• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартплата

Автор Akhmet, февраля 11, 2009, 12:04:34

« назад - далее »

Урфин

Мне то же так кажется ;) И наша славная УК "забудет" нам эти внесённые летом деньги и "простит" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dr.Markus

У нас в доме никто к многочисленным страдальцам не относится так как ничего о просьбах жильцов не знали

qwe

Цитата: Zooooomer от июля 21, 2009, 13:52:50
А чо, грамотно, в результате будем платить за отопление летом. Кто б еще так смог придумать! Как придет пора отопления, эти ж многочисленные жильцы захотят платить по-старому  :D
Очень даже грамотно с точки зрения УК. Сначало всю зиму брать плату за потребленное тепло по счетчикам, а потом, когда наступило лето и соответственно потребления тепла нет, брать из расчета годового потребления

Рашид

Цитата: Марат от июля 21, 2009, 13:38:38
В последнем счете-фактуре вроде в строке обслуживание лицевого счета стоял 0, раньше брали 3% вроде или около того, может кто знает - не было ли раньше включена комиссия с платежа в эти проценты?

На обороте счета-фактуры написано что по многочисленным просьбам жильцов теперь оплату за отопление будут снимать каждый месяц равными долями с перерасчетом в конце отопительного сезона. Признавайтесь кто относится к многочисленным жильцам  :D

я не отношусь) совершенно точно)))

Урфин

Никто не признается... :D Марат, придётся тте допрос с пристрастием проводить ;D Начинай с УК ;D ;D ;D

Рамзия

Всем привет! Фатирплату оплатила, комиссию взяли (19 руб) зразы  >:( >:( >:( >:(.

Урфин

Цитата: Рамзия от июля 23, 2009, 16:52:41
Всем привет! Фатирплату оплатила, комиссию взяли (19 руб) зразы  >:( >:( >:( >:(.
"С нищего по нитке - жирному рубашка" ;D

Марат

Цитата: Урфин от июля 23, 2009, 16:59:51
"С нищего по нитке - жирному рубашка" ;D
В очереди на почте передо мной женщина платила несколько квитанций, ей кассирша тысячу накинула к сумме, женщина бы и заплатила, только ей повезло, что у нее денег не оказалось столько, после пересчета сумма уменьшилась на тыщу )) а мы тут про какие-то 1.5%  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рамзия

Мне денег жалко на всякие проценты и комиссии. За садик тоже комииссию берут  :'(.

Сурок

В сбербанке не берут комиссию за платежи по квартплате (счет-фактура и квитанция за газ)

Лана

Заплатила в Сбербанке через банкомат, принимающий наличку. Комиссии, действительно нет. Удивило и порадовало, что банкомат считывает штрих-код со счета-фактуры и выдает на экране и вашу УК, и ваш лицевой счет, и сумму платежа. Т.е. не надо сейчас вручную вводить цифры лицевого счета.  До чего дошел прогресс)))

Марат

Цитата: Лана от июля 29, 2009, 17:22:59
Заплатила в Сбербанке через банкомат, принимающий наличку. Комиссии, действительно нет. Удивило и порадовало, что банкомат считывает штрих-код со счета-фактуры и выдает на экране и вашу УК, и ваш лицевой счет, и сумму платежа. Т.е. не надо сейчас вручную вводить цифры лицевого счета.  До чего дошел прогресс)))
Где такая чудо-машина стоит? :) И кушает ли она счета за телефон и газ тоже?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: Марат от июля 29, 2009, 21:59:03
Где такая чудо-машина стоит? :) И кушает ли она счета за телефон и газ тоже?
Вроде, да. Но надо спросить, я только за квартиру платила. Стоит в обычном отделении Сбербанка на Горках  :)

Марат

Цитата: Лана от июля 29, 2009, 22:37:39
Вроде, да. Но надо спросить, я только за квартиру платила. Стоит в обычном отделении Сбербанка на Горках  :)
пожалуй на горки я не поеду оплачивать  ;D

1039

Цитата: Марат от июля 29, 2009, 23:15:37
пожалуй на горки я не поеду оплачивать  ;D

у кого-нибудь работает формирование счет-фактуры с сайта и внесение данных по счетчику ?
у меня все одно и то же: "В данный момент проводятся профилактические работы. Работа со счёт-фактурой приостановлена.
Приносим свои извинения. "

Марат

Цитата: 1039 от июля 30, 2009, 00:32:50
у кого-нибудь работает формирование счет-фактуры с сайта и внесение данных по счетчику ?
у меня все одно и то же: "В данный момент проводятся профилактические работы. Работа со счёт-фактурой приостановлена.
Приносим свои извинения. "
вроде обещали в августе или сентябре возобновить работу со счет-фактурами, хотя возможно уже по другой схеме

КАМИЛЛА

Цитата: Марат от июля 29, 2009, 23:15:37
пожалуй на горки я не поеду оплачивать  ;D
[/quote
ДАННЫЕ ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ СБЕРБАНК ВНЕДРЯЕТ ВО ВСЕХ СВОИХ ФИЛИАЛАХ, А НЕ ТОЛЬКО НА ГОРКАХ!!!

ruslan1608

ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Volga

всем привет!
кто нить может сказать,почему в наших счет-фактурах нет графы оплачиваю? мне еще ни одной фактуры не пришло с учетом показаний счетчиков,пишут от балды любые цифры,звонила,говорят не успеваем посчитать. После перерасчета такая же фигня... :(

forman

??? :-[ поглядеть надо
всё неизбежно кончается

Марат

А кто-нибудь знает какими законодательными актами регламентируется деятельность управляющих компаний, зона их ответственности, кроме тех абстрактных фраз из договора с УК

Akhmet

Наверное жилищным кодексом в первую очередь.

Марат

Цитата: Akhmy от июля 31, 2009, 08:59:39
Наверное жилищным кодексом в первую очередь.
там тоже никакой конкретики

Земфира

Правила предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 г. № 307

Марат

Вот и воплотили "многочисленные просьбы жильцов", начислили за июль за отопление, хотя зимой брали по-полной  :(