• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Большая Мухаметшина

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 15:44:24

« назад - далее »

cyberg

Честно говоря, не вселяют все эти нововвдения по укладке теплопровода в полу (монолите). Учитывая, как и кто это укладывает, складывается впечатление, что через 5-10 лет полы придется вскрывать и менять все трубы. Не дай Бог и раньше из-за халатности соседей, либо монтажников мебели и т.п.

И , да, кстати.... потопов в квартирах станет больше, чем во времена СССР. Раньше хоть было видно, где течет или капает. А теперь придется жить догадками: лопнут или не лопнут, разойдуться швы или нет?! Страшно это всё!

ИМХО

Valentina

Цитата: cyberg от ноября 12, 2012, 16:38:08
Честно говоря, не вселяют все эти нововвдения по укладке теплопровода в полу (монолите). Учитывая, как и кто это укладывает, складывается впечатление, что через 5-10 лет полы придется вскрывать и менять все трубы. Не дай Бог и раньше из-за халатности соседей, либо монтажников мебели и т.п.

И , да, кстати.... потопов в квартирах станет больше, чем во времена СССР. Раньше хоть было видно, где течет или капает. А теперь придется жить догадками: лопнут или не лопнут, разойдуться швы или нет?! Страшно это всё!

ИМХО
А вы не читали нашу ветку на той неделе, у нас уже потопы начались.У.К. объявление повесило:"Не сверлить, не ковырять, ничего типа не вешать, во избежании непритностей" :)

Valentina

Цитата: Eva2 от ноября 12, 2012, 16:16:50
Где уж все кривые трубы разглядели?
Беру свои слова обратно,раз вам нравится,значит все нормально.К тому же за занавесками ничего видно не будет :)

Tatyanna

Нет, мне не нравится!!! Я сначала не разглядела, действительно очень некрасиво!
А еще - почему в трешках у вас на потолке выступ интересно?

Valentina

Цитата: Tatyanna от ноября 12, 2012, 18:05:55
Нет, мне не нравится!!! Я сначала не разглядела, действительно очень некрасиво!
А еще - почему в трешках у вас на потолке выступ интересно?
У нас везде выступы и в трешках, и в двушках, и в однушках, а увас нет выступов? У меня и в зале, и в прихожке на стенах неглубокие выступы- я уже привыкла и не замечаю, но гости....замечают все :)

Valentina

Цитата: Valentina от ноября 12, 2012, 18:11:06
У нас везде выступы и в трешках, и в двушках, и в однушках, а увас нет выступов? У меня и в зале, и в прихожке на стенах неглубокие выступы- я уже привыкла и не замечаю, но гости....замечают все :)
Да, у вас похоже выступов нет,это очень хорошо, вроде стены везде ровные.А насчет"почему",я и гостям незнаю что ответить,сама теряюсь в догадках...неужели нельзя было по другому строить? :)

Tatyanna

Цитата: Valentina от ноября 12, 2012, 18:15:59
Да, у вас похоже выступов нет,это очень хорошо, вроде стены везде ровные.А насчет"почему",я и гостям незнаю что ответить,сама теряюсь в догадках...неужели нельзя было по другому строить? :)

Ага у нас вроде в однушке нет. А с трубами похоже ничего не поделаешь...не будут же они переделывать. А план-схему трубопровода по полам скорее всего мы будем просить заранее у прораба.

Valentina

Цитата: Tatyanna от ноября 12, 2012, 18:24:18
Ага у нас вроде в однушке нет. А с трубами похоже ничего не поделаешь...не будут же они переделывать. А план-схему трубопровода по полам скорее всего мы будем просить заранее у прораба.
Нам сказали никакого плана нет,пркладывали кто как хотел, и поэтому можно сейчас разглядывать и запоминать,пока пускают.Насчет"переделывать",у нас уже в нескольких квартирах полы вскрывали.Ладно если мебели нет,а смебелью как они это будут делать?Вообще "цивилизация" полная!!! :)

cyberg

Цитата: Valentina от ноября 12, 2012, 18:34:18
Нам сказали никакого плана нет,пркладывали кто как хотел, и поэтому можно сейчас разглядывать и запоминать,пока пускают.Насчет"переделывать",у нас уже в нескольких квартирах полы вскрывали.Ладно если мебели нет,а смебелью как они это будут делать?Вообще "цивилизация" полная!!! :)

скорее всего есть спец. маячки для поиска труб в укрытиях.

Azzalia

наверняка, проектировщик планировал закрытие этих проемов, а не такое убожество. В двушках в зале прям такой выступ был, причем еще более несуразный, чем на кухне. Интересно, там его закрыли или так оставили неровной стену? Сэкономили по ходу кругом. Обои, особенно бежевые, оставляют желать лучшего.
А гости точно будут спрашивать про эти выступы, пока ремонт не сделаешь.
А на счет труб, мне кажется что сейчас бесполезно жаловаться. только когда принимать будем

Ханафиева Айгуль

Привет всем! Мы то же заходили сегодня в наш дом,к сожелению ключницы не было и мы не смогли попасть в нашу квартиру, :(,смотрели на 3м этаже,там линолиум был постелен, на мой взгляд очень даже неплохой,рабочие штукатурили поталок и стены,ванная комната больше чем я ожидала,установлена ванна,на кухне раковина то же стояла,а в 3хкомнатной мне не понравилось то что ванна и туалет в разных местах,очень ждем сдачи дома!

milochka

а в 3хкомнатной мне не понравилось то что ванна и туалет в разных местах,очень ждем сдачи дома!
[/quote]Рядом с ванной можно при желании установить унитаз.. Это только плюс! ;)

эля2

Туалет в трешках тоже просторный, можно раковину установить или душ небольшой сделать.

эля2

Спасибо за фото. Двери межкомнатные приличные, не знаю как по качеству, но цвет и по дизайн неплохой.

Ханафиева Айгуль

Цитата: эля2 от ноября 13, 2012, 09:41:23
Туалет в трешках тоже просторный, можно раковину установить или душ небольшой сделать.
вообще-то да,я согласна с вами,

Рузиля-Айнур

в ванной джакузи установим ;) самое главное скорее бы ключи дали, а там видно будет.

Рузиля-Айнур

ну все таки обои какие, бумажные или другого качество?Матильда, вы когда фотки делали не смотрели?

матильда

Цитата: Рузиля-Айнур от ноября 14, 2012, 16:57:33
ну все таки обои какие, бумажные или другого качество?Матильда, вы когда фотки делали не смотрели?
Привет соседям ;) ;) Я особо не разглядывала качество обоев,над душой стоял и торопил  рабочий,скорее бумажные. Если честно сами после увиденного немного в недоумении, что-то меня  розовые обои не вдохновили.
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Tatyanna

По фото похоже на бумажные все таки

Azzalia

Цитата: Valentina от ноября 12, 2012, 15:36:26
Незнаю как будет у вас,но у нас пока обои клеили можно было спокойно проходить,а когда закончили,все закрыли на ключ и очень было трудно пройти,только за деньги.Так что лучше сейчас любуйтесь. Кстати, что-то у вас с трубами действительно намудрили, пусть исправляют,пока далеко не зашли- это же некрасиво сикось-накось.Или вам нравится? :)
А вы не интересовались, откуда эти выступы? Просто они реально проблему создают для натяжных потолков. Так еще в трешке в зале их нет, а вот в двушке в зале тоже было подобное причем не только по  верху. Вот не знаю, выравнили стену или нет.

Azzalia

Цитата: матильда от ноября 14, 2012, 19:23:27
Привет соседям ;) ;) Я особо не разглядывала качество обоев,над душой стоял и торопил  рабочий,скорее бумажные. Если честно сами после увиденного немного в недоумении, что-то меня  розовые обои не вдохновили.
А вы в двушку не заглядывали случайно?

матильда

Цитата: Azzalia от ноября 14, 2012, 23:12:15
А вы в двушку не заглядывали случайно?
Нет,не заглядывала, вернее заглянула,но дальше коридора не пошла :-\ :-\ :-\
То, что ты ищешь всю жизнь – может быть ближе, чем ты думаешь.

Tatyanna

А в однушку?  :) Прямо на нее утыкаешься как заходишь  ;)

Tatyanna

Интересно, а обои во всех квартирах одинаковые?

Ханафиева Айгуль

Цитата: Tatyanna от ноября 15, 2012, 20:43:32
Интересно, а обои во всех квартирах одинаковые?
Татьяна а у вас квартира с правой стороны? На левом крыле то же квартиры или нет?