• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

Мы подождем!

Нам тоже сказали, что не раньше 2х лет, но не больше 3х 4х лет надо будет ждать.

Айгуль1986

Кто нибудь в администрацию ходил уже номера очереди говорят?
приволжский район

Prok999

Цитата: Айгуль1986 от февраля 13, 2012, 10:42:13
Кто нибудь в администрацию ходил уже номера очереди говорят?
в мае говорят приходите

teremok

Цитата: Prok999 от февраля 13, 2012, 11:54:16
в мае говорят приходите

Хм, а тогда какие нам цифры очередности озвучили в конце  января  :-[ если говорят в мае приходить

Лилия, одетая в счастье

Цитата: teremok от февраля 13, 2012, 11:59:49
Хм, а тогда какие нам цифры очередности озвучили в конце  января  :-[ если говорят в мае приходить

teremok, а Вы с сентября 2009 года в пргорамме Молодая семья, да?

Вам сказали номер очереди? вы в каком районе стоите?

просто мы август 2009года в Ново-Савин. нам на прошлой неделе сказали приходить на этой неделе-узнать номер очереди.

Вы - наша родственная душа  :) :) :)
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

винена

Цитата: liltos от февраля 13, 2012, 12:29:18
teremok, а Вы с сентября 2009 года в пргорамме Молодая семья, да?

Вам сказали номер очереди? вы в каком районе стоите?

просто мы август 2009года в Ново-Савин. нам на прошлой неделе сказали приходить на этой неделе-узнать номер очереди.

Вы - наша родственная душа  :) :) :)
извините что вмешиваюсь вам прислали письмо о том что вам одобряют дачу субцидии.мы сами стоим с ноября 2008 года тоже хочу сходить узнать очередь (ново-савин)

Prok999

Цитата: teremok от февраля 13, 2012, 11:59:49
это касается приволжской администрации

Лилия, одетая в счастье

Цитата: винена от февраля 13, 2012, 12:41:59
   извините что вмешиваюсь вам прислали письмо о том что вам одобряют дачу субцидии.мы сами стоим с ноября 2008 года тоже хочу сходить узнать очередь (ново-савин)

письмо пришло еще в январе, что отпрвлен запрос в рег.палату. ответ на запрос с рег.палаты пришел сказали в администрации-все ок. я дословно не знаю-муж ходил в администрацию

Бахрам

Уважаемые молодые семьи!
Вот все мы знаем, что программа в стране принята до 2015 года. Кто может сказать вразумительно: как она реализуется в республике? Вот мы стали в очередь и рады все, довольны, счастливы, теперь терпеливо ждем. А чего мы собственно ждем? Ждем продвижения очереди,  естественно, но очередь сама по себе не будет двигаться. Чего мы ждем конкретно? Строительства каких-то конкретных домов, выделения участков под эти дома, выделения федерельных средств, выделения республиканских средств, принятия кем-то конкретно каких-то конкретных решений, выхода какого-то конкретного документа, какого-то конкретного конкурса и т.д. Чего мы ждем? Что происходит с программой, вообще с ней что-нибудь происходит? Или приняли и забыли, а мы тут обсуждаем как стать в очередь, требования обсуждаем, радуемся, если приняли документы. А квартиры молодым семьям в рамках программы выдавать будут? В чем загвоздка, кто тормозит выдачу квартир, на каком этапе застрял наш вопрос?

Адмирал

Загвозд в том что по закону 50 кв на всю рт. А так вам надо на прием в минмол и в гжф

VITA

Цитата: Адмирал от февраля 13, 2012, 15:41:29
Загвозд в том что по закону 50 кв на всю рт. А так вам надо на прием в минмол и в гжф
а для чего тогда конкурсы устраивают :-[??? в феврале-марте, если по идее и так все уже решили - 50 и точка???? ???

Адмирал

винена

Цитата: Лилия, одетая в счастье от февраля 13, 2012, 13:07:29
письмо пришло еще в январе, что отпрвлен запрос в рег.палату. ответ на запрос с рег.палаты пришел сказали в администрации-все ок. я дословно не знаю-муж ходил в администрацию
нет другое письмо о том что ваши денежные средства хватает и положительный ответна выделение субцидии

divana

Цитата: НадяКазань от февраля 13, 2012, 09:35:08
В течении 3 лет, нам так и сказали, что в течении 3-4 лет, квартиры дают. на раньше и не надеюсь.
Мне тоже так кажется, что все получат в течение этого срока!!!

Лилия, одетая в счастье

Цитата: винена от февраля 13, 2012, 18:02:28
   нет другое письмо о том что ваши денежные средства хватает и положительный ответна выделение субцидии

другого письма еще не получали. доходы у нас хватают с головой, с рег.палаты ответ пришел-думаю,все будет ок. поэтому завтра еще раз сходим-напомним о себе)

Лилия, одетая в счастье

Цитата: divana от февраля 13, 2012, 18:11:26

теоретически это так, но на практике выясняется, что есть люди с 2006 и с 2007 года еще не получившие квартиру. на доворе 2012 же уже-где 3-4 года?  :wall: поэтому, не факт...не факт...

ИНЕССА

мы стоим в совет.р-не с апреля 2009г и нам администрация никаких писем не присылала.а том что у нас типа в рег.палате все нормально.а кто нибудь еще с совет.р-на получал письма счастья с администрации?

Лилия, одетая в счастье

Цитата: ИНЕССА от февраля 13, 2012, 18:35:05
мы стоим в совет.р-не с апреля 2009г и нам администрация никаких писем не присылала.а том что у нас типа в рег.палате все нормально.а кто нибудь еще с совет.р-на получал письма счастья с администрации?
администрация такие письма не рассылает. мы ходили лично и узнавали.
письмо было о том, что запрос отправлен  рег.палату. а о том,что ответ с рег.палаты пришел-мы ходили узнавать лично в администрацию района.

Мы подождем!

Даааа... Сужет по Эфиру, о том как молодая семья ждала пять лет свою квартиру по программе молодая семья и получила ее :'(, ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Мы не хотим так >:D Квартиры нам делают на отье...сь, простите пож.
Может не ждать, а???

Leisаn

Цитата: divana от февраля 13, 2012, 18:11:26
Извините конечно, а вы что в очереди стоите по своему району 3-ей????? Что хотите получить жилье в течение 3-4 лет???
Если нет, то можно только позавидовать вашему оптимизму.
Извините конечно либо некоторые личности на форуме на столько глупы, либо наивны, что думают стоя в очереди под номером больше 15 (это я ещё как оптимист говорю) получить заветное и необходимое жилье до 2015 года. Либо просто нет необходимости в жилье((((
Действовать надо!!! Прочитать закон, писать письма, выходить на митинги!!! А сидеть и ждать это по меньшей мере лень.
Спросите у 10 %, какие методы оказались наиболее действенными, я думаю они не откажутся в помощи!
Удачи всем! И не сидите, не ждите у моря погоды, под лежащей камень вода не течет!!!

Адмирал

Квот всего 50 в год на всю республику. По 1 субсидии на 1 муниципальный  район. В год.

Leisаn

Цитата: Мы подождем! от февраля 13, 2012, 09:59:47
Нам тоже сказали, что не раньше 2х лет, но не больше 3х 4х лет надо будет ждать.
Интересно, а кто Вам такую сказку рассказал????
И как давно это было?
Да раньше, например  в 2010 году, те кто встал в очередь в 2006-2008, при подтверждение платежеспособности получили свои кв.метры, ситуация в 2011 году, показала, получат только те кому ну очень надо и кого 5-ая точка поднимается.
В 2012 году "многоуважаемое" Правительство решило подстраховаться от митингов и прочего и бросили "косточку" 50 квот в год по РТ. Если хоть чуть чуть человек подумает, то поймет, что стоя в очереди ну так приблизительно 50-ыми по своему району до 2015 года получить жилье ну так будет вообще СУПЕР и ПОВЕЗЛО!!! А будет ли действовать после 2015 года программа и какие там будут квоты это вопрос.
Но если Вам 20-25 лет, это вообще не проблема, у Вас ещё 15-10 лет впереди, ну если конечно проходной возраст не поменяют(((
И это при условие, что Вам есть где жить, зато к поступлению ребенка в ВУЗ дадут квартиру)))) тоже не плохо)))

Radamanta

Бли-и-ин! Была сегодня в Ново-Савиновской администрации, хотела очередь узнать... Там народу - весь коридор битком. Плюнула, развернулась и ушла. Кто-нибудь в курсе, если подойти не во вторник или четверг, а в другой день - можно очередь узнать, или не примут? Просто мы, когда документы на новую программу обновляли, пришли в понедельник - народу вообще не было, а документы у нас без проблем приняли...

june

получается там до сих пор обновлением занимаются, мы с вами рядышком вставали :)
счастье есть, его не может не быть)))