• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детская поликлиника № 20

Автор Айскрим, декабря 01, 2011, 14:09:49

« назад - далее »

katerina

Цитата: albinrd от апреля 02, 2012, 14:30:43
Уважаемые соседи подскажите педиатра который принимаетна нашем участке 23.  ::)

педиатр на нашем участке постоянно меняется и время приема тоже, надо звонить в регистратуру 263-86-23

Landeis

Люди, у кого есть знакомые педиатры, которые могут домой приехать за денешку, деток посмотреть?
у нашего айтматовского микрорайона педиатра вообще нету....
кто-нибудь записывался на прием к педиатру на определенное время? работает система или все равно нужно по долгу в очереди сидеть?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Elvir4ik

Цитата: Landeis от апреля 09, 2012, 20:53:44
Люди, у кого есть знакомые педиатры, которые могут домой приехать за денешку, деток посмотреть?
кто-нибудь записывался на прием к педиатру на определенное время? работает система или все равно нужно по долгу в очереди сидеть?
Не давно были в пол-ке, там кто по записи пришел их вызывают, и у них висит прям на двери список тех кто по записи...ждать все равно конечно придется, но наверное е так долго ;)

Айскрим

Посоветуйте,пожалуйста, хорошего детского ЛОРа.
В "Айболите" кто принимает? В том году молоденькая сидела,не помню имени, от нее не в восторге были мамочки. Интересно персонал с тех пор не изменился?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Irishka2

Цитата: Айскрим от апреля 10, 2012, 11:00:40
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего детского ЛОРа.
В "Айболите" кто принимает? В том году молоденькая сидела,не помню имени, от нее не в восторге были мамочки. Интересно персонал с тех пор не изменился?
Мы недавно ездили в "Наш доктор" на Минскую 37, там мне лор понравилась, женщина уже в возрасте, ребенка хорошо осмотреле, все рассказала, все лекарства поэтапно написала, что и когда давать, приём стоит 450 руб.

Айскрим

Цитата: Irishka2 от апреля 10, 2012, 11:12:03
Мы недавно ездили в "Наш доктор" на Минскую 37, там мне лор понравилась, женщина уже в возрасте, ребенка хорошо осмотреле, все рассказала, все лекарства поэтапно написала, что и когда давать, приём стоит 450 руб.
Спасибо. Там как обычно по предварит записи наверное?
Ребенок у меня (4х летний) как то не во "весь нос" дышит, ночами даже храп бывает.

Звонила сейчас в "Айболит", там 2 ЛОР врача. Никитина,Зиннатуллина. 450 руб.
Кто нибудь посещал?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Stasya+Denis

У нас есть хороший педиатр, он работает в Здоровье семьи и еще где-то, доцент кафедры КГМУ. Зовут Ильнур Ильгизович тел. скинула в личку. Нам нравится, приезжает на дом, вызов 500 руб. Когда что-то случается, звоню он всегда консультирует по телефону.

lubopiitnaya

в Айболите вызов 1100 стоит
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от апреля 10, 2012, 12:00:25
Ребенок у меня (4х летний) как то не во "весь нос" дышит, ночами даже храп бывает.

Звонила сейчас в "Айболит", там 2 ЛОР врача. Никитина,Зиннатуллина. 450 руб.
Кто нибудь посещал?
Наверное аденоиды. Я не слышала положительных отзывов о лор-врачах  Айболита, на Аделя Кутуя есть мед.центр Март, там принимает Покровская Елена Михайловна, подруга советовала, там вроде и подешевле, чем в Айболите
.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айтик

Скорее всего у вас аденоиды. У нас у обоих такая проблема: 1 и 3 степень, только при 1 степени ребенок чаще храпит, чем при 3.

Айскрим

Цитата: Айтик от апреля 11, 2012, 21:40:51
У нас у обоих такая проблема: 1 и 3 степень, только при 1 степени ребенок чаще храпит, чем при 3.

Вам как поставили диагноз? Снимок делали?

Landeis

Цитата: Stasya+Denis от апреля 10, 2012, 14:20:21
У нас есть хороший педиатр, он работает в Здоровье семьи и еще где-то, доцент кафедры КГМУ. Зовут Ильнур Ильгизович тел. скинула в личку. Нам нравится, приезжает на дом, вызов 500 руб. Когда что-то случается, звоню он всегда консультирует по телефону.

спасибо Вам большое!

Цитата: lubopiitnaya от апреля 10, 2012, 18:25:33

в Айболите вызов 1100 стоит

это на одного, если двое - то 1800 руб.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

МамаРуслана

Вчера утром в 8 часов вызывала врача из поликлиники к малышу 2-х лет с температурой 38,4. Врач пришла в 22.00, говорит - вызовов много. За это время у ребенка температура 3 раза поднималась до 38,6 и падала до 36,2. Я три раза звонила в поликлинику, спрашивала - ждать врача или скорую вызывать - они в ответ только кричат - врач на вызовах, ждите в течение дня и трубку бросают. На прошлой неделе из нашего же дома знакомая тоже вызывала врача к ребенку на дом, так вообще никто не пришел. Это все наш 23-й участок. Куда пожаловаться можно? Подскажите пожалуйста.

Dalila

Цитата: Dalila от марта 01, 2012, 13:00:47
Кто не знает, куда жаловаться, напоминаю сайт Минздрава, куда можно свою жалобу накатать...http://minzdrav.tatarstan.ru/     :mail: :mail: :mail:
Чем больше и чаще мы будем долбить Минздрав, тем больше шансов, что наконец выделят ставку педиатра на наш огромный участок. Пишите мамочки Министру здравохранения Фаррахову, не стесняйтесь.  :mail: Педиатры, которые сейчас работают "тащат" наш участок, просто так, за "спасибо". :o Им никто за нас не платит. :( Отсюда и такое отношение к нашим детям. Могут придти на вызов, а могут и не дойти, если вызовов много. :'(

Ida

в конце апреля обещают врача дать

GuzRin

Подскажите пожалуйста добросовестного окулиста для планового осмотра грудничка. Что-то не хочется к окулисту 20 поликлин. идти, зная как она смотрит. В айболит кто-нибудь с грудничками ходил к окулисту, как понравилось?
Моя сестра с 3-х лет. сыном постоянно ходит к лору Никитиной в айболите, ей нравится. Но никитина на первой консультации не назначает лечение, просит сдать мазок из горла или носа, и потом по результатам мазка назначает лечение.

Айскрим

Цитата: GuzRin от апреля 15, 2012, 14:41:52
Моя сестра с 3-х лет. сыном постоянно ходит к лору Никитиной в айболите, ей нравится. Но никитина на первой консультации не назначает лечение, просит сдать мазок из горла или носа, и потом по результатам мазка назначает лечение.
Так и вышло,как Вы писали. Велела сдать мазок из носа и горла. Из носа на аллергию, я сказала, что аллергия в носу у нас есть,как раз в конце апреля и начинается. В нос назначила Авамис (против аллергии,гормональный препарат), и ИОВ малыш,гомеопатия.
Диагноз: аденоиды 2-й степени, воспаления нет, нужно подлечить.
Не совсем поняла...воспаление нет, а аденоиды увеличены...
Так же гланды увеличены, но это у них садиковское, все  заболели на этой неделе. На той неделе все чисто было.

Soln

Цитата: Stasya+Denis от апреля 10, 2012, 14:20:21
А можно и мне телефончик? ::)А то у нас с педиатром совсем беда. :wall: Спрашивает чем лечили ребёнка и записывает от своего имени :mail:

Ida

ну вот может чему и научится. :D :D :D

Stasya+Denis

Цитата: Soln от апреля 18, 2012, 07:11:33
А можно и мне телефончик? ::)А то у нас с педиатром совсем беда. :wall: Спрашивает чем лечили ребёнка и записывает от своего имени :mail:

Ответила в личку

Soln

Цитата: Ida от апреля 18, 2012, 13:24:51
ну вот может чему и научится. :D :D :D
Поздно ей уже учиться)))Поди давно на пенсии))

Alsu S.

Цитата: Айскрим от апреля 17, 2012, 13:36:00
Так и вышло,как Вы писали. Велела сдать мазок из носа и горла. Из носа на аллергию, я сказала, что аллергия в носу у нас есть,как раз в конце апреля и начинается. В нос назначила Авамис (против аллергии,гормональный препарат), и ИОВ малыш,гомеопатия.
Диагноз: аденоиды 2-й степени, воспаления нет, нужно подлечить.
Не совсем поняла...воспаление нет, а аденоиды увеличены...
Так же гланды увеличены, но это у них садиковское, все  заболели на этой неделе. На той неделе все чисто было.
Айскрим, сходите в Мед. центр "Март" на Ад. Кутуя к Ходеру Айману Ахмадовичу, консультация 450 р. по записи или в "КОРЛ" к Рафаилову В.В., но там ждать надо месяца полтора только, чтобы к нему попасть на консультацию, у него 750 р. стоит. Нам тоже год говорили,что у нас аденоиды 1 степени и нужно просто лечить, год лечились безрезультатно, еще хуже только стало. По совету знакомых пошли в "Март" к Ходеру, он нам поставил аденоиды 3 степени + увеличенные миндалины, теперь вот сдаем анализы, чтобы лечь к нему на радиоаденотомию и тонзиллотомию  :(
Кстати, Покровская работает и в "Марте" и в "КОРЛе", но мне ее, наоборот, не рекомендовали.
Сайт МЦ "Марта", можете прочитать там отзывы http://martmed.ru/reviews

Айскрим

Alsu S., спасибо.
Я еще заметила такую особенность. Закапала на ночь "пиносол" , ребенок уснул и нормально дышал носом.

Alsu S.

Цитата: Айтик от апреля 11, 2012, 21:40:51

Скорее всего у вас аденоиды. У нас у обоих такая проблема: 1 и 3 степень, только при 1 степени ребенок чаще храпит, чем при 3.
Я вот тоже заметила, что год назад, когда ставили 1 степень, дочка очень сильно храпела, а сейчас при 3 степени храпа нет вообще ???

Айтик

Цитата: Айскрим от апреля 11, 2012, 23:38:20
Вам как поставили диагноз? Снимок делали?

Нет нам снимок не делали. У старшей  все лето были выделения из носа некрасивого цвета и в январе на прием пошли в КОРЛ к Рафаилову. У них стоит какая то аппаратура он в нос детям брызнул типа заморозки и потом стал вводить в нос типа палочки с лампочкой на конце и результат смотрели на телевизоре (чтобы ребенок сидел спокойно он предложил посмотреть мультфильм про козявочки, так что вся процедура (около минуты) прошла спокойно). Там прям в носу видно наросты и проход какой величины. Вот сказал что 1 степень можно попробовать полечить, а 3 обязательно удалять нужно, но попробовать полечить можно. Выписал капли, спрей, но результат еще не может проверить, так как он сачала в больнице лежал, а потом очередь на 2 месяца растянулась.