• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

sanhcos

Radamanta, я извиняюсь, мы тоже в мае встали на учет-у вас какая была очередность последняя которую вы знали? ::)

divana

Цитата: Leisаn от февраля 14, 2012, 09:15:06
Извините конечно, а вы что в очереди стоите по своему району 3-ей????? Что хотите получить жилье в течение 3-4 лет???
Если нет, то можно только позавидовать вашему оптимизму.
Извините конечно либо некоторые личности на форуме на столько глупы, либо наивны, что думают стоя в очереди под номером больше 15 (это я ещё как оптимист говорю) получить заветное и необходимое жилье до 2015 года. Либо просто нет необходимости в жилье((((
Действовать надо!!! Прочитать закон, писать письма, выходить на митинги!!! А сидеть и ждать это по меньшей мере лень.
Спросите у 10 %, какие методы оказались наиболее действенными, я думаю они не откажутся в помощи!
Удачи всем! И не сидите, не ждите у моря погоды, под лежащей камень вода не течет!!!
Есть люди которые из-за одного и более метра пролетают по программе МС, вот тут да, кому обидно!!! У них даже шанса нет встать в очередь!!!! Какие бы мы или вы не стояли в очереди есть шанс получить кв.  Все стоят и ждут, было бы чего ждать!!! Оптимизм есть и будет!!!!!!!

винена

сегодня сходила в администрацию узнать очередь после перегестрации мы 88.спросила про розыгрыш и получим ли мы в этом году она сказала если в год 50 кв то врядли а если финансирование будет больше то есть шанс а про розыгрыш в марте ни какого розыгрыша не будет если будет то в конце августа в начале сентября

ДенисМ

Мы подали документы!будем ждать и надеяться!
Скажите, нужно самостоятельно узнавать о решении комиссии или они (из Моск. администрации) позвонят сами?

Leisаn

Цитата: divana от февраля 14, 2012, 16:27:06
Есть люди которые из-за одного и более метра пролетают по программе МС, вот тут да, кому обидно!!! У них даже шанса нет встать в очередь!!!! Какие бы мы или вы не стояли в очереди есть шанс получить кв.  Все стоят и ждут, было бы чего ждать!!! Оптимизм есть и будет!!!!!!!
Сразу извиняюсь, за то что напишу.
Divana - это не оптимизмом называется, а чуток по другому, ну то же на  ...изм, ждать чего нибудь, когда не будь!!! Буратино тоже денежку в землю закапал и ждал, что вырастет денежное дерево  :D
А те кто не смогли встать программу просто раньше начали искать другие возможности получить жилье, которое им нужно и получат его, потому что они не ждут, а действуют. Это гораздо лучше, чем стоять в очереди, которая не известно до какого года может затянуться и все что делать ЖДАТЬ. И вообще речь шла только об излишнем и не обоснованном оптимизме не которых личностей.
Уж извините, что я спускаю вас с небес на землю.

Leisаn

Цитата: винена от февраля 14, 2012, 16:41:04
сегодня сходила в администрацию узнать очередь после перегестрации мы 88.спросила про розыгрыш и получим ли мы в этом году она сказала если в год 50 кв то врядли а если финансирование будет больше то есть шанс а про розыгрыш в марте ни какого розыгрыша не будет если будет то в конце августа в начале сентября
Вот это уже больше похоже на правду, за исключением "если финансирование будет больше", с дефицитом бюджета РТ не увеличит добровольно квоты заявленные в Постановление.

Айгуль Н.Р

Цитата: винена от февраля 14, 2012, 16:41:04
а вы в каком году встали?

Айгуль Н.Р

Radamanta

Цитата: sanhcos от февраля 14, 2012, 16:14:47
Radamanta, я извиняюсь, мы тоже в мае встали на учет-у вас какая была очередность последняя которую вы знали? ::)
Последний раз мне была озвучена цифра в районе 240-й (точно, если често уже не помню, это было в начале 2011-го).

сказка

Цитата: МАНЯВКА от февраля 08, 2012, 12:37:45
"Успешное выполнение мероприятий подпрограммы:"Обеспечение жильем молодых семей"
федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы"-  позволит:обеспечить жильем 172 тыс. молодых семей;"
     Будем надеяться, что мы попадем в эти планы. :)

так фцп жилище это не только РТ. это еще как минимум 82 региона нашей необъятной страны ))) даже если брать ну пусть к примеру 50 участвующих субъектов, то получается на 1 субъект округленно 3500 семей улучшат.... ну соответственно 3500 делим на 49 МО РТ - 70-75 на 1 субъект. а потом эту цифру делим на 4 года........ ??? ??? ???
но...как будет пока ведь никто не знает точно. поживем увидим. дождемся хотя бы финансирования этого года. потом уже можно выводы какие либо сделать. а особо активно отговаривающих от программы - сами то чего стоите ждете? или хотите чтобы народ с учета пошел сниматься, а вы по очереди продвигаться  :)
ИМХО, домитинговались, вот и приняли такую программу. и выборами сейчас уже никого не испугаешь. про это вобще смешно читать.
все будет хорошо! ;)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Radamanta от февраля 14, 2012, 13:56:44
Бли-и-ин! Была сегодня в Ново-Савиновской администрации, хотела очередь узнать... Там народу - весь коридор битком. Плюнула, развернулась и ушла. Кто-нибудь в курсе, если подойти не во вторник или четверг, а в другой день - можно очередь узнать, или не примут? Просто мы, когда документы на новую программу обновляли, пришли в понедельник - народу вообще не было, а документы у нас без проблем приняли...
свободны были, вот и приняли. просто, если каждый так начнет ходить, то им надоест это.
муж сегодня сходил узнать очередь, опять развернули, сказали в четверг приходите.
мы вот тоже решили, если наша очередь продинулась меньше,чем на 350-значит там что-то не то и напишем в твиттер Путина. пока ждем. еще немного.
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

винена

Социальные выплаты молодым семьям для приобретения жилья предоставляются в порядке очередности согласно дате подачи заявления с учетом финансирования, поступающего из бюджета Российской Федерации.

На сегодня Исполнительный комитет г.Казани информацией об объемах финансирования данной программы в 2012 году не располагает.

Для получения подробной консультации Вы можете обратиться в Комитет по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по адресу: ул.Петербургская, д.70, каб.12, тел.238-39-52.
вот такой мне ответ прислали из интернет приемный Метшина

Айгуль Н.Р

Айгуль1986

Сегодня была в администрации приволжского района очередность на 2012 год будет известна не раньше мая, а сколько квот будет известно с мая по июль.
приволжский район

МАНЯВКА

Цитата: Айгуль1986 от февраля 15, 2012, 13:48:18
Сегодня была в администрации приволжского района очередность на 2012 год будет известна не раньше мая, а сколько квот будет известно с мая по июль.
Нам очередность еще в середине январе 2012г. сказали. (Московск.р-н.) Почему Вам всем не говорят . . . . странно?

Мы подождем!

В Советском тоже говорят очередность и на все вопросы доходчево отвечают.

Айгуль Н.Р

Withart

Айгуль1986

Мне тоже очень внятно все объяснили сказала сколько квартир разыгрывалось в 2010 году  (174 кв), что столько квот в этом году точно не будет. и в этом году вероятность нам получить квартиру нет! но ближе к  маю будет известно
приволжский район

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Мы подождем! от февраля 15, 2012, 19:53:11
В Советском тоже говорят очередность и на все вопросы доходчево отвечают.
я тоже не понимаю этого. читаю на форуме, что  москоском и в советском районах говорят-а у нас нет. нас хот не на май отправляют, а каждую неделю "завтраками" кормят))
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Айгуль1986

мне она сказала что еще обновляют документы!!! как только все обновят будет известна новая очередность! она сказала мне очередность которая была в 2010 году что в 2011 году ничего не изменилось т.к программа не работала!
приволжский район

Айгуль Н.Р

Цитата: Айгуль1986 от февраля 16, 2012, 16:12:44
мне она сказала что еще обновляют документы!!! как только все обновят будет известна новая очередность! она сказала мне очередность которая была в 2010 году что в 2011 году ничего не изменилось т.к программа не работала!
а вы в каком году встали???

Айгуль1986

приволжский район

МАНЯВКА

Цитата: Айгуль1986 от февраля 16, 2012, 16:12:44
Глупости -это все про очередь. Все работает. В 2011 наши знакомые по молодой семье квартиру получили. Или же 2010г. мы были 170, 2011 -145, а в январе 2012 пока 87(возможны еще изменения., Московский р.) А возможно очередь не говорят, потому что многие обновлением занимаются.