• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Программа "Обеспечение жильем молодых семей 2012 - 2015. Условия.

Автор Юрист, ноября 25, 2011, 17:03:03

« назад - далее »

МАНЯВКА

Цитата: Робот 740 от февраля 03, 2012, 23:15:51
сегодня получили выписку о решении жилищной комисии с  положительным ответом поставить нас на учёт! :yahoo:
интересно а как узнать какие мы в очереди? :-[
Мы 2 комиссии проходили. Если 1прошли, 2формальность. Как постановление на руки дадут, сразу и очередь скажут. :)

bahtild

Цитата: Withart от февраля 05, 2012, 17:03:05
Началось распределение квартир среди молодых семей в г.Набережные Челны

В рамках Закона Республики Татарстан "О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий" началось распределение квартир в 50 комплексе г.Набережные Челны.

Для выбора квартир приглашаются молодые семьи, вставшие на учет в рамках данного Закона в период с 1999 по 2002 год. Обращаться по адресу: 37/07, Офис 3 (Остановка "Дружбы народов"). Тел.: (8552) 57 02 72, 57 19 97. Время приема с 8.00 до 17.00. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.
это республиканская программа
36/3/1
36/4/2

Робот 740

Цитата: МАНЯВКА от февраля 05, 2012, 17:05:33
Мы 2 комиссии проходили. Если 1прошли, 2формальность. Как постановление на руки дадут, сразу и очередь скажут. :)
У нас тока выписка из решения жил. комиссии; А что за вторая комиссия??? Как скоро она будет??? нам про это ничего не сказали...

МАНЯВКА

Цитата: Робот 740 от февраля 05, 2012, 17:09:23
У нас тока выписка из решения жил. комиссии; А что за вторая комиссия??? Как скоро она будет??? нам про это ничего не сказали...
Это в 2010г. так было. Может сейчас изменилось. А вы сами очередность свою спросили?

Робот 740

Цитата: МАНЯВКА от февраля 05, 2012, 17:14:16
Это в 2010г. так было. Может сейчас изменилось. А вы сами очередность свою спросили?
к сожалению нет... (там было много народу, долго ждали секретаря, у них было совещание) когда получили выписку то расписались в журнале о том что ознакомились с решением (там были где то 445) но сказали что это просто запись в журнале такая... Видимо придется звонить уточнять...

Withart

Цитата: bahtild от февраля 05, 2012, 17:08:35
это республиканская программа
По всей видимости да, но неужели  "вставшие на учет в рамках данного Закона в период с 1999 по 2002 год" есть те кто простоял 10-13 лет?

Ruzilya

Вот я тоже так подумала, они ведь уже далеко не "молодые" семьи, тем более там до 30 лет

Анюта.82

Цитата: Ruzilya от февраля 05, 2012, 19:25:53
   Вот я тоже так подумала, они ведь уже далеко не "молодые" семьи, тем более там до 30 лет

если я не ошибаюсь, в республиканской программе главное встать до 30 лет..а воспользоваться можно гораздо позже.

bahtild

Цитата: Withart от февраля 05, 2012, 17:21:34
По всей видимости да, но неужели  "вставшие на учет в рамках данного Закона в период с 1999 по 2002 год" есть те кто простоял 10-13 лет?
я лично стою там с 2006 года, там постоянно предлагают квартиры, если даже отказываешься пока, то с программы не исключают.........
36/3/1
36/4/2

Робот 740

Цитата: bahtild от февраля 06, 2012, 08:58:53
я лично стою там с 2006 года, там постоянно предлагают квартиры, если даже отказываешься пока, то с программы не исключают.........
А какие там условия?

Анюточка

Подскажите пожалуйста!
Отдала документы в администрацию, написала заявление 24 января 2012г. Оставила свои контакты. Сказали: - "ждите позвоним".
Кто знает сколько времени нужно ждать звонка? И что скажут?

Робот 740

Цитата: Анюточка от февраля 06, 2012, 10:00:59
Подскажите пожалуйста!
Отдала документы в администрацию, написала заявление 24 января 2012г. Оставила свои контакты. Сказали: - "ждите позвоним".
Кто знает сколько времени нужно ждать звонка? И что скажут?
Мы тоже 24го подавали, Нам сказали подойти на след. неделе. хотя тоже брали все контакты. Попробуйте сходить в администр. или хотя бы позвонить ;)

Анюточка

Цитата: Робот 740 от февраля 06, 2012, 10:05:23
Мы тоже 24го подавали, Нам сказали подойти на след. неделе. хотя тоже брали все контакты. Попробуйте сходить в администр. или хотя бы позвонить ;)
Спасибо!
А вы еще только пойдете или уже сходили?

индира мс казань

Вообще нам конечно сказали,что звонить не будут,сидите сказали и ждите по почте ответа

Робот 740

Цитата: Анюточка от февраля 06, 2012, 10:07:40
Спасибо!
А вы еще только пойдете или уже сходили?
Мы в пятницу ходили. (У нас в Приволжском в среду прием документов, в пятницу выдача выписки Решения жил. комиссии) У нас положительный ответ)

Анюточка

Цитата: индира мс казань от февраля 06, 2012, 10:10:07
Вообще нам конечно сказали,что звонить не будут,сидите сказали и ждите по почте ответа
(( Зашла на сайт kzn.ru --> Комитет по делам детей и молодежи--> Написано:
"Обратившись в администрацию района с полным пакетом документов, не забудьте получить копию Вашего заявления с подписью сотрудника, принявшего его. Не позднее чем через месяц Вас должны письменно уведомить о включении либо невключении Вашей семьи в список участников программы."

Видимо у вас в администрации все по правилам делают.
Надеюсь у нас не придется месяц письмеца ждать. Попробую сама позвонить и спросить.Надеюсь не пошлют.

индира мс казань

А нас признали нуждающимися!!!!!!!Муж ездил в администрацию,сказали ответ положительный теперь ждите официального письма :rtfm:    Ну все,теперь остается только ждать(прошлый раз мы ждали год :D пока субсидия не пришла,потом еще полгода пока номер не вручили для перехода в гжф)   Интересно,а сколько на этот раз ждать придется? :-[ :D

Айгуль Н.Р

индира мс казань

Санчо с ранчо

Вот мне интересно, а для чего принимают заявления для вступление в МС, если уже в очереди стоят более 6000 человек (по информации одного из участников форума)только в Челнах, а квартир на весь Татарстан будет выделяться по 50 в год?
Очередная замануха перед выборами? Для чего давать пустые обещания и надежду, если их не собираются выполнять?
Вообще, на что надеялись те чиновники, которые разрабатывали и подписывали Постановление КМ РТ от 24.09.2011 о выделении 50 квартир на весь Татарстан? На понимание и одобрение молодых семей? Очень странно. Наша Республика один из немногих субъектов РФ где уровень жизни намного выше среднего из-за сильной экономики и природных ресурсов. Наш регион один из самых богатых. А возражения относительно того, что деньги уходят на строительство спортивных объектов, думаю не соответствуют действительности, так как финансирование в основном идет из Федерального бюджета.

Айгуль Н.Р

я сегодня звонила в центр. администрацию в Наб. Челнах мне сказали что в этом году будет 50квот и это уже точная информация    :rtfm:

Санчо с ранчо

Информация о том, что 50 квартир в этом году будут выделяться это и так понятно из Постановления КМ РТ от 24.09.2011 г. Непонятно по какому принципу будет осуществляться распределение квартир между районами Республики. В Татарстане 43 муниципальных района и 2 городских округа. Итого получается: 1 квартира на 1 населенный пункт. Вопросы есть??? ???

Жаннетка26

у меня родственнице на днях позвонили предложили квартиру,она на молодежке стоит,так что в челнах уже квартиру забили :o
не верится своему счастью!

индира мс казань

Я заметила,что эта программа в отличии от 2008-2011г немного ужесточена,да и документы принимают очень скурпулезно, когда мы сдавали документы в конце декабря народу было очень много,в итоге прошли и были признаны нуждающимися лишь единицы :-[,вот и делайте выводы,господа

индира мс казань

Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2012, 13:23:29
у меня родственнице на днях позвонили предложили квартиру,она на молодежке стоит,так что в челнах уже квартиру забили :o
ну вот,это те,у которых денег нет на счету.Говорила же что ужесточили правила,нам сразу сказали показать деньги на счету(и отнюдь не 10% как было раньше),а намного больше.Если доходов нет-даже документы не принимают