• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

казанец

Цитата: Alsu_0710 от декабря 29, 2012, 19:03:06
Еще кому нить звонили?
Нам почему то не звонили. Кстати а номера телефонов они откуда должны узнавать?
мне звонили. сказали: 4-го приходи за ключами. заселяться будешь.. Странно.. я в гжф ещё не был..

казанец

Цитата: Azzalia от декабря 29, 2012, 20:14:24
А никто не знает, когда гжф начинает работать в 2013 году?

И как быть тем, кто еще не получил протокола? Звонить потом этому мужчине?
я слышал 10.01.13 работать начнут..

Azzalia

Цитата: казанец от декабря 29, 2012, 20:32:50
я слышал 10.01.13 работать начнут..
У вас нет ОП?
А все равно приходить сказал да? Вы не уточняли?

казанец

я не уточнял т.к. был уверен что он всех обзванивает. он назвал перечень документов, которые должны со мною быть.. Я понял так что если у меня их нет, то это мои проблемы..

Azzalia

а какие доки нужны? все равно уж наверное потом заселят

Wlad

Люди кто нибудь, знает Четаева, д. 56 завтра работает, и если работает то какой график? Спасибо.
Не хлебом едины... Есть и другие продукты

Lana 77

мы сегодня были около 17 часов уже не принимали. будут работать с 9 января-но так как 9 ян это будет среда-то получается с 10 января только.

Ola

Нам сегодня тоже позвонили с номера 2749002, сказали, что заселение будет 04.01.13 в 10.00. Нужно подойти к нашему дому, с ксерокопиями (2 экземпляра) договора, окончательного протокола и всех паспортов.

Azzalia

Цитата: Ola от декабря 29, 2012, 21:53:07
Нам сегодня тоже позвонили с номера 2749002, сказали, что заселение будет 04.01.13 в 10.00. Нужно подойти к нашему дому, с ксерокопиями (2 экземпляра) договора, окончательного протокола и всех паспортов.

а вы получили оп?
есть ли смысл идти тем кто не получил оп?

Tatyanna

Так странно...а почему выборочно звонит он? Но мы все равно придем даже без звонка  :)

DINA_VICTOR

Я ДУМАЮ,ВАМ ВСЕ ТАКИ СТОИТ СХОДИТЬ 9 ЯНВАРЯ,В СРЕДУ.ПОТОМУ,ЧТО МНЕ ИЛЬДАР ИЛЬДУСОВИЧ СКАЗАЛ,ЧТО РАБОТУ НАЧИНАЮТ С 9 ЯНВАРЯ
2 подъезд,9 этаж

Ханафиева Айгуль

Цитата: Ola от декабря 29, 2012, 21:53:07
Скажите пожалуйста,они звонят на домашний или на мобильный?

Eva2

нам тоже позвонили. На личке мы указывали мобильник, на него и позвонили, правда спрсоили есть ли у нас ОП?

казанец

Будущие мои соседи! Нас всех с Наступающим Новым Годом!  Так уж случилось что именно в наступающем Новом Году мы обретём свой долгожданный угол под солнцем!  Счастья нам в Новом дому и в Новом году!)))).. :good:

Eva2

Да уж! Хороший тост этого года - за обретенный угол под солнцем! Ура! (и хлопушки -бах, бах)

Ola

Нам позвонили на мобильный, который мы указали в личной страничке на сайте гос. жил фонда в "профиле заявителя". Окончательный протокол получили 28.12.12 в 17.00, были вторые. Все оформление заняло минут 5, так как у них уже было все распечатано.

Ola

Цитата: Eva2 от декабря 30, 2012, 10:58:49
нам тоже позвонили. На личке мы указывали мобильник, на него и позвонили, правда спрсоили есть ли у нас ОП?
У нас тоже спросили, есть ли у нас ОП.

Tatyanna

А мне почему-то еще не звонили((((

Valentina

Цитата: Tatyanna от декабря 31, 2012, 13:46:34
А мне почему-то еще не звонили((((
Мы в свое время, побежали за о.п.,не дожидаясь звонка, узнав окольными путями о их готовности... :-*И вам всем удачи и счастливого Нового 2013 года!!!

Tatyanna

Цитата: Valentina от декабря 31, 2012, 14:05:48
Мы в свое время, побежали за о.п.,не дожидаясь звонка, узнав окольными путями о их готовности... :-*И вам всем удачи и счастливого Нового 2013 года!!!

Спасибо, мы уже получили ОП, ждем звонка что заселяемся 4 января. Хотя и без звонка придем к 10.00))))) И вас с новым годом, чтобы жилось всем нам в своих тепленьких квартирках тепло и уютно!!! Пусть будет много радости, счастья, здоровья и удачи пусть принесет змеюшкин год  :-*

Ханафиева Айгуль

Всех с наступающим новым годои! Пусть и без ключей но мы шагаем в новый год уже с квартирами!Всем удачи, счастья и здоровья!

koccak

Спасибо большое за поздравления и пожелания! Мы тоже присоединяемся!
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Alsu_0710

Всех С НОВЫМ годом!!!!
Счастья в новых квартирах, добрых и отзывчивых соседей
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Ильнур 71

С Новым Годом соседи!!!!!!!! До встречи 4 числа)))

DINA_VICTOR

С НОВЫМ ГОДОМ!ВОДОПАД БЛАГОСЛОВЕНИЙ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО XОРОШЕГО ВАМ ВСЕМ!
2 подъезд,9 этаж