• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

Ильнур 71

Татьяна, спасибо огромное!!! :)

Ильнур 71

Татьяна, меня зовут Аня я жена Ильнура. Вы с какой квартиры?

Tatyanna

Цитата: Ильнур 71 от декабря 28, 2012, 13:28:51
Татьяна, меня зовут Аня я жена Ильнура. Вы с какой квартиры?

Очень приятно, Ань :-* Я с 131 квартиры 13 этаж, а Вы?

Ильнур 71

Tatyanna

Ильнур 71

Очень приятно! До встречи в НАШЕМ доме)))

Ханафиева Айгуль

Ну наконец-то дождались,то же заходила после работы ,сказали можно получать ок. протакол,завтра поедим,сегодня детей не было с нами.

koccak

мы тоже взяли протокол и график плптежей  :) , на счет ключа сказали звонить в ук заречье (274-90-04), звоним и не дозвонимся  :ireful:
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Eva2

УРА!!!!! Мы тоже с протоколом и графиком. Заходила в УК, сказали, что  у них еще нет какой-то бумаги на ввод. Как придет сразу будут заселять. Еще сказали, что для заселения 50% должны получить окон. протоколы. По поводу займа его можно оформить позже, т.к. у нас еще нет на руках тех паспорта и кадастрового. 
Еще раз ура!!!!!!!!!!!!

Рузиля-Айнур

скажите пожалуйста, а завтра если не успеешь протокол  получить, то после праздников только да? еще, ключи откуда забирать, ук заречье где находится? это же не только ключи забрал и все...

Alsu_0710

Всем всем всем!!!!
кто хочет получить ключи! надо добивать ук заречье- они не забрали документы из ГЖФ, говорят что им не дали. В гжф сказали что УК САМИ должны забрать докум, что все готово!
Звонить в ук бесолезно, нужно идти  юристам толпой и стоять над душой, пока они не поедут за док, и не дадут ключи
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Verneva

:DМы тоже получили протокол))УРА!УРА!УРА!  ;D

Verneva

Наверно все таки мы получим ключи только в январе  :wall:

Eva2

Цитата: Рузиля-Айнур от декабря 28, 2012, 17:36:06
скажите пожалуйста, а завтра если не успеешь протокол  получить, то после праздников только да? еще, ключи откуда забирать, ук заречье где находится? это же не только ключи забрал и все...
Наверное только после 9.01.
Ук находится почти в соседнем с нами доме, эта же сторона улицы ближе к Фрунзе

Рузиля-Айнур

Цитата: Eva2 от декабря 28, 2012, 17:43:57
Наверное только после 9.01.
Ук находится почти в соседнем с нами доме, эта же сторона улицы ближе к Фрунзе
ой, спасибо! я думаю, что мы завтра не успеем.Муж еще уехал, как на зло...приедет только после обеда.а
Четаево завтра до скольки работает, кто в курсе?

Eva2

Соседи, больше никаких новостей нет? Что, завтра те, кто с протоколами на абордаж УК?

Ильнур 71

Tatyanna

Может всем в одно время к ук подойти?))) Чтоб массово казалось

Eva2

Давайте договоримся! во сколько? Кто у нас  важные новости из ГЖФ приносил, может они что-нибудь знают?

матильда

Вааауу!!!! Сколько интересных новостей,комп. 2 дня не работал,чуть от любопытства не умерла :wall: :wall:  Я до последнего верила что на этой неделе будут хорошие новости про наш домик---))) Завтра утром поедем за ОП :witch: :witch:, ключики тоже хочется получить до нового года. Завтра рабочая суббота, если завтра не дадут, то в воскресенье уже выходные??? Что самое интересное новости на личной страничке опаздывают на неделю,вот и ориентируйся после этого  :read: :read::ireful:
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Eva2

Когда я спросила УК как они отдыхают? Ответ - сами не знаем, если будем вас заселять , то может быть 30,31 будем работать

Verneva

Если завтра точно ехать в УК ,давайте назначим время во сколько встречаемся  :)

Eva2

Tatyanna

Цитата: Eva2 от декабря 28, 2012, 22:13:14
давайте в 11 у входа в УК?

ок если до этого времени успею оконч.протокол получить

Eva2

думаю, что начать надо с утра их террорезировать. Сегодня не было человека, кто отвечает за ключи. Так что общими усилиями может попытаемся утром, в обед и вечером?