• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Квартал "Б" дом 5

Автор beliker, ноября 28, 2011, 20:44:10

« назад - далее »

beliker

Форумчанам привет! От души поздравляю всех выигравших квартиры на Тургенева и Королева!  :yahoo: Побыстрее вам заселиться! Пусть в ваших домах всегда будет светло, тепло и радостно!

Тех кто не выиграл (включая себя), призываю не унывать. И на нашей улице будет праздник! :)
  В "Добавить квартиры" появился дом 5 квартала "Б" - новая надежда!  ;) Правда квартиры там пока не открываются.  ??? Предлагаю все вопросы по этому дому обсуждать здесь. :mail:

Марат Маг

Знаменательное событие, когда появляется новый дом, с ним так же появляются и новые надежды. Это еще один не большой шаг к достижению поставленной цели. Желаю удачи!
   Надеюсь у Вас не будет как с домом на Тургенева, дом появился в мае, а разыгрался среди бюджетников только в ноябре (целых полгода прошло). Сразу Королева все таки наверное Вам не откроют, сначала его аварийщики по терзают, но надеюсь это не долго продлиться и Вам останется достойный выбор.
   Еще Королева 5 не последний дом, в квартале как минимум еще четыре таких дома будет, еще один в городе по моим сведениям закладывают в районе красного переулка, взамен двух снесенных бараков и строить его будет наш любимый Восход  ;)

Айгулька Х

Разыгрывать конечно будут наверное не сразу, но Наиль Назипович в пятницу сказал, что этот дом должны разыгрывать только среди ветеранов и бюджетников. Будем надеяться)))))

ГУЛЬШАТ ИЛЬШАТ

сегодня смотрела план этого дома, если правильно поняла там 5 однокомнатных, и 1 двушка и 1 трешка на этаже, это же мало.... может так что нам опять не повезет....

Гульназ Нурсаитовна

Надо надеяться что выграем а не так что опять не почезет я вот все мечтаю что и нам достанеться

Счастье

Цитата: ГУЛЬШАТ  ИЛЬШАТ от декабря 02, 2011, 22:14:58
сегодня смотрела план этого дома, если правильно поняла там 5 однокомнатных, и 1 двушка и 1 трешка на этаже, это же мало.... может так что нам опять не повезет....
Гульшат, привет! На этаже 1-м да, но со второго этажа 2 квартиры 2-х, 1 квартира 3-х и 4 однушки.

ГУЛЬШАТ ИЛЬШАТ

а понятно , спасибо что объяснили.....

Счастье

Цитата: ГУЛЬШАТ  ИЛЬШАТ от декабря 04, 2011, 11:10:33
а понятно , спасибо что объяснили.....
Пожалуйста, мои дорогие!!! :-*

Гульназ Нурсаитовна

а планировка хорошая мне интересно стены такие же как до этого дома сдавали на мирном все накись косо и говорят на мирновских домах холодно что в ветряную погоду ветер по квартире аж гуляет Вот интересно правда или нет Не хочу в холодные хоромы

Айгулька Х

В одном из этих новых домах знакомые живут. Там действительно холодно, сидишь у них и слушаешь соседей по квартире )))) все слышно)

ГУЛЬШАТ ИЛЬШАТ

ой а у меня знакомая  живет на Карла - маркса, тоже холодно... из окон дует, скоро на Тургенова начнут жить будут такие жалобы ..... это же ипотечные дома

Раюша

на карла-маркса индивидуальное кажется-и всё равно холодно??????? да! а где же тогда тепло??????? :'( :'( :'(

рэсси

привет кто знает после перевода через сбербанк за какое время поступают деньги на страничку

Olg@-M

Цитата: Раюша от декабря 08, 2011, 19:29:49
на карла-маркса индивидуальное кажется-и всё равно холодно??????? да! а где же тогда тепло??????? :'( :'( :'(

Да, у нас нас на К.Маркса индивидуальное. По идее дома даже жарко бывает. Но окна установлены кое-как: в детской между створками сильно сквозит, на кухне у подоконника лед, балкон просто весь замерз(видимо где-то щели) . Так что к окнам лучше не подходить! Ключи получали весной - проверить окна при минусовой температуре не было возможности, вот только теперь с этим столкнулись.

Айгулька Х

Обычно за 2 дня. Но у меня был случай, что я неделю ждала, пока зачислят деньги. Через банк они быстро проходят, кооператив РТ не обновляет страницы вовремя

military

кооператив обновление делает ежедневно, поэтому в них затык не может быть...
через Ак БАрс у меня всегда приходит через день, претензий не было
Через кара алтын говорят может неделю перечисление идти

Aranidik

Цитата: Айгулька Х от декабря 06, 2011, 08:21:45
В одном из этих новых домах знакомые живут. Там действительно холодно, сидишь у них и слушаешь соседей по квартире )))) все слышно)

:o Как? А я читала в соседней теме по 1му дому писали что дом теплый, кто то там писал что как раз в домах где индивидуальное отопление холоднее чем у них.
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

ksushanovl

У нас на Урманче 4 тепло, и даже жарко. Балконы леденеют, но это из-за сильного конденсата. Было холодновато в спальне из-за щелей в окнах. Поменяли откосы. Теперь не на радуемся.

Aranidik

Слушайте, мы вот бальники, и до сих пор не можем выбрать квартиры, у нас тоже итоги перенесены на 26 декабря? К тому же из 6 квартир осталась одна, когда это успели выиграть из наших, я сначала конкурса не вижу квартиры.
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Айгулька Х

Действительно(((( Странно все и непонятно!!! Вообще конкурс для нас будет еще или нет?

Гузель88

Мы с Королева 13. У нас тепло. С окон не дует. Только на кухне. Но прораб нам сказал что там окно с вентиляции поставили. У нас квартира угловая по этому на кухне нет балкона.  мы проверяли реально окна такие.

Aranidik

Ну вот и все. Сегодня на сайте посмотрела, там для нас уже не осталось квартир. 0

Айгулька Х

Ура! Конкурс началься

Aranidik

Там еще 3-й дом появился, интересно, это где? И план хотелось бы посмотреть..

Айгулька Х

Дом № 3 это рядом с домом № 5. Но там еще только каркас начали строить. А почему итоги проведения конкурса 31.12.2012 года?