• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ни о чем(инстинкты)

Автор $$$, января 29, 2009, 13:19:00

« назад - далее »

rushan

между мужчиной и женщиной дружбы не существует! Слово "дружба" - это лишь предлог быть вместе. Пользуются друг другом!
Хочу списание по долгам!

Урфин

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 11:34:23
Следовательно, главное, чтоб эти неприятные фразы не ронялись в постель!  ;D Остальное можно и забыть!  :)
А Урфин это от меня убег?? ??? ;D
В постели фразы вообще ронять не надо :D Единственные звуки, которые допускаются от женщины в постели - сладострастные стоны, вскрики, приглушенное рычание и крики "на пике" всего ;) да, еще иногда треск рвущихся простыней, которые она бессознательно комкала и рвала ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

d

Цитата: Урфин от февраля 13, 2009, 00:37:09
В постели фразы вообще ронять не надо :D Единственные звуки, которые допускаются от женщины в постели - сладострастные стоны, вскрики, приглушенное рычание и крики "на пике" всего ;) да, еще иногда треск рвущихся простыней, которые она бессознательно комкала и рвала ;)
Доведешь такого рода ночными сообщениями женскую половину форума как говоришь до "пика" прямо перед компьютером, не исключено, что будут напрашиваться на "личный прием". ;) :-[ :-\

Даша

Цитата: d от февраля 13, 2009, 11:50:52
Доведешь такого рода ночными сообщениями женскую половину форума как говоришь до "пика" прямо перед компьютером, не исключено, что будут напрашиваться на "личный прием". ;) :-[ :-\
Мужчины, которые хорошо разглагольствуют об этом, вовсе необязательно так уж и идеальны.. :)
Не Блондинко

Урфин

Цитата: d от февраля 13, 2009, 11:50:52
не исключено, что будут напрашиваться на "личный прием". ;) :-[ :-\
Ну это навряд ли ;D У всех них есть или муж или друг, которые, я думаю, и без моей помощи прекрасно справляются ;D А вот если не справляются, несколько дельных советов их мужчинам дать мог бы ;)

Урфин

Цитата: Даша от февраля 13, 2009, 12:05:07
Мужчины, которые хорошо разглагольствуют об этом, вовсе необязательно так уж и идеальны.. :)
Барышня, я в идеалы и не записывался :D А вот насчет того, что я только разглагольствовать мастак - жаль, что это не слышат женщины, которые меня близко знают - вот бы они посмеялись от души! ;D ;D ;D

ira

Цитата: Урфин от февраля 13, 2009, 00:37:09
Анекдот:
Ваня(муж) и Маня (жена) в постели.
В: Мань, слышь, а говорят, женщины должны стонать, когда "Этим"  занимаются
М: Хорошо, Вань, стонать буду, сейчас начинать?
В: Нет, пока рано, скажу когда
Процесс начинается...
М: Вань, ну чо, стонать?
В: Не, рано еще.
Процесс идет.
М: Вань, стонать?
В: Подожди.....
Уф,  теперь начинай.
М: (стонет) ой мамоньки, как жить то тяжелооооо...
денег неееееееет, квартиры неееееет...... а тут еще  кризиииииис.....

ira

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 08:12:29
многие за тренеров прокатят, можем даже кастинг устроить ;D ;D.
Нуууу, очень интересное предложение :o ;D ;D ;D

ira

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 08:39:25
;D ;D ;D ;D ;D Ну, это как обычно - мужики кАзлы, а Вы ИСТИННЫЕ ЛЕДИ белые и пушистые.
Я этого не говорила, а если вам нравиться так думать, так это ваши проблемы.

Ира, Вам похоже не очень повезло с Мэ, как-то Вы предвзято к нам относитесь :)
[/quote]
А вы с какой целью моей личной жизнью интересуетесь? ;) ;) ;)

Луиза

В день святого Валентина ты пришел домой поддатый, весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал,что я корова, что в квартире пахнет псиной и ушел с друзьями снова в День Святого Валентина! Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину и в аквариум пописал в День Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, делая из нас кретинов. Нет,не русский это праздник-День Святого Валентина!
:D :D ;D
Беломорская 5

$$$

Цитата: ira от февраля 11, 2009, 23:08:44
Забыла распространенную категорию: Мэ- импотент, Жо- истинная леди, то кроме дружбы ничего и быть не могет.
кАнешна, ежели какой мужЫк обломал разок Вас дык сразу распространенная категория - Усе импотенты(Эт я про казлов, это все из темы можна понять ,Ваше непосредственное отношение к особям Мужского пола).
Исчо Адно - мне до Вашей личной Шизни яки Шарику до луны(П..., шо она есть - шо ее нет, не я тренера исчу).
И ичо Адно - из муШикоФ к Вам Ира в тренера врядли кто пойдет, т.к. тута у каждого из мужчин полюбому свой станок дома есть, да наверняка и не один, т.к. соотношение между М/Ж на шаре Земля 1/6, так что эт мы(мужуки) могём выпендриваться 8)

Даша

А вот ответьте пожалуйста, уважаемые специалисты, можете ли Вы различить женщина симулирует оргазм или нет?!  :)
Не Блондинко

$$$

Цитата: Даша от февраля 16, 2009, 09:21:12
А вот ответьте пожалуйста, уважаемые специалисты, можете ли Вы различить женщина симулирует оргазм или нет?!  :)
Есть несколько вариантов как определить получила ли женщина оргазм ;)

$$$

Хотя конечно есть очень искусные симулянтки, тока я не совсем понимаю для чего оргазм надо симулировть, ну не кайфанула счас оторвешься в следующий, а вот ежели твой обман раскусят проблем больше будет. ;)

Даша

Цитата: $$$ от февраля 16, 2009, 09:29:27
Хотя конечно есть очень искусные симулянтки, тока я не совсем понимаю для чего оргазм надо симулировть, ну не кайфанула счас оторвешься в следующий, а вот ежели твой обман раскусят проблем больше будет. ;)
Я пока тоже не понимаю для чего, но очень хочется попробовать посимулировать..  :D  Думаете, правда будет больше проблем??  :-[ Ну тогда пробовать будем с кем-нибудь другим!  :D
Не Блондинко

$$$

Цитата: Даша от февраля 16, 2009, 09:39:04
Я пока тоже не понимаю для чего, но очень хочется попробовать посимулировать..  :D  Думаете, правда будет больше проблем??  :-[ Ну тогда пробовать будем с кем-нибудь другим!  :D
Дашенька(ничё если я так), Вы не представляете на сколько чувствительны мужчины по отношению к своей женщине. Малейший намек на изменение поведения начинает вызывать подозрения, это только Вам кажется что Вы ведете себя как раньше, а на самом деле поведение женщины заведшей себе помимо мужа(парня) какого-либо друга - кардинально меняется. Вы не сможете это скрыть, все женщины слишком эмоциональны. Довольствуйтесь тем, что есть. Просто поверьте, со своим разбежитесь, а новый товарищ с Вами будет зажигать до поры-до времени(то бишь до разбега с официальным), т.к.его наверняка будет привлекать свобода отношений(проверено на себе со знаком качества ;))
Так что 10000000 подумайте прежде чем что либо сделать :-[

Даша

Цитата: $$$ от февраля 16, 2009, 09:58:10
Дашенька(ничё если я так), Вы не представляете на сколько чувствительны мужчины по отношению к своей женщине. Малейший намек на изменение поведения начинает вызывать подозрения, это только Вам кажется что Вы ведете себя как раньше, а на самом деле поведение женщины заведшей себе помимо мужа(парня) какого-либо друга - кардинально меняется. Вы не сможете это скрыть, все женщины слишком эмоциональны. Довольствуйтесь тем, что есть. Просто поверьте, со своим разбежитесь, а новый товарищ с Вами будет зажигать до поры-до времени(то бишь до разбега с официальным), т.к.его наверняка будет привлекать свобода отношений(проверено на себе со знаком качества ;))
Про отношения соглашусь с Вами, а про симуляцию, думаю многие женщины идут на это, чтобы их мужчина, чувствовал себя лучшим, чувствовал, что лучше чем с ним ей ни с кем не будет, а не огорчался.. :)
Не Блондинко

Урфин

Цитата: $$$ от февраля 16, 2009, 09:58:10
У меня есть знакомый - тот еще "ходок"! ;D  Так он говорит " Увести замужнюю женщину довольно легко. Вернуть ее потом обратно - вот это тяжело, почти невозможно!" ;D ;D ;D

Сурок

Цитата: Урфин от февраля 16, 2009, 10:23:18
Так он говорит " Увести замужнюю женщину довольно легко. Вернуть ее потом обратно - вот это тяжело, почти невозможно!" ;D ;D ;D
Далеко не во всех случаях, друг  ;) только если женщина сама подает сигналы  :)

$$$

Цитата: Сурок от февраля 16, 2009, 10:33:15
Дык они как светофоры маячут, разьве-что с транспорантами не ходят "Возьми меня - я вся твоя" ;)

Даша

Цитата: Сурок от февраля 16, 2009, 10:33:15
А что значит подавать сигналы?  :) И что значит, не подавать их?!  :D
Не Блондинко

Сурок

Цитата: $$$ от февраля 16, 2009, 10:35:41
Дык они как светофоры маячут, разьве-что с транспорантами не ходят "Возьми меня - я вся твоя" ;)
Есть такие, но они малоинтересны  :) вроде после женитьбы пора заканчивать коллекционировать  ;)

Даша

Цитата: $$$ от февраля 16, 2009, 10:35:41
Мне кажется, это слишком самоуверенный ответ!! Кстати, в предыдущим саобщении мне очень хотелось что-то подобное про светофоры написать!! ;D ;D
Не Блондинко

Даша

Цитата: Сурок от февраля 16, 2009, 10:39:08
Есть такие, но они малоинтересны  :) вроде после женитьбы пора заканчивать коллекционировать  ;)
Серьезный парень!  :)
Не Блондинко

$$$

Цитата: Даша от февраля 16, 2009, 10:37:04
А что значит подавать сигналы?  :) И что значит, не подавать их?!  :D
Здесь таких смайликов нет ;D ;D