• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

Адмирал

Придумали в недрах кабмина рт. Какой стол такой и стул.

Ашка

Лёлька

Ну вот и наконец то и МЫ встали в очередь  за своей субсидией :)
стоим в очереди с 2012. ждём

Бахрам

Цитата: МАНЯВКА от февраля 08, 2012, 18:07:16
Спорим на следующий год, субсидий выделят больше 50 ;)
Да я сам рад ошибиться, очень рад. Но не вижу оснований для этого. Или под "на следующий год" вы имеете в виду 2013? Очень удачная шутка получается. )) А 1,5 месяца этого года уже прошли, и ни одного слова, тем более действа по молодой семье. Никто ничего не может сказать. Даже непонятно, кто за это отвечает напрямую. Видимо потому ничего и не двигается.  Говорили, что в бюджете не заложены деньги в прошлом году. Потому и замерло все. А кто скажет, сколько заложено в бюджете денег в этом году, условия же были известны?
Тем временем, люди радуются, что в очередь встали. Я по-тихоньку склоняюсь вк тому, что наша очередь будет двигаться также бысто, как и очередь из туристов, желающих полететь на Луну. Потому не вижу причин для радости.

Айгуль Н.Р

винена

нам прислали письмо из администраций нас включили в очередь нуждающих в 2012-2015годы.все таки четвертый год уже стоим(Ново-савинов) :)

индира мс казань

Цитата: Бахрам от февраля 09, 2012, 11:20:59
Да я сам рад ошибиться, очень рад. Но не вижу оснований для этого. Или под "на следующий год" вы имеете в виду 2013? Очень удачная шутка получается. )) А 1,5 месяца этого года уже прошли, и ни одного слова, тем более действа по молодой семье. Никто ничего не может сказать. Даже непонятно, кто за это отвечает напрямую. Видимо потому ничего и не двигается.  Говорили, что в бюджете не заложены деньги в прошлом году. Потому и замерло все. А кто скажет, сколько заложено в бюджете денег в этом году, условия же были известны?
Тем временем, люди радуются, что в очередь встали. Я по-тихоньку склоняюсь вк тому, что наша очередь будет двигаться также бысто, как и очередь из туристов, желающих полететь на Луну. Потому не вижу причин для радости.
Ну почему же непонятно кто за это отвечает?Звоните зам.начальнику министерства по делам молодежи,спорту  и туризму РТ Фаттахов Фаиль Гильмутдинович ,ул.Дзержинского,10. тел 222-81-24 Очень вежливо отвечает на все вопросы по молодой семье.Он ведь там за этим и сидит,чтобы отвечать на вопросы граждан

keti-art

А я предлагаю настраиваться на митинги в 13 году, если в этом будет только 50 квот..

Withart

Цитата: keti-art от февраля 09, 2012, 17:31:33
А я предлагаю настраиваться на митинги в 13 году, если в этом будет только 50 квот..
Может и в этом году?!

keti-art

винена

Цитата: kofg от февраля 08, 2012, 20:57:12
тогда получается где дадут 1 субсидию получит 1 семья. т.е. за период программы, а это 3 года получится 3 квоты=3 семьи. И на...уя нам такая программа? это надо каким оленем быть такое придумать?
мне кажется вы не правильно поняли . может эти 50 или 70 кв в год только по казани а не по республики. это чушь какая то и это не возможно.и давайте не гадать 50 в год или не 50 в год все еще в переди

t-gra

никто не гадает..
эт у кого-то просто призрачные надежды и оптимизм,
а как известно, оптимизм происходит от недостатка информации..

в постановлении число прописано? прописано.
абдуллин что сказал? 
ЦитироватьБудет действовать и программа «Молодая семья», но больших надежд на неё возлагать не стоит. По этой программе квартиры в 2012 году смогут получить не более 70 семей.
«Это примерно по одной — две квартиры на район», —

Адмирал

Причем цифра 50 семей на всю рт заложена как на 2012 так и на 2013 и 2014 и 2015 гг. Возможно или невозможно, факт такой хотите исправить идите в минмол на переговоры тем более у вас есть обшественная организация Молодая семья. На форуме вас сотни давно бы вступили в нее и массой своей продавили бы не 50 а 5050 квот.

Leisаn

Цитата: винена от февраля 09, 2012, 22:33:38
  мне кажется вы не правильно поняли . может эти 50 или 70 кв в год только по казани а не по республики. это чушь какая то и это не возможно.и давайте не гадать 50 в год или не 50 в год все еще в переди
Винена а вы постановление прочитайте, русским языком написано, 50 кв. в год по РТ

Leisаn

Цитата: Withart от февраля 09, 2012, 20:41:10
Может и в этом году?!
Конечно, надо в этом году. В 2013 году можно ещё, хватит уже этого оптимизма, а м.б. дадут больше квот, а м.б. все поменяется. Добровольно не дадут!!! Как 10 % добились своего: митингами, переговорами, а сиди спокойно, их бы проигнорировали!  Молодцы, нужно уметь добиваться своего!!!!
Давайте уж действовать, все теплеет)))) Не надо быть пессимистами, но и в облаках летать не надо. если Вы стоите в очереди под номером больше, чем 20, а  хотите до конца 2015 года получить квартиры, давайте будем действовать!!!!!!

винена

я ни чего не буду читать.Абдуллин за районы не решает он за казаньрешаету меня информации в полне хватает.если бы Миннеханов это сказал я бы еще поверила.

Бахрам

Цитата: винена от февраля 10, 2012, 10:16:37
я ни чего не буду читать.Абдуллин за районы не решает он за казаньрешаету меня информации в полне хватает.если бы Миннеханов это сказал я бы еще поверила.
Винена, в Постановлении четко написано, 50 квартир. И речь там идет о всей республике. Откуда у вас столько информации, которая вам хватает, поделитесь со всеми, может быть нам тоже уверенности и надежды добавите.

МАНЯВКА

Абдуллин с Миннехановым в одной упряжке.

Radamanta

я ни чего не буду читать.

И этим все сказано. Если человек не в состоянии взять и прочитать лежащее в открытом доступе постановление о программе на 2012-2015 год, где четко прописано и количество квартир на ВСЮ республику (50 шт) и все остальные аспекты программы, о чем с этим человеком можно говорить?
Что вы ей доказываете?
Она верит в царя-батюшку товарища Миннеханова)))
И невдомек бедной винене, что объем финансирования и ежегодное количество квартир для данной программы согласовывались в первую очередь Миннехановым, и только после его царственной отмашки программу подписали)))

Айгуль Н.Р

Сидеть за компом и спорить толку нет надо действовать я предлагаю выйти на Миннеханова кто самной????

винена

Цитата: Айгуль Н.Р от февраля 10, 2012, 12:11:30
Сидеть за компом и спорить толку нет надо действовать я предлагаю выйти на Миннеханова кто самной????
я лично сама уже писала Миннеханову и меру казани пока ответов нет.

Айгуль Н.Р

Адмирал

Мне кажется вивена умом тронулась немного понимаю отчаяние но писать такой бред. Насчет писем есть в организациях отделы по обработке заявлений где вам автоматизированно и ответят.

Айгуль Н.Р

VITA

такое чувство, что это утопия какая то а не программа. И кажется, что после выборов вообще все толстым толстым льдом покроется :'( :girl_hysteric: