• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Ola

Цитата: Tatyanna от декабря 31, 2012, 16:02:50
Спасибо, мы уже получили ОП, ждем звонка что заселяемся 4 января. Хотя и без звонка придем к 10.00))))) И вас с новым годом, чтобы жилось всем нам в своих тепленьких квартирках тепло и уютно!!! Пусть будет много радости, счастья, здоровья и удачи пусть принесет змеюшкин год  :-*
Не забудте ксерокопии договора, протокола, паспортов, по два экземпляра

Ханафиева Айгуль

Спосибо за предупреждение Ola,нам так никто и не звонил!

Рузиля-Айнур

Привет всем!С Новым годом вас всех будущие жильцы этого дома.сегодня 3 января,есть кто получили ключи?как там все происходит?напешите пожалуйста.

Tatyanna

Цитата: Ханафиева Айгуль от января 03, 2013, 11:41:34
Спосибо за предупреждение Ola,нам так никто и не звонил!
Айгуль, и мне не позвонили((( Ну мы итак придем)))
Ola, спасибо, постараемся не забыть ;)

Eva2

Цитата: Рузиля-Айнур от января 03, 2013, 16:11:33
Привет всем!С Новым годом вас всех будущие жильцы этого дома.сегодня 3 января,есть кто получили ключи?как там все происходит?напешите пожалуйста.

Ключи получаем завтра!!!

Tatyanna

Надеюсь завтра лифт пустят? На 13 этаж чтоб подняться надо кроссовки одевать)))

ritochka

Цитата: Azzalia от декабря 29, 2012, 20:42:50
У вас нет ОП?
А все равно приходить сказал да? Вы не уточняли?
Без ОП делать завтра нечего. Мы узнавали. Так что, только после 9 числа получаете ОП, потом звоните этому дяденьке и вперед за ключиками!!!

Eva2

Цитата: ritochka от января 03, 2013, 19:02:40
Без ОП делать завтра нечего. Мы узнавали. Так что, только после 9 числа получаете ОП, потом звоните этому дяденьке и вперед за ключиками!!!
По идее завтра можно попросить ключи, чтобы недоделки посмотреть даже без ОП.квартиру ведь смотреть никто не запрещает.

ritochka

Цитата: Eva2 от января 03, 2013, 19:28:35
По идее завтра можно попросить ключи, чтобы недоделки посмотреть даже без ОП.квартиру ведь смотреть никто не запрещает.
На сколько мне известно, без ОП можно в квартиру пройти, но только с ключницей, в её присутствие. Но попробывать конечно можно, удачи Вам :)

Alsu_0710

Народ - а паспорта тож в двух экз надо? А на ребенка свидетельство о рождении надо?
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

и еще отемчать то будем? ;))

ritochka

Цитата: Alsu_0710 от января 03, 2013, 19:49:12
и еще отемчать то будем? ;))
Мы завтра будем вечером!! Приходите в гости, будет весело!!! Вам только 4-мя этажами ниже спуститься

ritochka

Цитата: Alsu_0710 от января 03, 2013, 19:48:23
Народ - а паспорта тож в двух экз надо? А на ребенка свидетельство о рождении надо?
Все документы в двух экземплярах

Eva2

Цитата: ritochka от января 03, 2013, 19:53:02
Мы завтра будем вечером!! Приходите в гости, будет весело!!! Вам только 4-мя этажами ниже спуститься
вы думаете нас там оставят до вечера? Думаю нет. там полно недоделок.

Alsu_0710

В смысле если недоделки - то типа ключи обратно отдадим и будем ждать когда устранят и потом только заселяться?

ritochka

Действительно, ну не заберут же они ключи у нас обратно!!!! Думаю, всё будет ок, а если будут недоделки, будем, наверное, как-то сообщать об этом :-[

Alsu_0710

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

у меня последний файл называется "Заставим строителей...."
скачайте, почитайте. Все подробно и понятно. Главное расставлены акценты на что обращать внимание.
И насколько я поняла - ключи у нас все таки обратно уже не заберут. Дадут для осмотра строит ключ - а потом основной - и типа когда основным ключом откроешь дверь - то строительный перестанет работать.

Alsu_0710

сколько вобще человек получили окончательные протокола? Просто хочу прикинуть - много ли завтра народу будет :)

ritochka

Цитата: Alsu_0710 от января 03, 2013, 20:34:09
сколько вобще человек получили окончательные протокола? Просто хочу прикинуть - много ли завтра народу будет :)
Мы получили. Вообще, я думаю не очень много будет народа.. на сайти ЖК даже новостей про нас нет, а мы уже ключи получаем!!! Многие даже и не знают о приятной новости :)

Eva2

Цитата: Alsu_0710 от января 03, 2013, 20:04:18
В смысле если недоделки - то типа ключи обратно отдадим и будем ждать когда устранят и потом только заселяться?
насколько знаю, да!

ritochka

Цитата: Eva2 от января 03, 2013, 21:27:15
насколько знаю, да!
Ключи не отберут. У вас будет строительный, вы им можете пользоваться до тех пор, пока не получите основной комплект ключей! А дадут только после подписания акта о недоделках.

Alsu_0710

Цитата: ritochka от января 03, 2013, 21:32:35
Ключи не отберут. У вас будет строительный, вы им можете пользоваться до тех пор, пока не получите основной комплект ключей! А дадут только после подписания акта о недоделках.
Акт о недоделках - или о приеме квартиры? т.е. если завтра мы осматриваем квартиру, составляем акто недоделках и сдаем его - нам дадут основные ключи? Или мы составляем акт о недоделках, они их устраняют и только тогда дают нам основные ключи?
Кто знает точно как это происходит???
Я тоже надеюсь что народу немного будет, я так понимаю - что вот кто на сайте отписался что получил ОП - те и есть счастливчики которые завтра получат ключики (хотя бы строительные). Таких человек 7 по-моему не больше.

Eva2

Цитата: ritochka от января 03, 2013, 21:32:35
строительный ключ в одном экземпляре, если есть недоделки каким ключом они будут открывать и исправлять их?

ritochka

Цитата: Alsu_0710 от января 03, 2013, 21:38:21
Акт о недоделках - или о приеме квартиры? т.е. если завтра мы осматриваем квартиру, составляем акто недоделках и сдаем его - нам дадут основные ключи? Или мы составляем акт о недоделках, они их устраняют и только тогда дают нам основные ключи?
Кто знает точно как это происходит???
Я тоже надеюсь что народу немного будет, я так понимаю - что вот кто на сайте отписался что получил ОП - те и есть счастливчики которые завтра получат ключики (хотя бы строительные). Таких человек 7 по-моему не больше.
Правильно сказать Акт ОСМОТРА квартиры. Если Вас всё устроит в вашей квартире, вы подписываете этот акт и взамен получаете основные ключи. Недоделки никто сразу вам не устранит!! Они всё это заактируют, возможно, если будет прораб, то и он может вас посятить, а только потом, через время будут (а может и не будут) устранять ваши недоделки. Я тут читала про дом на Глушко, по-моему, женщина дала заявку на устранение недоделки в 2010 году, а пришли устранять в 2011 году!!! Так что вот так!!
А всё таки лучше почитайте информацию, ссылку которую выше отправили, ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЕТЕ И УВИДИТЕ!!! Фоток очень много, с ума можно сойти, что там строители навыстраивают!!

Alsu_0710

И Вы хотите сказать - год женщина не жила в своей квартире и ждала когда устранят недоделки????:wall:
Мне кажется как только акт о недоделках составим - они будут знать - что да, в этой квартире не сделано то, то  и то. А попадать в квартиру они уже будут с Вами - хозяевами квартиры. В конце концов с момента подписания окончат протокола идет оплата коммунальных услуг.