• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ни о чем(инстинкты)

Автор $$$, января 29, 2009, 13:19:00

« назад - далее »

$$$

Цитата: ira от февраля 11, 2009, 22:53:44
А чё делать то -   пельмени учить лепить, или в гостях пальцы гнуть под королеву  ЗАБЫЛ,милый про постель.
Ты уж сам определись, в чем нам женщинам надо тренироваться.
Постельного тренера Жо выбирают себе сами, яки в пословице "С..а не захочет - кобель не не вскочит", не еже ли чё тут я думаю многие за тренеров прокатят, можем даже кастинг устроить ;D ;D.

$$$

Цитата: ira от февраля 11, 2009, 23:00:50
Конечно, могет: отец и дочь, мать и сын, брат и сестра, дед и внучка, внук и бабушка....
Это называется передергивание карт, вопрос был задан более чем конкретно ;)

$$$

Цитата: ira от февраля 11, 2009, 23:08:44
Забыла распространенную категорию: Мэ- импотент, Жо- истинная леди, то кроме дружбы ничего и быть не могет.
;D ;D ;D ;D ;D Ну, это как обычно - мужики кАзлы, а Вы ИСТИННЫЕ ЛЕДИ белые и пушистые.
В принципе задавал сам себе вопрос, кто кому изменяет - ответ друг другу. Ведь, а хотя уже ответом ниже отписал ;)
Ира, Вам похоже не очень повезло с Мэ, как-то Вы предвзято к нам относитесь :)

$$$

Цитата: Урфин от февраля 12, 2009, 00:41:22
ЗЫ. В общем то услышал открыто от женщины то, до чего сам давно дошел опытным путем ;D ;D ;D Это как раз подтверждение слов Фирдауси ;D ;D ;D
Урфин, просто женщины это знают, а вот истинные леди занимаются самообманом ;D ;D ;D
По жизни всегда кто-то кого-то разводит и не важно на что - дружбу, отношения, любовь ну и т.д. Кто-то ведется, а кто-то стоически воздерживается ;D ;D ;D

Даша

Цитата: $$$ от февраля 11, 2009, 12:44:14
Ладно, милые Вы наши барышни, жду ответа на простой вопрос - между мужчиной и женщиной могёт быть дружба или не могёт. Просто дружба, без интима, без намеков и заигрываний, без тайных желаний??
У меня вот есть старый друг.. Он правда очень старый и очень добрый, поэтому я с ним и дружу.. Думаете, он - импотент?  :-[
Не Блондинко

$$$

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 09:04:53
У меня вот есть старый друг.. Он правда очень старый и очень добрый, поэтому я с ним и дружу.. Думаете, он - импотент?  :-[
В деревне Ст.Пырловка жили дед и внук, а все девки бегали тока к деду. Внук его за эту тему спрашивает, типа:
- "Как так дед?"
-  "Не знаю, внУчек!" - ответил дед... облизывая нижней губой брови.
Анекдот кстати знакомая девушка рассказала, с неделю назад ;D ;D ;D

VeNeRa

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 09:04:53

а почему ты задаешь этот вопрос? у тебя есть какие то тайные желания?

$$$

Цитата: VeNeRa от февраля 12, 2009, 09:15:59
;)

Даша

Цитата: VeNeRa от февраля 12, 2009, 09:15:59
У меня-то как раз нету! А вот то что у него их нету, я после прочтенного здесь, расстроилась.. :(  :D
Не Блондинко

Даша

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 09:15:12
В деревне Ст.Пырловка жили дед и внук, а все девки бегали тока к деду. Внук его за эту тему спрашивает, типа:
- "Как так дед?"
-  "Не знаю, внУчек!" - ответил дед... облизывая нижней губой брови.
Анекдот кстати знакомая девушка рассказала, с неделю назад ;D ;D ;D
А вот у тебя, $$$, какие ощущения по отношению к посторонним девушкам? Желания физические ко всем чтоли возникают?  :o
Не Блондинко

$$$

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 09:20:18
У меня-то как раз нету! А вот то что у него их нету, я после прочтенного здесь, расстроилась.. :(  :D
Почему расстроилась-то, потому-что не знаешь хочет ли он или не хочет ;), чего-то Вы меня Даша запутали ;D ;D
Получается, у Вас нет тайных желаний, но Вы хотите чтоб желания были у Вашего друга, но для чего?? Женское самолюбие ??? ??? :-[
;D ;D ;DНет-нет, ничего не говорите, В женщине должна быть загадка ;D ;D ;D

Даша

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 09:25:12
Почему расстроилась-то, потому-что не знаешь хочет ли он или не хочет ;), чего-то Вы меня Даша запутали ;D ;D
Получается, у Вас нет тайных желаний, но Вы хотите чтоб желания были у Вашего друга, но для чего?? Женское самолюбие ??? ??? :-[
;D ;D ;DНет-нет, ничего не говорите, В женщине должна быть загадка ;D ;D ;D
Не правильно Вы меня поняли.. Просто я всегда думала, что не может быть дружбы между парнем и девушкой, а сегодня выяснила, что может! ;D  Только не пойму, че же это меня расстраивает, хотя друг - это в любом случае хорошо!   :)
Не Блондинко

$$$

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 09:24:39
А вот у тебя, $$$, какие ощущения по отношению к посторонним девушкам? Желания физические ко всем чтоли возникают?  :o
"Папа, купи мне крокодильчика, но симпатичнее чем эта девушка!!" ;D ;D ;D
А если честно Даша, мужчины на самом деле джентмуны. Если Мэ видит или чувствует знаки внимания со стороны Жо, то Мэ остается тока определиться ДА или НЕТ. Если Мэ говорит себе Да тогда грудью на амбразуру(спрячь за высоким забором девченку, выкраду вместе с забором), ежели Нет, вот тут немного посложнее. Тут чувствовать надо как действовать, однотипных вариантов тут практически не существует. ;)

Даша

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 09:33:39
"Папа, купи мне крокодильчика, но симпатичнее чем эта девушка!!" ;D ;D ;D
А если честно Даша, мужчины на самом деле джентмуны. Если Мэ видит или чувствует знаки внимания со стороны Жо, то Мэ остается тока определиться ДА или НЕТ. Если Мэ говорит себе Да тогда грудью на амбразуру(спрячь за высоким забором девченку, выкраду вместе с забором), ежели Нет, вот тут немного посложнее. Тут чувствовать надо как действовать, однотипных вариантов тут практически не существует. ;)
А что чувствует мужчина, которому приходится отказывать женщине, потомучто она ему не нравится?  :)
Не Блондинко

$$$

То же что и женщина, когда ей не нравится мужчина, я так думаю ;)
В простонародье обычно обозначается примерно так "не стоит у меня на неё/него", причем эта фраза относится ко всему - работе, учебе, отношениям ну и т.д ;D ;D
Ваабще даже просто фраза, случайно оброненная может отбить желание просто видеть человека, а не то что с ним делить постель

Даша

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 09:49:16
То же что и женщина, когда ей не нравится мужчина, я так думаю ;)
В простонародье обычно обозначается примерно так "не стоит у меня на неё/него", причем эта фраза относится ко всему - работе, учебе, отношениям ну и т.д ;D ;D
Ваабще даже просто фраза, случайно оброненная может отбить желание просто видеть человека, а не то что с ним делить постель
При неприятной случайно оброненной фразе дружба тем более прерывается.. Ох, чувствую, непростой Вы по-жизни человек и жена Ваша не зря колебается периодически.. :D
Не Блондинко

Урфин

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 09:36:45
А что чувствует мужчина, которому приходится отказывать женщине, потомучто она ему не нравится?  :)
Неловкость он чувствует...и идиотом себя ощущает... ;D Кто то правильно сказал "Женщина может простить мужчине почти все:любовь (даже если она к нему равнодушна), даже ненависть простит...Но никогда не простит равнодушия" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 08:44:36
Урфин, просто женщины это знают, а вот истинные леди занимаются самообманом ;D ;D ;D
По жизни всегда кто-то кого-то разводит и не важно на что - дружбу, отношения, любовь ну и т.д. Кто-то ведется, а кто-то стоически воздерживается ;D ;D ;D
Слушай, получается когда я будил в комнить ту, вторую - истинную женщину, я как бы "убивал" в ней леди? ;D ;D ;D Прям обидно как то звучит! ;D ;D ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Даша

Цитата: Урфин от февраля 12, 2009, 10:13:48
Слушай, получается когда я будил в комнить ту, вторую - истинную женщину, я как бы "убивал" в ней леди? ;D ;D ;D Прям обидно как то звучит! ;D ;D ;D ;D ;D
Истинная леди все прощает, даже убийство!  ;)  :)
Не Блондинко

Даша

Ой, это был Урфин?!!  :)  Здравствуйте!... ::)
Не Блондинко

Даша

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 09:49:16
А жена Ваша разьве никогда не роняла неприятных фраз?  ;) Как же Вы после этого с ней в постель?!  :D
Не Блондинко

$$$

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 10:00:13
При неприятной случайно оброненной фразе дружба тем более прерывается.. Ох, чувствую, непростой Вы по-жизни человек и жена Ваша не зря колебается периодически.. :D
А кто из нас простой, все мы сложные со своми тараканами в голове ;)
Вы думаете она простая?? ;D ;D ;D

$$$

Цитата: Урфин от февраля 12, 2009, 10:13:48
Не брат, не так!! Когда ты убивал ЛЕДИ, ты будил в ней ЖЕНЩИНУ!! Во ;)

$$$

Цитата: Даша от февраля 12, 2009, 10:41:55
А жена Ваша разьве никогда не роняла неприятных фраз?  ;) Как же Вы после этого с ней в постель?!  :D
Когда была девушкой роняла ;D ;D ;D, потом под моим чутким руководством прошла "курсы благородных девиц", и теперь, будучи женой тока жесткие "перлы" выдаёт ;D ;D ;D. А уж в постели мы как-нидь умудряемся договориться ;D ;D ;D

Даша

Цитата: $$$ от февраля 12, 2009, 11:04:48
Когда была девушкой роняла ;D ;D ;D, потом под моим чутким руководством прошла "курсы благородных девиц", и теперь, будучи женой тока жесткие "перлы" выдаёт ;D ;D ;D. А уж в постели мы как-нидь умудряемся договориться ;D ;D ;D
Следовательно, главное, чтоб эти неприятные фразы не ронялись в постель!  ;D Остальное можно и забыть!  :)
А Урфин это от меня убег?? ??? ;D
Не Блондинко