая Компания» с 8:00  2.09.2009г. до 17:00  4.09.2009г. будет прекращена подача горячего водоснабжения в жилых домах Авиастроительного и Советского  района, а также в ж/д № 40 по ул. Амирхана

Спасибо за информацию, мистер Админ!!!  ;)

Марат

В результате выключили и горячую и холодную

Лана

что?!? Серьезно??? как же без воды то? Может хоть холодную включат вечером.

Akhmet

У нас еще с вечера вчерашнего горячую перекрыли.

Марат

Цитата: Лана от сентября 02, 2009, 12:26:50
что?!? Серьезно??? как же без воды то? Может хоть холодную включат вечером.
включили

Лана