• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детская поликлиника № 20

Автор Айскрим, декабря 01, 2011, 14:09:49

« назад - далее »

1111

сегодня в первый раз были в детск поликл.на Пр победы,а в шоке :oи еще там к любому врачу можно прикрепиться?или только по прописке в резиновый 15участок :ireful:
кто знает когда планируется открытие поликл на Бигичева?,и где она примерно будет ::)

Dalila

Цитата: Landeis от марта 01, 2012, 13:14:51
у нас, к сожалению, такая медицина государственная, что чтобы лишний раз себе нервы не мотать и детей не мучить - пойдешь в платную..
поликлиника на Бигичева, которая строится - наша будет (айтматовские дома)?
:o Откуда у вас такая инфа?  :( Неужели мы так и останемся в своей дурацкой поликлинике на Пр. Победы, где три педиатра на все 23 участка, работают по три смены. :wall:

Landeis

Цитата: Dalila от марта 13, 2012, 21:37:23
  :o Откуда у вас такая инфа?  :( Неужели мы так и останемся в своей дурацкой поликлинике на Пр. Победы, где три педиатра на все 23 участка, работают по три смены. :wall:

не поняла какая  именно инфа Вас в такой шок ввела? :)
просто я поинтересовалась будут ли наши айтматовские дома тоже к новой поликлинике относиться..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

irisha73

Цитата: 1111 от марта 13, 2012, 18:25:41
сегодня в первый раз были в детск поликл.на Пр победы,а в шоке :oи еще там к любому врачу можно прикрепиться?или только по прописке в резиновый 15участок :ireful:
кто знает когда планируется открытие поликл на Бигичева?,и где она примерно будет ::)
На 15-м участке принимает врач Коростылёва Анна Владимировна, которая однажды у нас не услышала хрипы и выписала в садик, хорошо, что мы зашли в тот день к заведующей,она нас срочно  в больницу направила, оказалось, бронхит.

1111

Цитата: irisha73 от марта 15, 2012, 15:49:41
На 15-м участке принимает врач Коростылёва Анна Владимировна, которая однажды у нас не услышала хрипы и выписала в садик, хорошо, что мы зашли в тот день к заведующей,она нас срочно  в больницу направила, оказалось, бронхит.
да уж :-[лишь бы детки не болели,чтоб бы не ходить в эту поликлинику  :-!

Landeis

Цитата: 1111 от марта 16, 2012, 12:23:17
да уж :-[лишь бы детки не болели,чтоб бы не ходить в эту поликлинику  :-!

девочки, а вот кто к педиатрам ходит в Айболит и КДЦ на Фучика?

© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от марта 16, 2012, 12:48:34
девочки, а вот кто к педиатрам ходит в Айболит и КДЦ на Фучика?
я хожу в Айболит.
педиатры вроде бы ничего. 400 прием, 200 если просто справка нужна.
конечно, часто болеем и денег прилично уходит на все это, но нет времени и сил  стоять в очередях и подстраиваться под расписание поликлиники.
записываю детей обычно на 19.00 и хожу после работы или в субботу.
хотя подумываю перевестись всё-таки в 20-ю, на всякий случай

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 16, 2012, 13:06:08
я хожу в Айболит.
педиатры вроде бы ничего. 400 прием, 200 если просто справка нужна.
конечно, часто болеем и денег прилично уходит на все это, но нет времени и сил  стоять в очередях и подстраиваться под расписание поликлиники.
записываю детей обычно на 19.00 и хожу после работы или в субботу.
хотя подумываю перевестись всё-таки в 20-ю, на всякий случай

спасибо Эльвира.. просто думаю вот - переводиться из нашей хорошей поликлиники туда или нет? навреное надо, сын в садик должен пойти, болеть будет. не наездишься же потом с Ново-Савиновский район... думаю, что может быть будем переодически к платным педиатрам ходить.  там прививки делают?

© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

да, делают прививки.
и оформляют официальный листок нетрудоспособности в случае необходимости
конечно, жалко из хорошей поликлиники переводиться, согласна на все 100, но детей в пробках еще жальче))

Landeis

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 16, 2012, 15:36:26
да, делают прививки.
и оформляют официальный листок нетрудоспособности в случае необходимости
конечно, жалко из хорошей поликлиники переводиться, согласна на все 100, но детей в пробках еще жальче))

я в поликлинике детской спрашивала - если не прикрепешься к поликлинике по месту жительства, то в случае болезни педиатр может прийти, но всего один раз.  так что одна надежда будет на этот Айболит.

© Жан Поль Сартр

xalbertf

Приветик всем! Тоже оочень недовольна этой поликлиникой и этим врачем! Нас из садика на больничный отправили был сухой кашель и насморк пришлина прием к врачу 15-го участка так она мне у вас горло не красное вроде все нормально! Пришли повторно так она опять не красное горло! Видно ведь что ребенок еще не долечился и при ней кашлеет! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Айскрим

Цитата: xalbertf от марта 18, 2012, 18:09:41
Приветик всем! Тоже оочень недовольна этой поликлиникой и этим врачем! Нас из садика на больничный отправили был сухой кашель и насморк пришлина прием к врачу 15-го участка так она мне у вас горло не красное вроде все нормально! Пришли повторно так она опять не красное горло! Видно ведь что ребенок еще не долечился и при ней кашлеет! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Простите, а Вы что хотели от врача? Что бы она сказала "горло красное"? :)
Она  же вас наверное прослушала? Кашель значит  не страшный.
Поите больше ребенка, увлажняйте воздух. Мы так спасаемся.В наших новых домах и здоровые дети кашляют, и из носа течет не обязательно что  ОРВИ. Сухой воздух,плюс побелка, строительная пыль и т.п.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lilichka87

Уважаемые родители,прошу вас совета.Мы совсем недавно переехали из города Чистополь жить постоянно в Казань,дочка приболела вот,но мы еще не прикреплены к поликлинике.Подскажите пожалуйста в какую нам прикрепляться,мы проживаем улица Кайбицкая 1,остановка Вагапова.
Заранее благодарю вас за ответ

Grace

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь применял молотую яичную скорлупу при лечении аллергии, дерматита у ребенка. Какие отзывы?   

Grace

Цитата: Lilichka87 от марта 26, 2012, 00:03:05
Уважаемые родители,прошу вас совета.Мы совсем недавно переехали из города Чистополь жить постоянно в Казань,дочка приболела вот,но мы еще не прикреплены к поликлинике.Подскажите пожалуйста в какую нам прикрепляться,мы проживаем улица Кайбицкая 1,остановка Вагапова.
Заранее благодарю вас за ответ

Позвоните по тел. 2-63-86-23 регистратура поликлиники № 20, Пр.Победы, 142. Думаю, там подскажут.

Айскрим

Цитата: Grace от марта 26, 2012, 20:24:32
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь применял молотую яичную скорлупу при лечении аллергии, дерматита у ребенка. Какие отзывы?
Назначали племяннице. Это тот же самый кальций, можете скорлупу  им заменить в таблетках (глюконат кальция,наш,дешевый), если нет возможности купить хорошие деревенский яйца.
В больницах его колят. Но это помогает в комплексе. То есть нужна обязательно диета, мази и т.п.
Кстати, кальций без витамина Д плохо усваивается, больше гуляйте на солнышке. Солнышко само по себе "лечит" от аллергии.  :)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Grace

Цитата: Айскрим от марта 27, 2012, 18:40:32
Назначали племяннице. Это тот же самый кальций, можете скорлупу  им заменить в таблетках (глюконат кальция,наш,дешевый), если нет возможности купить хорошие деревенский яйца.
В больницах его колят. Но это помогает в комплексе. То есть нужна обязательно диета, мази и т.п.
Кстати, кальций без витамина Д плохо усваивается, больше гуляйте на солнышке. Солнышко само по себе "лечит" от аллергии.  :)

Применяли и мази (Элоком) и диету стараемся держать.Но все равно что-то до конца не проходит. А племяннице помогло? И как долго принимать, с какого возраста можно?

Landeis

Цитата: Grace от марта 27, 2012, 22:10:56
Применяли и мази (Элоком) и диету стараемся держать.Но все равно что-то до конца не проходит. А племяннице помогло? И как долго принимать, с какого возраста можно?

а Вы анализы в микробиологическую лабораторию сдавали, может высыпания на коже из-за стафилоккока, например?

© Жан Поль Сартр

Айскрим

Цитата: Grace от марта 27, 2012, 22:10:56
Они с этой аллергией и через "огонь и воду" прошли.
Хочу Вас немного успокоить, что болезнь эта проходит у 99% детей, обычно после 3-4х лет, К этому возрасту печень "крепнет" и все нормализуется.  Аллерги перерастают. У племянницы мама была такой же аллергенной, все прошло.  Бывает иногда,если чего-то лишка переест :)
На счет
Цитата: Landeis от марта 28, 2012, 07:47:30
а Вы анализы в микробиологическую лабораторию сдавали, может высыпания на коже из-за стафилоккока, например?
На счет этого недешевого утопического анализа. Это делается для успокоения души, стафилоккок он  живет с нами, везде и по всюду. Не доказано, что  это является причиной аллергии. У племянницы его не было, а вот у младшего обнаружили, а аллергии и нет, хотя на некоторые продукты у него тоже бывают высыпания,диатез (малышу годик). Это уже из моих индивидуальных наблюдений.
Иммунитет у Вашего ребенка хороший, вот и "защищается" от всего, даже от того,чего не нужно :)

Grace

Цитата: Айскрим от марта 28, 2012, 11:40:52
Они с этой аллергией и через "огонь и воду" прошли.
Хочу Вас немного успокоить, что болезнь эта проходит у 99% детей, обычно после 3-4х лет, К этому возрасту печень "крепнет" и все нормализуется.  Аллерги перерастают. У племянницы мама была такой же аллергенной, все прошло.  Бывает иногда,если чего-то лишка переест :)
На счетНа счет этого недешевого утопического анализа. Это делается для успокоения души, стафилоккок он  живет с нами, везде и по всюду. Не доказано, что  это является причиной аллергии. У племянницы его не было, а вот у младшего обнаружили, а аллергии и нет, хотя на некоторые продукты у него тоже бывают высыпания,диатез (малышу годик). Это уже из моих индивидуальных наблюдений.
Иммунитет у Вашего ребенка хороший, вот и "защищается" от всего, даже от того,чего не нужно :)

Из вышесказанного я так и не решила стоит попробовать дать яич. скорлупу или смысла нет. :wall:

Айскрим

Цитата: Grace от марта 28, 2012, 12:59:21
Из вышесказанного я так и не решила стоит попробовать дать яич. скорлупу или смысла нет. :wall:
Ребенку вашему можно есть молочные продукты?
Если нет, то скорее всего, у него нехватка кальция. Не помешает.
А кто вам назначил? Если врач,то нужно довериться. Он же вас осматривал. Ему лучше знать.

Grace

Цитата: Айскрим от марта 28, 2012, 16:12:34
Ребенку вашему можно есть молочные продукты?
Если нет, то скорее всего, у него нехватка кальция. Не помешает.
А кто вам назначил? Если врач,то нужно довериться. Он же вас осматривал. Ему лучше знать.

Врач нам не назначал. Да, у нас аллергия на коровий белок, т.е. молочку мы не кушаем и не пьем. Кушаем кашки на воде-разводимые (кукуруза, гречка, рис), мясо кролика, индейки, овощи - капуста цветная, брокколи, кабачок. Фрукт. пюре - "Бабушкино лукошко". Начали вводить свежие груши, банан. Готовим на бульоне овощ.супчик - из белокочанной капусты, моркови, лучок, и немного картофеля (правда не отмоченного) может это провоцирует.  :-[ (Ребенку-1г.3м.) 

Айскрим

Хорошая у вас диета, пройдет все, дело возрастное.
Просто уж когда дитя чешется,жалко, понимаю. У него вес какой, не переедаете вы? Если вес больше нормы-это тоже вызывает высыпания, так как кишечник не успевает все усвоить.
Что то мы совсем от темы ушли. Лучше пишите в личку ;)

Grace

Цитата: Айскрим от марта 28, 2012, 19:16:11
Хорошая у вас диета, пройдет все, дело возрастное.
Просто уж когда дитя чешется,жалко, понимаю. У него вес какой, не переедаете вы? Если вес больше нормы-это тоже вызывает высыпания, так как кишечник не успевает все усвоить.
Что то мы совсем от темы ушли. Лучше пишите в личку ;)
Большое спасибо  :)

albinrd

Уважаемые соседи подскажите педиатра который принимаетна нашем участке 23.  ::)